Отзывы о курсах Skypro

Всего отзывов:

61

Общий рейтинг:

4.81
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Полина
time 14.07.2024
Дизайн
Аналитик данных
Долго искала и нашла хороший институт
Долго искала нормальный курс по аналитике, и Skypro меня не разочаровал! Программа шикарная, дает огромный багаж знаний. Мне больше всего понравились модули про статистику и машинное обучение, и еще проекты, где можно применить свои знания на реальных кейсах. Преподаватели были в ажиотаже, чтобы мы все поняли, и отвечали на любые вопросы. Единственное, что не очень зашло - не все модули были равно интересны. Но в целом, Skypro - отличная фишка для тех, кто хочет построить карьеру в аналитике.
plus Плюсы
plus Доступность к материалам, поддержка куратора
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Климентин
time 07.07.2024
Программирование
Веб-разработчик
Даже с базовыми знаниями можно начать!
Прошел курс по веб-разработке от Скайпро и хочу поделиться своим опытом. Честно говоря, до этого у меня были только базовые знания по программированию, и я немного боялся, что курс будет слишком сложным. Но оказалось, что все страхи были напрасны.

Материал был подан очень доступно и последовательно. Видеоуроки были отлично структурированы, и к ним всегда прилагались дополнительные материалы для самостоятельного изучения. Очень понравились практические задания – их было много, и они действительно помогали закрепить теорию на практике. Делая их, я почувствовал, как растет мой уровень.

Преподаватели на курсе – это отдельная тема. Они всегда были на связи, быстро отвечали на вопросы и давали полезные советы. Особенно понравилось, что на вебинарах можно было разобрать свои ошибки и получить обратную связь. Это очень помогало в понимании, что и как нужно делать.
plus Плюсы
plus Обратная связь от преподавателей.
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Даниил
time 03.07.2024
Программирование
Веб-разработчик
Веб-разработка, это прям мое!
Я прошел курс Веб-разработчик от Skypro и могу сказать, что он мне очень понравился!
Плюсы:

Курс построен так, чтобы даже новичку было легко разобраться. Все понятно объясняется, и есть много практических заданий.
Вас учат актуальным языкам программирования и фреймворкам, которые реально используются в работе.
Вы не просто учитесь теории, а создаете свои собственные сайты и приложения, что очень круто для портфолио.
Есть доступ к преподавателям, которые всегда готовы помочь с вопросами.
Курс не дешевый, но я считаю, что он стоит своих денег. Вам придется много работать самостоятельно, чтобы освоить материал. Но это и хорошо, так как развивает ответственность и дисциплину.
В целом:
Я рекомендую курс всем, он действительно поможет вам стать специалистом в IT-сфере.
plus Плюсы
plus Хорошее распределение материала
minus Минусы
minus Все гуд
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Прохор
time 29.06.2024
Программирование
Java-разработчик
Боялся из-за сложностей, но все оказалось проще
Честно говоря, я думал, что программирование - это слишком сложно для меня. Но потом я узнал о курсе “Java-разработчик” от Скайпро и решил попробовать. И не прогадал!

Курс оказался очень интересным и информативным. Учителя прекрасно объясняют, все понятно и доступно, даже для тех, кто никогда не писал кода.
plus Плюсы
plus Больше всего мне понравилась практическая часть - мы сразу начинали писать программы, решать реальные задачи, и это помогало быстро учиться и получать новый опыт.
minus Минусы
minus Конечно, были моменты, когда я застревал и не мог понять, что не так, но в чате всегда были преподаватели, которые помогали разобраться с проблемой.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Александр
time 23.06.2024
Аналитика
Аналитик данных
Делюсь своим мнением о курсе
Прошел курс "Аналитик данных" на Skypro, делюсь впечатлениями.
Плюсы:
Удобно: учиться можно онлайн, когда хочешь, совмещая с работой.
Интересно: темы нужные, все понятно объясняют.
Практично: много заданий, где применить знания.
Преподаватели крутые: опытные, делятся своим опытом.
Общение: с другими студентами тоже многому учит.
Но!
Учиться надо много.
В целом, курс отличный! Подойдет всем, кто хочет стать аналитиком данных.
plus Плюсы
plus Преподаватели деляться своим опытом с учениками
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Bezvsego
time 21.06.2024
Дизайн
Графический дизайнер
Каждый модуль переходит в новый и заставляет запомнить пройденный материал
Курс “Графический дизайнер” от Скай Про… Он, конечно, не волшебная палочка, которая сделает тебя профессионалом за пару недель. Но если ты реально хочешь разобраться в основах дизайна, научиться пользоваться основными программами, типа Фотошопа и Иллюстратора, и попробовать себя в разных стилях, то курс может стать неплохим стартом.
Иногда приходилось самостоятельно искать дополнительную информацию. В целом, уровень преподавания был нормальный.
Если ты новичок в дизайне, и хочешь попробовать свои силы, курс от Скай Про может быть неплохим вариантом.
plus Плюсы
plus Мне понравились практические задания, которые заставляли применять полученные знания на практике.
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Максим
time 12.06.2024
Программирование
Тестировщик ПО
Тестировщик ПО моя будущая карьера
Обучение на "Тестировщика ПО" оказалось очень и очень информативном,интересным. И это решение стало хорошим вложением в образование. Мы изучили все что можно, начинали с самых основ и закончили все собственными проектами. Все пройденные модули закрепляли самостоятельной работой под чутким наблюдением куратора. Он часто приходил мне на помощь в любое время. Благодаря куратору я сдавал все задания четко в срок и качественные работы с первого раза!
plus Плюсы
plus Удобное распределение по модулям
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Женя
time 07.06.2024
Программирование
Java-разработчика
Обучение пролетело незаметно
Уже прошел обучение в команде Скайпро, почти год пролетел незаметно. Сама атмосфера во время учебы одушевляющая и мотивирующая на победы. Учеба на "Java-разработчика" лично для меня была в радость, уроки проходили быстро и можно сказать душевно, не смотря на то что все проходило в онлайн формате. Уроки были так же в записи, что было удобно для изучении в свободное время, или повторить пройденный модуль. Хорошая поддержка преподавателей и кураторов была на всем пути. Сейчас я уже работаю по новой специальности и очень доволен что Скайпро помог мне найти новую работу.
plus Плюсы
plus Позитивная атсосфера во время учебы
minus Минусы
minus Все было ровно
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Дима
time 26.05.2024
Программирование
Веб-разработчик
Научился даже большему,чем нужно для старта
Курс по веб-разработке от Skypro мне понравился. Сначала всё кажется сложным, но учителя терпеливо объясняют, как всё работает.
Я могому научился:
Как создавать сайты с нуля.
Как писать код на разных языках программирования.
Как тестировать и оптимизировать свои проекты.
Уроки не скучные, есть практические задания, которые помогают закрепить знания. И самое главное - поддержка от преподавателей.
plus Плюсы
plus Если вы хотите научиться создавать сайты, курс от Skypro - отличный вариант.
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Егор
time 20.05.2024
Аналитика
Аналитик данных
Интересная профессия
Несомненно, Аналитик данных интересная профессия. Она подходит для тех, кто любит все просчитывать, анализировать и делать выводы прогнозируя наперед. От заключения аналитика зависит,решение к которому придет компания. В Скайпро очень грамотно и профессионально готовят будущих специалистов. Им важно как вы понимаете темы и как в них разбираетесь. Нас очень много закидывали техническими заданиями и домашками. Каждая сданная работа была на контроле. С возникшими сложностями нам помогал куратор,к которому мы могли обраться в любое время. Он всегда оперативно отвечал на вопросы,не заставляя нас ждать. Итог, Я закончил курс грамотным специалистом,который сейчас работает в хорошей компании.
plus Плюсы
plus Граммотная подача информации и подход преподавателей
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Артем
time 14.05.2024
Аналитика
Аналитик данных
Аналитик данных на отлично
Пройденный курс в Скайпро,оказался не таким сложным,как казалось изначально. Начинали с самых первых тем, с работы в Exele. Нас серьезно подготавливали к новой профессии, была важна как выполнена работа, все ли, было сдано во время и качественно, за всем четко следил куратор,который был закреплен за каждым. Все вопросы по темам и не сложным моментам я задавал ему. Можно сказать в любое время он отвечал быстро и не заставлял меня ждать. На мой вопрос,почему все серьезно относятся к нашему курса,мне ответили, что окончив курс и выйдя на работу в новой профессии от нас будет зависеть на новой работе,т.к на основе нашей аналитики будут приниматься важные решении в компаниях в которых мы будем работать. И мы просто не можем подвести! Профессия Аналитик данных - хоть и сложная, но учеба мне очень понравилась. Надеюсь, зп себя оправдает.
plus Плюсы
plus Четкое ведение учебного плана
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ильнур
time 10.05.2024
Дизайн
графический дизайн
Закладывают качественные знания.
Мегадоходчиво и просто о сложной профессии графический дизайнер!
В скай про умеют объяснять простым языком, что редко встретишь со стороны других преподавателей. До меня обычно долго доходит, но здесь при помощи моего куратора мы разобрали все темы, и ни по одной у меня не осталось вопросов. Понятно, что мне еще учиться и учиться, но база однозначно заложена и теперь я могу устроиться на работу графическим дизайнером.
plus Плюсы
plus Доходчивое донесение информации.
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Миша
time 04.05.2024
Программирование
Java-разработчик
Лучший курс Java
Недавно я закончил онлайн-курс Java-разработчик от Skypro и хочу рассказать об инсайтах. Я искал курс, который дал бы мне практические навыки и знания, необходимые для работы Java-разработчиком, и этот курс превзошел мои ожидания.
Во-первых, курс очень хорошо структурирован. Он начинается с основ программирования на Java и постепенно переходит к более сложным темам. Практические задания и проекты помогли закрепить полученные знания и применить их на практике.
Во-вторых, преподаватели курса - настоящие профессионалы в области Java. Они не только обладают глубокими знаниями предмета, но и умеют доходчиво объяснять сложные моменты.
В-третьих, курс предлагает множество возможностей для общения с другими студентами и преподавателями.
Кроме того, мне очень понравился карьерный центр. Он оказал мне неоценимую помощь в подготовке к собеседованиям и поиске работы. Специалисты карьерного центра помогли мне составить резюме и сопроводительное письмо, а также провели со мной несколько пробных собеседований.
plus Плюсы
plus Я получил знания, которые помогли мне начать карьеру.
minus Минусы
minus В целом, я очень доволен курсом.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Дарья
time 28.04.2024
Аналитика
Аналитик данных
Можно взять в рассрочку!
После пройденного обучения в Скайпро на Аналитика данных, решила поделится своими эмоциями.
Порадовало то,что курс можно было взять в рассрочку,чем я и воспользовалась. Это очень удобно, когда ты не можешь оплатить всю сумму сразу. Удобный формат обучения, что можно изучать его в формате записи уроков. По большей части я обучалась во время работы. Но когда нужно было быть онлайн во время пар,я всегда на них была. Сложностей в таком формате у меня не возникало.
Еще понравилось, что у них есть гарантия трудоустройства и свой карьерный центр. Прошла обучение легко и под конец курса нам помогли составить резюме для будущего работодателя, составить именно правильное и красивое резюме! Моя стажировка уже подходит к концу и мне сказали что хотят заключить со мной договор.
Вот так я сменила сферу деятельности и начала новую карьеру благодаря Скайпро!
plus Плюсы
plus Слаженная и четкая работы преподавателей!
minus Минусы
minus Всем осталься довольна
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Кирилл
time 22.04.2024
Дизайн
Веб-разработчик
То что давно хотел начать!
Веб-разработчик, эта та профессия с которой я хотел начать карьеру с этой области.
Обучение мне далось легко, так как я много изучал самостоятельно, так сказать пришел с небольшими знаниями.
Порадовал подход преподавателей к тому как доносят информацию. Грамотное распределение учебного материала делает обучение более легким. Потому что не перепрыгиваешь с темы на тему. Весь модуль сконцентрирован только на нем, после того как проходишь дальше, мы затрагивали темы которые были пройдены ранее. и это плюс, так ты не даешь себе забыть алгоритм действий, ну и саму механику. Курс вышка!!!
plus Плюсы
plus Порадовал подход преподавателей к тому как доносят информацию
minus Минусы
minus Все было хорошо!
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Илья
time 17.04.2024
Аналитика
Аналатик данных
Спонтанное обучение
Обучение в Скайпро у меня началось совершенно спонтанно. Оставил обращение на сайте, мне перезвонили и проконсультировали по курсу Аналитик данных. Начал обучение с работы в Exel, что по началу меня удивило. Но оказывается, это для тех кто прям новичок, так сказать начинаем с нуля.
Сказать что обучение было трудным, не могу, если все лекции слушать, то сложностей не возникнет.

Для проблемных случаев есть куратор, он кстати всегда на связи. Обращался пару раз в достаточно позднее время. Не смотря на это он мне отвечал и к тому же быстро!
Курс реально хороший, нет никакой воды, все четко по факту!
plus Плюсы
plus Понравилось что все по факту!
minus Минусы
minus Нет.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Миша
time 09.04.2024
Дизайн
Графический дизайнер
Рад отношением преподаватель!
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о курсе Графический дизайнер от Sky Pro.
Первое, что хочется выделить - доступность информации, которую я получал на каждом занятии. Курс начинается с азов графического дизайна, постепенно усложняется.
Особенно хочется отметить преподавательский состав, который всегда готов прийти на помощь и ответить на любые вопросы. Они не только профессионалы своего дела, но и замечательные люди, которые всегда готовы поддержать. Еще есть куратор, к которому можно обратиться за советом.
Одним из самых запоминающихся моментов стало выполнение первого проекта - создание логотипа. Для меня это было сложно, но после выполнения такое облегчение, что ты справился.
К концу курса я уже мог уверенно создавать макеты для сайтов, рекламные баннеры.
plus Плюсы
plus Постоянная помощь, не было впечатления ни разу, что ты никому не нужен.
minus Минусы
minus Курсом доволен, получил то, что хотел!
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ильдар
time 05.04.2024
Аналитика
Аналитик данных
Единственная платформа,которая мнепонравилась со всех сторон.
Курс от скай про по аналитике данных меня впечатлил. Раньше был опыт на двух других платформах, и каждый раз что-нибудь да не нравилось. А здесь все на уровне.
Материал и как его подают – твердая 5. Лекции и домашние задания в правильной пропорции, больше упор на практику и разбор реальных кейсов.
Под конец обучения в карьерном центре помогают составлять портфолио и резюме, рассылают отклики.
plus Плюсы
plus Есть с чем сравнивать, и это лучшее!
minus Минусы
minus Все понравилось, особенно практическая часть.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Маргарита
time 28.03.2024
Дизайн
Веб-разработчик
Структурированная работа преподавателей и подача материала
Веб-разработчик – отличный курс и хорошая подача материала.
Никогда бы не подумал, что дистанционно можно освоить специальность, пока не пришла в скайпро. Главное направление в учебе здесь – домашка и проекты. Тут этого много, и скорее всего именно за счет этого получается за такой короткий срок реально получить много инфы.
На последних месяцах мне помогали искать работу и нашли ее. За что огромное спасибо!
plus Плюсы
plus интересная подача материала, удобный формат обучения
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Артем
time 24.03.2024
Программирование
Java-разработчик
Впечатлила постоянная поддержка
Мое впечатлениями о курсе "Java-разработчик" от Скайпро.
Особенно ценным для меня был фокус на практических заданиях, а их было много. В рамках курса мы не только изучали теорию, но и работали над реальными проектами, которые шли в портфолио.
Очень ценна поддержка Скайпро в поиске работы. Они не только помогали находить вакансии, но и поддерживали меня на этапе собеседований.
Я рекомендую этот курс всем, кто хочет стать Java-разработчиком.
plus Плюсы
plus Поддержка куратора,помощь в поиске работы, составление резюме
minus Минусы
minus Остался впечатлен курсом
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Максим
time 10.03.2024
Другое
Аналитик данных
Впечатлен подходом в обучении
Приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о курсах от СкайПро по аналитике данных. Это был для меня настоящий открытие!
Во-первых, преподаватели. Они объясняют все так просто, что даже человеку без опыта в аналитике было легко понять. Никакой сложной терминологии, все на понятном языке.
Во-вторых, материалы. Они структурированы и доступны. Никакой избыточной информации, только то, что нужно для понимания основ.
В-третьих, практика. Курсы не только дали теоретические знания, но и множество заданий, которые помогли закрепить материал на практике. Это очень важно для понимания, как применять полученные знания в реальной жизни.
В общем, если вы хотите освоить аналитику данных и, рекомендую обратить внимание на курсы от СкайПро. Я уверен, что вы не пожалеете о своем выборе!
plus Плюсы
plus Подход преподавателей и поддержка куратора
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Алексей
time 04.03.2024
Другое
Python-разработчика
Прошел курс и остались положительные эмоции
Прошел курсы Python-разработчика от SkyPro, и впечатления только положительные. Материал был очень подробным и доступным даже для тех, кто впервые сталкивается с программированием, у меня хоть и была база, но все равно в каждом уроке находил много нового. Практические задания помогли закрепить теорию, и, что важно, были реально полезными в будущей работе.
Куратор, который сопровождал меня в течение курса, всегда выходил на связь, когда я ему писал.
Карьерный центр сработал в моем случае на ура. После завершения обучения мне нашли работу рython-разработчиком. Благодарен команде SkyPro за качественные курсы и помощь в старте карьеры.
plus Плюсы
plus Поддержка куратора постоянная, материал легко усваиваемый
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Макс
time 23.02.2024
Дизайн
Python разработчик
Остался доволен прохождением курса
Курс "Python разработчик" от СкайПро оставил у меня исключительно положительное впечатление. Первое, что порадовало - это обилие полезной информации. Материалы структурированы и поданы таким образом, что даже сложные темы понятны благодаря доступному языку.
Очень понравилась практическая составляющая. Домашние задания были не просто формальностью, а обязательным критерием того, что позже тебе найдут здесь работу. Разбор кейсов давал возможность лучше понять, как применять инструменты в реальных проектах.
Одним из ключевых моментов - поддержка в трудоустройстве. Не только была предоставлена информация о том, как составить резюме и пройти собеседование, но и была оказана помощь в поиске работы. Благодаря этому курсу я смог успешно устроиться в компанию python-разработчиком.
Спасибо СкайПро за отличный курс.
plus Плюсы
plus Поддержка в трудоустройстве
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анна
time 01.02.2024
Дизайн
Программирование
Познание нового
Решила уйти в программирование и найти для себя специальность, которую мне по силам освоить. На сайте у скайпро мне понравились курсы аналитика данных и веб-разработка, но остановилась я все-таки на втором. Цена курсов внушительная, но можно было оформить рассрочку, что я и сделала. Причем оплачивать ее можно после того, как устроишься по специальности.
Учеба интересная, много интерактивов и разных видов взаимодействия, преподаватели отзывчивые и всегда шли мне на уступки, если я приходила без домашки.
На последних месяцах в карьерном центре мне начали искать работу и помогать с откликами и резюме. Спустя месяц мне предложили стажировку и я подумать не могла, что это произойдёт так быстро. Сейчас работаю и оплачиваю обучение. Результатом более чем довольна.
plus Плюсы
plus Помогают с работой после обучения
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Никита
time 30.01.2024
Дизайн
Графический дизайн
Обучение стоит своих денег
Обучение хоть и не дешевое, но точно стоит своих денег. Во-первых, здесь реально учат, а не просто держат на курсе ради бумажки. Во-вторых, в стоимость включено общение на постоянной основе с вашим личным куратором, который рассказывает очень много полезной информации, которая потом точно пригодится в работе.
После завершения курса по графическому дизайну мне вручили диплом и резюме, полностью готовое для поиска работы. Сейчас я уже устроен, прохожу испытательный срок. Скай про рекомендую, для меня это 100% положительный опыт
plus Плюсы
plus Прикрепленный куратор,постоянная связь. Реально учат
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Делюс
time 22.01.2024
Дизайн
Графический дизайн
Прошел курс,он был очень полезным и продуктивным!
Я прошел курс по графическому дизайну в скайпро, и хочу поделиться своим опытом. Обучение было полезным, преподаватели - профессионалами своего дела. Они помогли мне освоить все необходимые инструменты и техники графического дизайна, научили работать с программами Adobe Illustrator, Photoshop.
Курс разбит на модули, каждый из которых состоял из нескольких уроков. После каждого урока были задания для закрепления материала. Это помогло лучше усвоить информацию и научиться применять ее на практике.
Как выпускник курса графического дизайна, могу с уверенностью рекомендовать эту программу обучения другим. Благодаря полученным знаниям, а также помощи карьерного центра, мне удалось найти работу и успешно развиваться в профессии.
plus Плюсы
plus После теории было практическое задание для закрепления.
minus Минусы
minus Всем остался доволен
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Артем
time 29.05.2023
Аналитика
Аналитик данных
Прекрасные курсы!
Я принял решение серьезно подойти к выбору курсов для повышения своей квалификации в области аналитики. Я изучил все онлайн-платформы и курсы, связался с менеджерами каждой из них, прочитал информацию о программах рассрочки и возможностях возврата, а также принял участие в пробных вебинарах. Исходя из своего опыта, я настоятельно рекомендую курсы от Stepik и Skypro. Stepik предлагает отличные бесплатные тренажеры и качественный учебный материал. А Skypro, который я в конечном итоге выбрал, имеет превосходные бесплатные вводные вебинары, приятную атмосферу и удобную систему возвратов. Это было важным фактором для меня, поскольку я не хотел рисковать потерять деньги, если что-то пойдет не так.
plus Плюсы
plus Комфортная атмосфера, дружелюбный и заботливый персонал, замечательный материал
minus Минусы
minus Минусов не встретил
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Татьяна
time 29.05.2023
Программирование
Python-разработчик с гарантией трудоустройства
Прошла курс и довольна
У меня уже был опыт работы в сфере IT, но я решила расширить свои знания и изучить что-то новое. Посмотрев вводные уроки по Python на Skillbox, я поняла, что мне очень интересно продолжать обучение в этой области. Хотя я не остановилась на Skillbox, я считаю, что каждая платформа имеет свои преимущества, и каждый должен выбирать то, что лучше подходит лично для него. В итоге, я сделала выбор в пользу курсов Skypro.
plus Плюсы
plus Хороший преподаватель, понимание и поддержка
minus Минусы
minus Было пару конфликтных моментов
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Арина
time 24.05.2023
Программирование
Python-разработчик с гарантией трудоустройства
Деньги мне вернули
Мое мнение о программе возвратов немного противоречивое. Хотя мне вернули все деньги и я довольна этим, я бы предпочла получить более подробное объяснение о процессе снятия денег и размерах возврата.
Вначале я решила попробовать курс по Python, но после двух занятий поняла, что это не мой путь. Однако я дала ещё один шанс и прошла ещё одно занятие, но оно также не вызвало у меня интереса. Я связалась с менеджером по имени Катерина, которая сообщила мне, что я могу получить возврат за непройденные занятия. Она просчитала размер возврата и сказала, что деньги будут возвращены в течение 5-7 рабочих дней. Однако процесс рассчёта занял длительное время, и я, конечно, немного нервничала, приходилось звонить и напоминать о возврате денег.
Как мне объяснили, компания обновила систему возвратов, и некоторые недочёты ещё не были устранены. Однако, через 8 дней я уже получила полный возврат за непройденные занятия, и я поняла, что всё прошло честно и без обмана.
plus Плюсы
plus все честно посчитали и вернули
minus Минусы
minus немного мне лично не пошла специальность, но это очень субъективно
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анна Кут
time 24.05.2023
Программирование
Тестирование ПО
Очень понравилось
Я не согласна с негативными отзывами о курсах в Skypro. Некоторые ученики жалуются на высокую стоимость обучения, но я прошла курс тестирования и могу уверенно заявить, что эти деньги стоят потраченных на них средств. Полученные знания помогли мне найти работу в тот же день, когда я закончила курс, и я быстро окупила свою инвестицию. Кроме того, карьерный центр предоставил мне необходимые инструменты для успешного прохождения интервью и продолжает поддерживать меня на моем карьерном пути.
Есть некоторые проблемы с возвратом средств, но их можно легко решить, если внимательно ознакомиться с условиями и руководством, предоставленными сотрудниками Skypro. Они всегда готовы ответить на все ваши вопросы и помочь в любой ситуации. Я не пожалела о своем выборе и с уверенностью рекомендую Skypro всем, кто хочет начать карьеру в IT-индустрии.
plus Плюсы
plus все условия выполнены
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Олеся Кротечная
time 22.05.2023
Аналитика
Аналитик данных
Как я рада быть аналитиком
После прохождения курсов аналитика данных в Skypro, мой доход заметно увеличился. Ранее я работала финансовым контроллером в Санкт-Петербурге, но после переезда в Барселону столкнулась с трудностями в поиске работы по своей специальности. В поисках новой профессии, я заинтересовалась областью аналитики данных и приняла решение изменить свою карьеру или, по крайней мере, перестроить ее, учитывая мой опыт работы в финансовой аналитике.
plus Плюсы
plus Всё в посте
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Надя
time 22.05.2023
Программирование
Java-разработчик
Качественная и удобная подача учебного материала
Онлайн-университет Skypro - прекрасный выбор для тех, кто стремится получить высококачественное образование в области IT. Я сама прошла обучение там и осталась полностью удовлетворена своим выбором. Программа обучения была чрезвычайно хорошо структурирована, все учебные материалы были представлены в удобном и понятном формате. Преподаватели оказались высококвалифицированными специалистами, которые четко и доступно объясняли даже самые сложные темы, всегда готовые помочь студентам в их учебном процессе. Кроме того, университет предоставлял возможность проходить стажировку в ведущих IT-компаниях, что позволяло получить реальный практический опыт работы. В целом, я была в полном восторге от своего обучения в Skypro, и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто стремится расширить свои знания и навыки в сфере IT.
plus Плюсы
plus Удобно, цена, преподаватели.
minus Минусы
minus Не обнаружила
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анастасия
time 25.12.2022
Аналитика
Аналитик Данных
Отличный курс Аналитик Данных
Весь процесс обучения, начиная с самого начала и заканчивая завершением курса, меня полностью устроил. Онлайн-формат обучения оказался очень удобным для меня, позволяя гибко планировать свое время. Кураторы оказали отличную поддержку на протяжении всего курса, начиная с самого начала и заканчивая его. Обратная связь со школой была быстрой и результативной - они всегда отвечали без промедления. Программа курса оказалась превосходной, предоставляя множество интересной информации. Я даже в процессе обучения смогла применить полученные знания на практике, что помогло мне продвинуться в работе. Я рада, что выбрала онлайн-школу SkyPro, искренне считаю, что ребята там молодцы! Ни разу не пожалела и не разочаровалась в своем выборе. P.S. Отдельное спасибо и признание куратору Виктории - you are the best!!!
plus Плюсы
plus Отмечу одни плюсы, нет минусов.
minus Минусы
minus Нет минусов, одни плюсы.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Максим
time 09.12.2022
Программирование
Java-разработчик
В целом - неплохо
В Skypro пошел, чтобы получить дополнительное обучение. Хотелось бы получить более глубокие знания, которые были получены в университете. Это была моя специальность.
Ранее встречался со Skyeng. Нашел в интернете рекламу Skypro и решил попробовать. Был на онлайн конференции по разработке, получил скидку. А теперь пошел)
При обучении в школе мне было очень интересно делать домашние задания. С дипломом разобрался летом, а вот с темой не успел, поэтому пришлось больше ""прослушать"" тему и меньше ""вникнуть"" В начале было много проблем с кураторами, но потом они все утряслись. И я хочу отметить Ольгу, которая всегда приходила на помощь. Где-то поможет советом, где-то подскажет направление.
Хороший карьерный центр. Здесь все хорошо.
С одной стороны – прислушивались к предложениям по багов/улучшений и устраняли их в течении 1-2 недель.
Не хватает практики в некоторых темах. Для чего она конкретно нужна и когда лучше использовать ту или иную технологию
plus Плюсы
plus Им нет конкурентов - они лучшие
minus Минусы
minus НЕТ
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ольга
time 04.12.2022
Программирование
Инженер по тестированию
QA с нуля
Я пришла в тестирование после профориентации во взрослом возрасте. Хотела заниматься именно тем, к чему располагают мои софт-скиллы и, конечно же, увеличить доход. Skypro был выбран мной по трем причинам: постоянное общение с наставниками; помощь в поиске работы и тестировании на реальных проектах. Куратор Снежана - большая умница. Наставник был очень добр к нам, отвечал на все вопросы и скидывал кучу полезных вещей дополнительно к основному курсу. А Екатерина Никонова и Елена Шеина – лучшие. Хороший карьерный центр, который помогает с оформлением резюме и мотивирует на работу. Я получила оффер и вышла на работу по новой специальности. Все реально. С нуля я пришла в эту сферу. Благодарю за помощь, Скайпро!
plus Плюсы
plus Все было отлично
minus Минусы
minus Отсутствуют
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Арсений
time 15.11.2022
Аналитика
Аналитик данных
Крутейшие курсы
Желание обучится аналитике появилось в ходе выполнения обязанностей по текущей работе. Я изучил все платформы онлайн обучения, побывал на вебинарах, прочитал отзывы. Skypro я нашел случайно, но ни разу не пожалел о том, что остановился именно на этой платформе.
Обучался на многих платформах и курсах, но рекомендовать могу только STEPIK и Skypro. Я впервые увидел, что здесь действительно обучают людей: дают понятную теорию и дополнительные материалы для проверки домашних заданий. Не каждый государственный университет в рамках курсов готов работать с каждым студентом индивидуально, проверяя домашнюю работу, а тут преподаватели и наставники на связи круглые сутки, 24/7 ответят на вопросы, помогут с решением. Всегда готовы провести дополнительную онлайн встречу с тренерами, когда студентам необходимо.
Тот человек, который не хочет, но ждет, что ему должны, не научится. Это самое главное, что дает базу, дальше каждый сам должен развивать свои знания.
При успешном завершении проекта все материалы будут доступны для изучения.
Skypro помогает с поиском работы, проводит карьерный марафон, высылает тестовые задания как на собеседовании и даже может поделиться интересными вакансиями.
Кто-то не знает куда пойти учиться, но я точно знаю что это хороший вариант.
plus Плюсы
plus обратная связь налажена, понятно и доходчиво
minus Минусы
minus меня многое что устроило
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Марина
time 10.11.2022
Программирование
Тестировщик ПО
Нашла новую работу :)
Я люблю работу в IT-компании, но мне хотелось поменять саму сферу деятельности с контекстной рекламы на что-то новое и более интересное для меня. Поэтому я решила пройти курсы по тестированию. Школы выбирали из множества других. Диплом гос.образца, опытные практикующие преподаватели и карьерный центр - это плюсы! Вы можете принять решение после посещения онлайн дня открытых дверей, где мы познакомились с платформой и частью преподавателей. Мы попробовали на практике выполнить некоторые задачи по тестированию. Естественно с изучением новых знаний всегда возникают сложности, но преодолевать их гораздо легче при поддержке преподавателей и других студентов и живом общении в чатах. Спасибо карьерному центру за помощь в составлении резюме, сопроводительных писем и подготовке к собеседованиям, без него найти работу было бы намного сложнее.
plus Плюсы
plus Материал и практика
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Иван
time 22.10.2022
Программирование
Java
Понравился курс Java
Учусь на курсе Java. Разбираем, какие есть методы и что такое область видимости. Восьмое занятие, но я уже понимаю что мне нравится этот курс и я наконец начинаю понимать о чем Java, нравится ли мне этот язык программирования и буду ли я с ним работать дальше. Когда я шел, то сомневался, что справлюсь. Типа лучше пойти на тестировщика и всё такое. Поэтому говорят, что тестировщикам легче попасть в IT. Однако потом я задумался и посмотрел программу курса, почитал вообще все о Java. И решил что это мне интереснее. Мне сильно нравится, что помимо обычных занятий есть еще вебинары, где нам рассказывают наставники с кураторами, как не перегореть и доучиться, как не выгореть на работе и всё такое.
plus Плюсы
plus Все понравилось
minus Минусы
minus Их нет)
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Михаил
time 07.08.2022
Программирование
Python-разработчик
Все понравилось
Спустя целый месяц, после получения диплома разработчиков на Python - исполнил давнюю мечту стать программистом. Процесс обучение предполагал нулевые знания - и возможность предоплаты - что еще нужно? Именно поэтому я выбрал курс из-за адекватной стоимости Само обучение длилось почти 400 часов - это много! Неожиданно удивило наличие большого количества практических заданий, которые были разработаны наставниками. Они внимательно следили за выполнением каждого из них, помогая разобраться в ошибках. Благодаря им мне удалось составить солидное стартовое портфолио. По окончании обучения я получил диплом, резюме от HR, которое помогло дальнейшему трудоустройству.
plus Плюсы
plus без воды много полезных в работе знаний можно учиться в своем темпе
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Александр
time 18.05.2022
Программирование
Java-разработчик
Курсы по Веб программированию
Первое время обучение шло хорошо, звонили и помогали решить непонятливые задачи. Сейчас обучение проходит по видеоурокам. Услуга по обучению не оказывается. Если у вас нулевой уровень программирования, то в skypro вы ничего не узнаете, только зря потратите деньги. Советую найти другую школу.
plus Плюсы
plus По началу обучение идет хорошо
minus Минусы
minus После какого то времени переходит обучение на видеоуроки, без поддержки, такими темпами можно посмотреть уроки на ютубе бесплатно.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Дмитрий
time 14.05.2022
Программирование
Инженер по тестированию
Не все супер, но знания дают
Курсы дороговатые, как мне кажется. Особенно если учесть, какие группы набираются. При онлайн-обучении это теряет всякий смысл. Преподаватель не может помочь всем и сразу, при этом объяснив основной материал. А если отталкиваться чисто от просмотра видео, то я такие же уроки найду в слитом формате. Деньги стоит платить только за обратную связь. Этот момент мне понравился больше всего. Проверка всегда быстрая, при этом задание реально проверяется полностью, а не на отвали. И что самое крутое, дают рекомендации, как все косяки исправить, анализируют, в чем ты ошибаешься и дают ссылки на темы, которые стоит изучить чуть глубже, чтобы в дальнейшем не ошибаться на этих моментах. За это огромная благодарность школе, сам бы я в своих ошибках не разобрался и материал бы не усвоил. Несмотря не определенные недостатки и неудобства, я получил хорошие знания после курса.
plus Плюсы
plus Обратная связь после проверок дз, много рекомендаций, за это отдельной спасибо преподавателям курса
minus Минусы
minus Дороговато, большие группы
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Екатерина
time 11.05.2022
Маркетинг
Полное погружение в маркетинг
Больше по программированию, но и маркетинг тоже есть
Как правило, скайпро занимается обучением студентов основам программирования. Не так много программ для маркетинга есть в этой компании. Это партнерские курсы (например, с QMarketing Academy) вроде маркетинга на международных рынках, таргетинг и т. д.
Это не делает эти программы плохими. Вы учитесь у опытных спикеров и применяете свои навыки на реальных проектах, получая  и развернутый фэдбек. Просто выбор этих курсов не такой большой, как в других онлайн-школах. Если вы найдете здесь что-то подходящее, то можете записаться, не сомневаясь.
plus Плюсы
plus Хорошие курсы, хоть и выбор по маркетингу не велик. Приятные менеджеры, хорошие преподаватели
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Алина
time 09.03.2022
Аналитика
Excel для анализа данных
Отличный курс для всех, кто планирует работать с данными
В Skypro я прошла курс по Excel для анализа данных. Он мне нужен для того, чтобы я могла научиться работать с большим количеством информации. Я в принципе владела электронными таблицами на базовом уровне и знала, как использовать основные формулы. Курс вообще не рассчитан на новичка, он содержит вводный модуль (первый урок). Он больше для того, чтобы вспомнить основные моменты. Так тут обучают работе с сложными функциями, расчетам метрики и решениям задач. Обучение самостоятельное, уроки открываются постепенно и их можно смотреть в удобное время. Затем, после уроков, ученикам выдают задание и алгоритм его выполнения. А ты его делаешь, и смотришь правильное решение. Но ближе к концу уже идет работа по небольшому проекту (созданием калькулятора юнит экономики). Ну и вот как-то так, больше ничего особенного нет. Конечно, до уровня раскрученных школ с поддержкой преподавателей и кураторов тут далеко. Но зато и цена в разы ниже.
plus Плюсы
plus Хорошая программа, самостоятельная работа, много практики
minus Минусы
minus Не заметила, хороший курс
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Таня
time 21.02.2022
Аналитика
Аналитик данных
Масса полезной информации и доходчивое объяснение
У меня общее впечатление хорошее. За месяц обучения я узнала много нового об Экселе, хотя думала, что это и так неплохо знаю. Дальше начинается все еще сложнее и интереснее. Но если учесть тот факт, что формат понятен, проблем возникло немного. На странице сайта есть много полезной информации, а также часто проводятся вебинары. Прослушав несколько вебинаров и определив для себя новую профессию, я решила сменить род деятельности.
plus Плюсы
plus Доходчивое объяснение, командные работы, воркшопы. Много практики, домашние задания. По выходным устраивают «продленку» — разбор непонятных моментов для отстающих. Куратор всегда на связи. Удобная форма общения.
minus Минусы
minus Не увидела.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Наталья
time 15.02.2022
Программирование
Инженер по тестированию
Высокий темп обучения с еженедельными заданиями
Я рекомендую сначала определиться со своими предпочтениями, так как специальность достаточно специфичная. Требуется не только знание предмета, но и личные качества: твердость, ответственность, перфекционизм, умение отстаивать свою точку зрения, способность выстраивать деловые отношения с окружающими людьми.
Можно отнести к плюсам:
Динамичная подготовка к обучению. Совместная работа по выполнению заданий с обязательной обратной связью, что помогает как разобраться в теме, так и оценить свой прогресс. Учусь пока немного. Не все дается легко, но слушателям предоставлена хорошая платформа.

На сайте регулярно обновляется список дополнительных материалов (книг, статей, видеоматериалов). Всегда на связи преподаватели (практикующие специалситы)

Я думаю, что большинство людей, которые приходят на этот курс, завершают его готовыми к работе по специальности.
plus Плюсы
plus Указала выше
minus Минусы
minus Пока очень высокий темп.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Владимир
time 11.02.2022
Аналитика
Аналитик данных
Лучший курс по аналитике
Полгода назад закончил курсы по работе с данными в Skypro. Цена приемлемая. Я брал в рассрочку. Обучение происходило в реальной в среде, в неделю уходило примерно часов 10-11. Преподаватель строго следит за выполнением домашних заданий, что для меня было большим плюсом, так как я ленивая зад**ца. Задачи были разные: мы занимались разработкой моделей и прогнозов, а также решением бизнес-задач. После прохождения курса, у емня было небольшое портфолио с проектами. Единственное чего не хватало, так это живого общения.
plus Плюсы
plus Полное портфолио по окончанию курса, внимательные и отзывчивые преподаватели
minus Минусы
minus Не хватало мне живого общения, но это сугубо индивидуально
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Денис
time 10.02.2022
Программирование
Python-разработчик
Хорошие преподаватели, хороший курс.
Я записался на курс Python- разработчик в октябре того года. Пока мне все нравится. Преподаватели хорошо объясняют материал, умеют доносить сложные вещи простыми словами и примерами. Формат занятий очень удобный. По каждому блоку несколько видеолекций и практические задания. Задания проверяют наставники и присылают ответ. Раз в неделю у нас вебинары. Мне все понятно, особых трудностей не возникает.
plus Плюсы
plus Не курс, а один сплошной плюс!!!
minus Минусы
minus -
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Евгения
time 05.02.2022
Другое
Финансовая грамотность
Полезный и недорогой курс
Курс по финансовой грамотности купила за 5000 рублей. По сравнению с другими предложениями – это очень дешево. Но и курс короткий, всего 4 недели. Это серия коротких лекций, посвященных финансам, к которым прилагаются шпаргалки-конспекты, чек-листы и различные таблицы. Первый блок мне не понравился, оно больше обзорный и теоретический. Как раз этот второй самый крутой. В нем рассказывают об оптимизации расходов, работе с кредитными и дебетовыми картами и кэшбеком. То, что вам нужно. Третий раздел о инвестиции, он тоже очень понравился, но материал в нем по большей части обзорный. А вот сейчас я прохожу курс по инвестициям, чтобы изучить данную тему. В общем и целом, я довольна курсом. При этом за действительно небольшие деньги можно получить много полезной информации. Понятно, что это все можно найти бесплатно, но тут информация из первых рук и по порядку.
plus Плюсы
plus Много полезной информации, классные лекции
minus Минусы
minus Первый блок слишком теоретичный что ли)
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Михаил
time 21.01.2022
Программирование
Python-разработчик
Спасибо
По другим курсам я не знаю, а вот Python-разработчик действительно полезен. После обучения мне удалось устроиться на работу уже через 2 недели после окончания курсов. Хорошие наставники, правильный подбор тем для обучения и полезные домашки с подробным разбором. А главное, материал остается в открытом доступе, что для меня, как новичка, очень полезно. Огромное спасибо!
plus Плюсы
plus Не закрывают доступ к материалам, хоршие разборы домашек, преподаватели настоящие мастера!!
minus Минусы
minus Никаких минусов
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Сергей
time 30.11.2021
Программирование
Python-разработчик
Skypro
Мой отец является преподавателем в университете. Он то и посоветовал мне изучить язык программирования, чтобы иметь возможность пойти на работу программистом. С моим знанием английского языка я могу стать разработчиком на Python. Оказывается, этот язык используют не только для программирования, но и ученые по всему миру. SKPRO дал мне возможность пройти десятимесячный курс и стать  junior-разработчиком
plus Плюсы
plus Все супер!
minus Минусы
minus -
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Алексей
time 11.11.2021
Аналитика
Аналитик данных
Они молодцы
Прошел недавно курс по аналитике данных. В целом очень понравилось. У нас на курсе были действующие тимлиды и хеды крупных компаний, так что преподаватели действительно сильные собрались. Материал они рассказывали так, что понятно было всем, но все равно спрашивали, все ли понимают нюансы, или нужно повторить материал. Конечно, иногда попадались не до конца понятные формулировки заданий, но кураторы все объясняли. Желаю команде Skypro удачи в развитии. Они молодцы, сделали хороший образовательный продукт.
plus Плюсы
plus Очень хороший курс, преподаватели на высоте, много обратной связи и рекомендации
minus Минусы
minus О минусах и речи быть не может
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Степан Лебедев
time 02.11.2021
Аналитика
Excel для анализа данных
Ожидания оправдались!
Год назад я вернулся из армии, и, помыкавшись по объявлениям, понял, что мои навыки на гражданке не нужны. Помог сослуживец, который посоветовал курсы SKYPRO. Я изучил варианты, открыл кубышку и оплатил курс Аналитик данных. Год онлайн занятий состоял из многих блоков, мы двигались от простого к сложному. От работы с Excel до основ статистики. Домашки давались мне легко, так как парень я вдумчивый и усидчивый. Угадайте, сколько я сейчас зарабатываю?:)
plus Плюсы
plus Курс построен просто отлично, цена за такую информацию хорошая, преподаватели на высоте
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Наталья
time 21.09.2021
Программирование
Python-разработчик
Новая профессия всего за 10 месяцев
Находясь в декретном отпуске,обучилась на курсах по пайтону в Skypro. К главным преимуществам такого обучения, разумеется, могу отнести то, что новую профессию здесь можно получить всего за 10 месяцев, при этом на работу с преподавателями уходило всего по десять часов в неделю. Все супернаглядно, полезно, без воды и лирических отступлений я смогла получить специальность!
plus Плюсы
plus Нет воды, простая подача материала, наставники просто супер
minus Минусы
minus Никаких минусов я не нашла, только плюсы
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Александр
time 27.08.2021
Программирование
Python-разработчик
Доволен
Ничуть не жалею о том, что ушел с работы на заводе и начал осваивать разработку. Привлек Python, т.к. это самый простой для изучения и один из самых популярных языков. Никто мне не советовал идти на курсы, но я решил попробовать, потому что хотел освоить базу быстрее. Это было лучшим решением, на мой взгляд, что все-таки пошел учиться, а не искал инфу сам. Как сказал мой друг, он примерно пару лет сам до плюс-минус до моего уровня шел. То есть в 2-3 раза медленнее. Я считаю, что это показатель, мои благодарности команде скайпро!
plus Плюсы
plus Описаны в комментарии выше
minus Минусы
minus Не заметил
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Виталий Михалев
time 27.08.2021
Программирование
Python-разработчик
Всем доволен
Курс по разработке на Python я закончил месяц назад. Давно хотел научиться программировать. Занятия проходили с нуля и по предоплате. При этом цена на него вполне приемлемая. Обучение велось в реальной среде, а обучали ими в течении 4-х месяцев. Но в то же время была дана не только теория, но и масса полезных заданий. Нам надо было их выполнить. За этим наставник следил строго, но и ошибки тоже разбирались подробно. Так что для стартового портфолио эти задания пригодились.
plus Плюсы
plus Приемлемая цена, много полезной обратной связи, есть не только теория но и практика
minus Минусы
minus Все было супер
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ринат
time 30.07.2021
Аналитика
Python для анализа данных
Возможно проще было бы скачать
Проходил обучение по специальности «Питон для аналитиков данных». В общем, материал хороший, преподы не читают с презентации, и домашние задания затягивались всего пару раз. Но как-то суховато что ли? В общем-то, это было бы проще сделать, если бы можно было скачать и посмотреть записи.
plus Плюсы
plus Проверка дз, спикеры практикующие специалисты
minus Минусы
minus Описаны в комментарии
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Олег
time 04.05.2021
Программирование
Веб-разработчик
Лично мне не хватило теории
Здесь акцент сделан на тех, кто уже достаточно хорошо разбирается в теме. Могу сказать только о себе: мне не хватило теории и основ. Чтобы не отставать от группы, некоторые понятия пришлось самому изучать, вникать в тонкости. Мне трудно судить о том, является ли это недостатком или нет. В принципе мне никто не обещал начать с самого начала, но определенный осадок остался. Поэтому я делюсь своим мнением. Специалистам Skypro будет легче, а вот новичкам, типа меня, может быть непросто в начале обучения.
plus Плюсы
plus Преподаватели, воркшопы, удобное расписание
minus Минусы
minus Не указано для какого уровня, поэтому у "зеленок" возникает много вопросов и не достает теории из-за этого отстаешь по программе
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Кристина
time 27.02.2021
Программирование
Python-разработчик
Всегда стоит исполнять мечту, даже, если не веришь в себя на все 100%
Всегда с восхищением смотрела на тех, кто работает в IT сфере. О да, иногда я ловила себя на мысли: “А вот бы мне так же хорошо разбираться в этом”. Я не знаю, почему у меня по математике в школе было 4 и то, потому что я учила правила, а вот щелкать задачи не могла. Поэтому всегда только «терлась» возле айтишников – работала в отделе менеджмента.
Очередная пандемия изменила многое. В том числе дала много свободного времени и я решила, что ничего не потеряю при попытке попробовать начать обучение на курсе по Python в Skypro.

Не буду скрывать - сложно, очень сложно, эйфория прошла после первого урока, хотела уже все бросить. Но я взрослый все же человек и постаралась себя уговорить позаниматься, не бросать сразу. После работы часто делаю задания и просматриваю видео, но не по 2 раза за день. Но я хочу почувствовать себя самой крутым человеком, который понимает то что на экране не просто набор цифр и букв.

С какой целью мне нужно это обучение на 100% понимания? Пока я не понимаю, но многие ребята с курса знают и активно внедряют его в работу.

Спасибо за обратную связь на курсе - менеджер поддержки милая девочка, всегда спрашивает о том все ли в порядке и почему домашнее не сдали? Нужна помощь или советы? Возможно, поэтому я до сих пор не сдалась. И самое главное - когда наставник не просто указывает, где и что нужно заменить, а реально рассказывает, почему этот запрос не сработал и как оно должно работать в какой последовательности функций. Сознание проясняется и появляется понимание, как это работает!!
plus Плюсы
plus практика, обратная связь, материал для новичков
minus Минусы
minus иногда сложно даются домашние задания, требуется время
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ольга
time 19.02.2021
Программирование
Python-разработчик
Приятно удивлена)
Занятие хорошо организованы, но я думаю что стоит расширить теоретическую часть (что такое переменная и объект функционирования или структура данных) для людей, которые не программировали на Python или вообще никогда не интресовались им. Хотелось бы увидеть больше примеров по использованию датафреймов и серий. Может быть, это будет как в skyeng.
Это очень интересный формат группового обучения - воркшоп. Благодаря этому материал усваивается лучше
plus Плюсы
plus Темп обучения можно подстроить под себя, приемлемая цена
minus Минусы
minus Хотелось бы более полный курс по профессии "аналитик", мне для работы мало одного Python.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Worket
time 18.02.2021
Программирование
Python-разработчик
Хорошие вебинары, отличная поддержка и интересные ДЗ. Все супер
Мне как разработчику Python конечно не все было интересно,
Но я думаю, что Михаил был очень интересным лектором, который хорошо объяснял материал.
Меня тоже заинтересовали занятия Шагане. Это то ради чего я собственно и пришел, думаю эту часть стоит расширить.
Приятный подход и организация: здесь вам онлайн уроки (формат общения на конференции - чувствуешь себя комфортно) А также чувствуется забота наставников и помощь координатора напоминания, проверка, все ли настроено/сделано)
Сам курс очень хорошо синхронизирован с тем, что одновременно обучаешься новому инструменту и сразу видишь, какие задачи можно решить.
Как мне кажется курс логичен и структурирован, как я считаю: от основ к AB тестам и введению в Data Science.
Также я хочу отметить, что курс аналитики (ну это скорее для меня ценно, т. к. работаю в этой области) очень хорош. Потому что люди с опытом работы именно в этом направлении сразу чувствуются - профессионалы.
plus Плюсы
plus онлайн, хорошие наставники и координаторы, классная программа
minus Минусы
minus расширил бы теорию (что такое переменная, объект, метод, структуры данных и т.д)
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Виктор
time 18.02.2021
Программирование
Python-разработчик
Понравился курс!
Все в целом хорошо организовано: воркшоп, уроки с шпаргалками и координаторы постоянно напоминают, проверяют все ли сделано. Я считаю, что курс построен на задачах. Это хорошо, потому что сразу учишь инструмент и понимаешь, как в работе его использовать. Мне это понравилось. Хорошо то, что наставники не просто указывают на место и код в системе изменения или показывают как изменить его, а задают вопросы и подталкивают к тому, чтобы ты сам нашел ответ. А также объясняет причину, по которой код не сработал, и как это могло произойти.
plus Плюсы
plus воркшоп, наставники и координаторы, задачи для работы
minus Минусы
minus не нашел
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *