Отзывы о курсе Таргетолог от школы Skillbox

Всего отзывов:

148

Общий рейтинг:

4.84
rating
Оставить отзыв
Катя
time 17.03.2023
Маркетинг
Профессия таргетолог с нуля до PRO
Если решу учиться ещё, то только на Skillbox
Завершила курс по таргетированной рекламе на платформе Skillbox и осталась довольна. Материал изложен понятно и легко усваивается. В случае возникновения каких-либо вопросов, всегда можно обратиться к куратору или задать их в чате курса в Телеграме — ответы быстро следуют. Хотя курс предлагает гарантированное трудоустройство, мне это не понадобилось, поскольку после завершения обучения я начала успешно работать на фрилансе. Дополнительным бонусом стали включенные в программу курсы по Excel и Photoshop, что стало приятным сюрпризом.
plus Плюсы
plus Содержание, обратная связь, формат обучения
minus Минусы
minus Для меня их нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Алла
time 19.09.2022
Маркетинг
Таргетолог с нуля до PRO
Обучаюсь с удовольствием
На Skillbox я активно изучаю таргетированную рекламу, начиная от базового курса и планирую двигаться до уровня PRO. Уже успешно завершила и защитила диплом по курсу «Таргетолог с нуля» и перешла к изучению веб-аналитики. В будущем меня ждут еще курсы по продвинутой таргетированной рекламе, digital-стратегии и основам работы с платформой Яндекс.Дзен.
Образовательный процесс здесь исключительно удобный: вся программа разбита на модули с видеоуроками, после которых необходимо выполнить практические задания. Каждый этап вашего обучения находится под пристальным взглядом куратора, который всегда готов разъяснить неясные моменты или помочь с дополнительными вопросами.
Для улучшения взаимодействия и обмена опытом между студентами, платформа предлагает специализированный телеграм-канал. Там тоже можно задать вопросы и получить ответы не только от куратора, но и от других учащихся. Таким образом, обучение проходит в полной информационной поддержке и общении.
plus Плюсы
plus Понятные видео-уроки, постоянная связь с кураторами, обучение в удобное для меня время
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анна
time 06.09.2022
Маркетинг
Таргетолог с нуля
Мне тут нравится, прошла один курс, пойду дальше.
Вернулась с онлайн-защиты диплома по курсу «Таргетолог с нуля». Как новичок в этой области, я столкнулась с рядом трудностей. Однако благодаря неизмеримому терпению моего куратора, Николая Смирнова, я успешно завершила курс. Николай терпеливо разъяснял мне даже самые сложные моменты, пока я их не освоила.
Обучение здесь организовано очень продуманно: домашние задания должны быть выполнены качественно, иначе не дадут двигаться вперёд. Саппорт реагирует моментально, а в образовательном чате много единомышленников, которые готовы подсказать и помочь.
Что касается самой защиты диплома, она прошла в дружелюбной и позитивной атмосфере. Изначально я была нервной, но оказалось, что напрасно. Теперь планирую применить полученные знания на практике и продолжить обучение. Пока что не собираюсь менять площадку для обучения. Огромное спасибо Николаю Смирнову за его помощь и поддержку!
plus Плюсы
plus Терпение куратора самый большой плюс, всё остальное тоже хорошо.
minus Минусы
minus Не увидела.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Карина
time 09.07.2022
Маркетинг
Таргетолог с нуля до PRO
Считаю, что хорошо вложила деньги
Материалы курса хорошо организованы: последовательный переход от одной темы к другой помогает заполнить все «белые пятна» в области таргетированной рекламы. Плюс, гибкий график обучения позволил мне сделать паузу из-за рождения ребенка и вернуться к учебе без проблем. Очень ценю, что содержание курса регулярно обновляется и дополняется. Так, даже после завершения курса, можно быть в курсе всех новинок.
Из минусов: отсутствует мобильное приложение для удобства прохождения курса. Использование браузера на телефоне не самый удобный вариант, а постоянно сидеть перед компьютером не всегда возможно.
plus Плюсы
plus 1. Логичная, структурированная подача материала 2. Актуальная информация 3. Разбор на примере реальных кейсов
minus Минусы
minus Нет онлайн приложения
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Женя
time 25.06.2022
Маркетинг
Профессия таргетолог
Долго решалась и не пожалела. Skillbox
Изначально я испытывала определенные сомнения, но после посещения нескольких вебинаров все мои сомнения рассеялись. Мой выбор пал на курс «Таргетолог с нуля», и затем я решила дополнить свои навыки аналитикой и более глубокими знаниями. В конечном итоге, я определилась с профессией «Таргетолог с 0 до PRO», к тому же получила два дополнительных курса и год обучения английскому языку.
Пришла в эту область с нуля, но благодаря детальным урокам, поддержке от кураторов и дополнительным материалам смогла успешно освоить программу. Теперь меня ждут стажировка и работа в данной сфере. Если вы сомневаетесь — не бойтесь попробовать, результат вас порадует!
plus Плюсы
plus возможность обучения в любое время, преподаватели, поддержка кураторов, своевременная актуализация информации по курсу
minus Минусы
minus не обнаружила
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Олег
time 03.06.2022
Марrектинг
Профессия Таргетолог с нуля до PRO
Хорошая онлайн школа! Интересная подача материала, лекции по типу от простого к сложному.
Я внимательно подошел к выбору онлайн школы для приобретения новой профессии Таргетолога. На мой взгляд это очень важно, чтобы спикеры были профессионалами своего дела. Вы можете слушать лекции в записи или онлайн и совмещать теорию с практикой после завершения курса. По всем пунктам подошли несколько школ. Однако у Skillbox был отсроченный срок и цена была ниже. Все спикеры четко объясняли материал и д/з с проверкой кураторов. На данный момент на сайте есть активный чат студентов и кураторов, а также помощь в написании толкового резюме. Еще много плюсов можно перечислять ещё долго... Рекомендую онлайн школу Skillbox для тех, кто хочет освоить новую профессию и начать работать по новой профессии!
plus Плюсы
plus Помощь в трудоустройстве. Рассрочка. Лекции в записи, поэтому всегда можно вернуться и пересмотреть.
minus Минусы
minus Для себя минусов не нашел
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анна
time 22.03.2022
Маркетинг
Таргетолог с 0 до Pro
Все хорошо и понятно.
Прошла обучение по курсу «Таргетолог с 0 до Pro» в октябре 2021 года. Я взяла рассрочку в Тинькофф Банке. Три месяца я обучалась на этом курсе. Перешла на Python-программист, потому что люблю математику и программирование. Очень рада, что приобрела курс. Буду применять полученные знания на практике. Кроме того, в этом месте есть поддержка, которая всегда оперативно отвечает. И, конечно же, буду проходить курсы Python разработчик до самого окончания. Правда, это занимает много времени, так как приходится много зубрить и понимать.
plus Плюсы
plus Их очень много)
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Карина
time 22.02.2022
Маркетинг
Таргетированная реклама
Самая удобная образовательная площадка),
В настоящее время прохожу курсы по таргетированной рекламе в учебной платформе Skillbox. Особенно порадовало качество преподавания: материал подается понятно и логично, модули хорошо структурированы, а домашние задания обширны и содержательны. В эпоху, когда доступ к высококачественному образованию на вес золота, Skillbox предоставляет именно такие услуги. К тому же, отмечу особо заботливое и дружелюбное отношение к обучающимся. Когда я столкнулась с определенными препятствиями, команда Skillbox не просто предложила мне советы, но и проявила понимание и сочувствие. Настоятельно рекомендую эту образовательную платформу для тех, кто хочет получить качественные знания и практические навыки!
plus Плюсы
plus Разностороннее образование, грамотная подача материала, помощь в трудоустройстве.
minus Минусы
minus Если от выбора курсов "глаза разбегаются", то разве это минус?!
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *