Отзывы о курсах Coursera

Всего отзывов:

18

Общий рейтинг:

3.05
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Татьяна
time 08.11.2022
Программирование
Frontend
Серьезная образовательная школа
Школа была очень серьезной, и я сравнил ее с десятком других. Наличие бесплатных качественных курсов только повышает ее важность. На бесплатных курсах по программированию при наличии робота-проверяльщика сложно разобраться в проблеме, которая часто носит какую-то мелкую неточность в оформлении работы. Присутствие сообщества, которое настроено на дружественную поддержку - помогает решить любые проблемы. Здорово, что можно научиться решать задачи самостоятельно. Настоящая учёба это огромный труд и время! Благодарю вас за ресурс
plus Плюсы
plus практические работы и работа куратора
minus Минусы
minus всё хорошее когда-нибудь заканчивается
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Валенсия
time 10.03.2022
Менеджмент
Специализация Финансовые инструменты для частного инвеста
Платформа работающая во всех уголках мира
О платформе Coursera я слышала еще в институте от своего преподавателя Бакановой Е. С. Елена Сергеевна сама закончила разные направления на этой платформе и дети тоже. Для меня главным преимуществом является то, что сертификаты о получении образования на этой платформе имеют международное значение. Это означает, что подтвердить их наличие в иностранных компаниях не требуется.
Можно быть свободным участником практически на любом курсе, но в случае получения сертификата вы можете получить дополнительные лекции с более глубокими знаниями и интересными темами. Каждый курс состоит из недели. У вас есть 7 тем. Каждую неделю новые темы. По окончании каждой темы тест, а также в конце недели тестовое задание на закрепление знаний и проверку того как они закрепились. Нет определенного количества недель для каждого курса.
В конце курса итоговая контрольная работа. При подготовке к экзамену по журналистике у нас было несколько эссе, сочинений и их следовало оценить сокурсникам. В этом случае интересно читать комментарии не только педагога или учителя, но и просто людей с точки зрения их мнения.
У меня есть существенный минус, что я не знаю английского языка, так как львиная доля курсов проходит именно на нем. Руссифицированных курсов очень мало. Это, пожалуй, все. Удаленная работа – это удобно и для многодетной мамы и для ее детей. Однако, я не считаю эти платформы только дополнительным образованием для повышения уровня своей квалификации. Не знаю, как базовое образование, но в любом случае это не то, что нужно.
plus Плюсы
plus Знания, которые они дают
minus Минусы
minus Почти вся информация на английском языке
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Мария
time 02.03.2022
Маркетинг
The Strategy of Content Marketing
Для меня это лучшая платформа с лучшими курсами
Эта площадка для обучения самым востребованным фундаментальным темам и специализации. Одно время я думал, что на Коурсере есть все, но это не так. На Коурсере нет ничего из того, что нужно знать о языке, нет курсов по анимации и т. Д. Но зато есть прекрасные курсы маркетинга, IT, в открытом доступе курсы по международным отношениям и MBA.
Уровень английского, позволяющий мне проходить зарубежные специализированные курсы по маркетингу на английском языке, во многом был сформирован благодаря Coursera.
В прошлом году я просто открыла коурсеру и начала учиться на языке оригинала.
plus Плюсы
plus Все было просто замечательно! Много различных курсов по разным направлениям
minus Минусы
minus Не нашла
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Матвей
time 09.02.2022
Программирование
Agile with Atlassian Jira
На роль лидеров в сфере образования не тянут
А в данный момент мне пришлось столкнуться с мошеннической схемой Courserа. Подписал на бесплатный 7-дневный пробный период для изучения курса. Отписался за 2 дня до окончания курса. Сегодня с карты сняли деньги. Служба поддержки ответила, что деньги возвращать не будут. Это может привести к тому что все кто будут указывать данные своей карты на платформе Coursera рискуют быть ограбленными.
plus Плюсы
plus НЕТ
minus Минусы
minus Не обучающая платформа, а мошенники
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Артем
time 20.01.2022
Программирование
Основы программирования на Python
Это был самый глупый курс по программированию на Python.
Курс по основам программирования на Python – минимум лекций и примеров.
Отвратительный курс. Много заданий с непонятными условиями. Отталкиваясь от этого впечатления можно сделать вывод о том что условия писал человек далекий от программирования и явно не для новичков.

Сайт постоянно тормозит.
При переходе между уроками, возвращается в начало списка занятий.
plus Плюсы
plus Нет
minus Минусы
minus Отвратительно абсолютно все
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Елена
time 14.01.2022
Менеджмент
Brand Management: Aligning Business, Brand and Behaviour
Самый большой развод, который я когда-либо видела
Не работают техподдержка и курсы. Вам могут ответить только на один вопрос, касающийся регистрации. Это зависит от того будут ли они получать мои деньги. Это все! Затем, ни на один вопрос так и не ответили. Я читал в форуме на самой Курсере, где учащиеся пишут об ошибках и опечатках - ничего не исправляется уже несколько месяцев. Тогда для чего такие сообщения? Не дают нормального адреса, куда можно отправить скриншоты. Я разочарована. Самый большой развод, который я когда-либо видела.
Я поставил по одной звезде, потому что иначе не будет отправлено сообщение, но они и одной звезды не заслужили.
plus Плюсы
plus -
minus Минусы
minus Ужасная платформа
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Алина
time 19.12.2021
Маркетинг
Курсы по SEO
Качественный сервис с интересными программами
Проходила курс Learning how to learn, 2 видеоуроков, также еще несколько курсов по личному развитию. Очень хорошо организован учебный процесс. Очень много разных курсов, которые могут быть интересны. Занималась SEO на курсах. В качестве бонуса можно получить сертификат)
plus Плюсы
plus Выдают сертификаты, много бесплатных курсов, квалифицированные преподаватели. Представлены разные университеты мира
minus Минусы
minus Отсутствуют
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Денис
time 10.11.2021
Программирование
Основы программирования на Python
Такое ощущение, что попал на мошенников
Появились предложения пройти бесплатный курс, после подтверждения с карты начали снимать деньги. Подключена какая то подписка. Условия подключения подписки я не видел.
Курс плохой, объясняют все на Питоне 2,7, хотя сейчас с официального сайта Анаконды, качается только Питон 3. У них другой синтаксис, и 90 % времени, вы тратите на поиск причины того, что у вас не получается. Вы пытаетесь найти причину отказа, потому что из-за смены синтаксиса многое изменилось, например типы переменных про которые рассказывает преподаватель в новой версии уже не существуют.
plus Плюсы
plus Никаких плюсов
minus Минусы
minus Устаревшая информация, списали деньги просто ни за что
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ольга
time 22.10.2021
Программирование
Машинное обучение и анализ данных
Есть возможность получить образование бесплатно.
Мне удалось пройти обучение на данной платформе по курсу «Машинное обучения и анализа данных», который является специализацией Яндекса и МФТИ.
В состав входят 5 специализаций и финальный проект.
Научная работа: лекции+тесты.
Прошла её в течение года. Курс довольно сложный для человека с высшим экономическим образованием и отсутствием практики в программировании. Приходится одновременно смотреть более простые курсы, например на stepik и т.п.
После окончания этого курса я смогла выйти на работу и заниматься реальными проектами.
plus Плюсы
plus Сертификат, много разных курсов платных и бесплатных, различные университеты
minus Минусы
minus Не заметила
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ярослав
time 03.10.2021
Программирование
Machine Learning
Я столкнулся с обманом в этой школе
Я выбрал курс по машинному обучению, который рассчитан на 6 месяцев.
При этом предлагалось 2 варианта оплаты: либо сразу оплатить всю сумму курса со скидкой (после чего курс считается выкупленным).
Я решил платить помесячно.
Указываю данные своей карты и платформа постоянно списывает у меня с карты ежемесячный платеж.
С удивлением обнаруживаю, что после 6 списаний (оплаты 6 месяцев) со мной вдруг списали деньги.
Разумеется, ребята с курсера очень привыкли к моей карточке. Но мы никогда так не договаривались. Я отключаю авто-платежи и разбираюсь, что за сюрприз такой.
Здесь же выясняется, что поддержка у этой платформы отсутствует. Не существует ни одного телефона, куда можно было бы позвонить и поговорить. Не было ни на русском, ни на английском.
В поддержку курса, оказалось там авторы отвечают и как курсера собирает деньги с нас за их курсы, они не знают. По крайней мере говорят о том что они не в теме – надо искать контакты Курсеры.
Потратил неделю, чтобы найти ссылки на какие-то сервисы и е-мейлы. А на почте вообще никто не отвечает. А вот в качестве мыла они используют только рекламный текст.
К этому времени мне уже было запрещено пользоваться курсом.
Наконец, нашел и начал стучать в он-лайн помощника.
На помощь пришла только английская речь, но я рад и этому.
Я говорю диспетчеру, что я купил такой-то курс у вас в аренду, 6 месяцев заплатил, платформа списала 7-й месяц и курс отключили. С помощью диспетчера я проверяю по профилю и получаю ответ о том что всё правильно. Мы решили поменять модель продаж и теперь у нас есть только аренда курса без покупки, поэтому если вы хотите пользоваться каждый месяц будут списываться деньги. И мол мы вам писали письмо, что решили изменить все так, как хотим. Написали вам об этом в письме, найдите его на почте, прочтите и наслаждайтесь.
И в таком же духе – типа идите лесом, вы сами виноваты в том, что меня обвели вокруг пальца.
Очень хорошая и интересная модель продаж у Курсор. Приходя к ним, вам предлагают что то купить в кредит. Если вы соглашаетесь, то исправно платите, а потом вам меняют условия и вам говорят, что вы не покупали в кредит, а брали в аренду. На ветер. Вы выбросили свои деньги.
plus Плюсы
plus Раскрученная платформа, но это не гарантирует от того, что вас обманут
minus Минусы
minus Нет поддержки. Не курсы а сплошной обман
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Вадим
time 27.09.2021
Soft skill
Учись учиться
Отличная платформа, делающая нормальное образование доступнее.
Проходил бесплатное обучение по курсу «Учись учиться».
Хотя я никогда не задумывался об этом, оказалось, что очень даже рабочие схемы предлагают ребята.

Я помню, что в это время моя мама ходила на платные курсы для психологов для работы с детьми с проблемами концентрации и она за выходные отдала 30.000 рублей денег, но когда она начала мне рассказывать о курсере, то оказалось, что они дают эту инфу бесплатно.

Сейчас я обучаюсь заочно в немецком университете, и вчера мне пришлось написать экзамен по этому учебнику, с материалом, выраженным такими словами, что сами студенты не понимают.

Используя методики из курсеры, я это освоил.
По 12-14 часов за учебой удавалось проводить последние 20 дней.
plus Плюсы
plus много полезного материала, хорошие преподаватели
minus Минусы
minus одни плюсы
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Екатерина
time 25.09.2021
Программирование
Машинное обучение и анализ данных
Не теряйте деньги!
ВШЭ на своем официальном сайте предлагает пройти онлайн курсы. Курс на интересующую меня тему бесплатный (с пометкой, что сертификат платный). Нажав на ссылку, человек попадает в платформу Coursera. По результатам проверки выяснилось, что эта платформа американская, офис расположен в Лос-Анжелесе, а университет не отвечает за ее действия. Несмотря на доверие и авторитет ВШЭ, я не проверив отзывы о платформе Coursera ввела реквизиты банковской карты. Считаю курс бесплатным. Мы же даем данные карт приложениям такси, например.
Я прослушала несколько лекций в течение одного дня и поняла, что выбранный курс не подходит мне. И никаких сертификатов у меня нет.
В течение месяца с моей карты платформой Coursera были списаны деньги в размере 3501 руб. Без каких-либо подтверждений, уведомлений и кодов - как при регистрации на платформе, так и непосредственно после снятия средств со счета. Я была в отпуске и мне было неудобно разбираться с этим, поэтому я (внимание!) заблокировал банковскую карту для привязки к сайту Coursera.
Когда мы вернулись домой, я получила новую дебетовую карту. Следовало бы разобраться со списанием, но я этого не сделала. Я просто не смогла получить обратную связь от Coursera (ее почти нет) и сумма была не так велика.
Нет, но! Через месяц с моей новой карты, данные которой я не вводила никогда, Coursera снова списывает 3501 руб. Как это произошло - никто не объяснил даже в офисе банка.
Выяснилось, что за «бесплатный курс» платформа взимает ежемесячную плату.
Примечательную позицию занял уважаемый вуз ВШЭ. Мой письменный ответ был следующим: «К сожалению, Высшая школа экономики не занимается вопросами оплаты и списания денежных средств». Вам необходимо обратиться в тех. поддержку самого сервиса Coursera:"" и ссылка на страницу с обратной связью американской платформы (при этом фактически там лишь перечень вопросов) Думаю, что известное учебное заведение, которое дорожит репутацией, должно проверять надежность ресурсов, которые отправляют. Но у ВШЭ свое мнение на этот счет.
В итоге, я связалась с Coursera и они мне вернули один из платежей в виде исключения.
Нет, я считаю такой подход к работе платформы Coursera нечестным и неэтичным. Для меня имя ВШЭ уже не является таким авторитетным, как прежде.
plus Плюсы
plus Их нет
minus Минусы
minus Списание денег без предупреждения
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Наталья
time 19.09.2021
Иностранные языки
Teach English Now!
Самые лучшие университеты мира находятся у вас дома!
Привет всем.
Здравствуйте, дорогие друзья, я люблю учиться, мне нравится сам процесс познания, когда человек делает усилия и открывает что-то новое в результате своих усилий. Может быть, именно поэтому я и пришла в преподавание, чтобы помочь своим ученикам расти над собой и общаться с иностранцами также свободно как со своими соотечественниками.
О платформе Courserа я знаю достаточно давно, с 2017 года. Она мне помогла выступить в ВШЭ на экономиста. Но, почему я сейчас не являюсь экономистом – это совсем другая история и к моему повествованию она никак не относится.
Я не собираюсь сравнивать курсы с другими аналогичными ресурсами, поэтому я просто расскажу про положительные стороны и зоны роста, так сказать.
Одним из главных плюсов курса является интуитивный интерфейс. Для этого можно выбрать язык платформы и любую заинтересовавшуюся тему.
В каталоге будут перечислены курсы, которые можно пройти. Некоторые из них платные, некоторые бесплатно. Признанным плюсом платформы считается, что все deadlines условные — то есть, если вам не удалось выполнить задачу в срок или вы не успели сдать задание вовремя. Никто не снимает с вас баллы за это.
В январе я прошла бесплатный курс по стилистике письма на языке шведского Lund University. На курсе мне удалось получить определенную пользу и даже кое-что полезное. Однако большая часть информации была для меня абсолютно непонятна. Бесплатного курса вам не дадут сертификата, а задание для проверки будет автоматически выставлено правильно. Мне не нравится тот факт, что на этот курс зарегистрировалось много индийских граждан, которые часто оставляли комментарии не к месту.
Я обучалась на курсе английского языка «Teach English Now!» весной и летом. Из университета штата Аризона. В этом случае специализация будет состоять из ряда курсов. Для того чтобы получить сертификат от Аризонского университета, мне потребовалось пройти 8 куров: по 4 в каждом из них. Разумеется, в данный момент есть возможность пройти обучение на платной основе (пробный бесплатный период длится 7дней) и стоит 3656 рублей. А сейчас она стоит около 4000 рублей в месяц.
Эти деньги позволяют вам обучаться быстрее и качественно, потому что отсеиваются всякие лоботрясы. Кроме того, вы должны прилагать гораздо больше усилий для прохождения следующего этапа. Тестирование большое. И это не только количество тестов и испытаний.
В течение 8 курсов я уже сроднилась с моими преподавателями Шейном Диксоном и Джессикой Синко, которые каждый раз показывали мне тонкости преподавания. Американские актеры сделали видео очень творчески и артистично, чтобы мы запомнили и использовали нужные концепты.
После каждого видео необходимо пройти квиз онлайн – порог прохождения 80%. Квизы после видео можно проходить столько же раз, а квизы после урока – только 3 раза в сутки.
Курсы для удобства проходят через специальный форум, где участники могут задавать вопросы или просто общаться. В основном они просили проверить их работу, потому что без нее они не могут двигаться дальше.
Чтобы мою работу (в моем случае это были планы уроков) зачли, необходимо, чтобы 3 человека поставили положительную оценку. Также необходимо проверить 3 работы других случайных людей (3 работы с запроса на форуме). По большей части, они относятся к проверке лояльно.
За прогрессом можно следить на вкладке «Отметки». Меня частично заблокировали из-за того, что курс я уже прошла.
Через некоторое время после прохождения курса вам на почту придет сертификат, который можно указать в резюме или прикрепить к портфолио. Чтобы получить финальный сертификат, я отправила свое портфолио в университет. Мне было сказано им убедиться в наличии всех компонентов, все соответствует их стандарту и только после этого они прислали мне сертификат. Не так давно мне пришло большое сообщение от доцента местного университета, который просил меня дать обратную связь по портфолио. Но я не могу сказать, что он только хвалит меня, было и конструктивное обсуждение.
А мой сертификат – это результат того, что я делала все лето. Я надеюсь, что это поможет мне в дальнейшем развитии и обучении, выведет его на новый уровень.
Кроме того, могу сказать, что никаких технических проблем во время использования платформы я не наблюдала: ничего заедало и ни тормозило. Так что если вы еще сомневаетесь, я хочу сказать вам: качество платформы ровно такое же как заявлено, кроме того, курсы сами по себе полноценные и интересные.
Желаю всего хорошего!
plus Плюсы
plus Много разнообразных курсов от разных университетов мира. Стоимость относительно низкая. Хорошее качество курса
minus Минусы
minus Нужно запастись терпением чтобы все пройти
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Алексей
time 31.08.2021
Программирование
Основы программирования на Python
Ни за что не стал бы проходить еще что-то в этой школе
У меня есть желание поделиться с вами информацией о курсах, которые я нашел в интернете. На данный момент у меня есть возможность и желание сменить работу. А на этом сайте я нашел такие курсы, которые мне очень даже подходили. И решил попробовать, что к чему вообще. Сначала можно протестировать, как и что работает, 7 дней даются бесплатно, но возможно это не везде. И мне довелось пройти курсы по программированию на Python. Захотел изучить этот язык и попробовать себя в роли разработчика программ для компьютера. По-моему мнению курсы очень даже неплохие. Но все же их недостаточно.
Заявку на материальную помощь и отправил, в течении двух недель она была одобрена. Да, на этом сайте можно оформить ее любому желающему. Но в рамках реальности, но это все нужно обосновать.
Уже прошел курсы. Очень неудобно, что курсы на английском языке. На самом деле это очень неудобно слушать и одновременно читать, но это совсем не удобно, потому что на экране всплывают различные окна.
В целом мне удалось сдать этот курс. Но если бы они были на русском языке, то было бы гораздо легче. Курс делится на несколько частей. После каждой части происходит тестирование, это обычное тестирование и в некоторых частях еще практическая работа (в отдельных случаях).
Сертификат, который мне прислали на почту, я получил после окончания курсов. Честно говоря, большая часть из головы уже вылетела. В общем, это потеря времени, а я пока еще не являюсь программистом.
Как мне кажется, они могут быть полезны тем людям у которых работа требует сертификата. Если это здесь есть.
plus Плюсы
plus Сертификат, разные университеты мира
minus Минусы
minus Практически все курсы на английском языке
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Виктория
time 08.07.2021
Программирование
Основы программирования на Python
Странная школа
Купила курс по программированию на Python. Курс состоял из 5 недель, но спустя через 3 недели мне закрыли доступ, мол все прошла, хотя я очень в этом сомневаюсь. Сертификат выдали, но если сразу не распечать либо не сохранить себе, то ваши достижения тупо удалят с личного кабинета, как только закончится доступ. Считаю это маразмом каким-то
plus Плюсы
plus Даже и не знаю что тут написать
minus Минусы
minus Описаны в отзыве
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Елена
time 11.06.2021
Программирование
Основы программирования на Python
Качественное образование. Можно пойти на курсы топовых вузов.
На этом сайте я регулярно посещаю курсы. Но только один раз покупала курс за, все остальные проходила бесплатно. И для меня это пример подхода к массовому образованию: бесплатно, на высоком уровне.
Мне портал помогает использовать информацию в качестве дополнительного источника информации: вместо чтения большого объема литературы можно посмотреть видео от профессора из США, например. Многие ВУЗы в России публикуют здесь свои материалы, а потом принимают полученные результаты обучения в качестве зачётов или дают дополнительный балл при поступлении.
В курсе предусмотрен пробный период, в котором вы можете протестировать весь функционал курса. Я редко этим пользуюсь, поэтому смотрю материалы в бесплатном режиме. Однако если вам нужен сертификат, то придется заплатить.
На рейтинг самого вуза стоит обратить внимание перед записью на курс. Я не понимаю претензий к порталу, когда сам автор статьи оказался неспособным достойно оформить материал.
plus Плюсы
plus Много бесплатных курсов
minus Минусы
minus Для меня их нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ольга
time 29.04.2021
Иностранные языки
Teaching Tips for Tricky English Grammar
Непонятная школа
Не так давно начала заниматься онлайн-обучением. Я думала рассказать лишь о тех школах, в которых я получила полноценные курсы и полностью удовлетворена. Для полноты картины я решила поделиться информацией о тех школах, с которыми не сложилось.
Одна из них – Coursera.org. Одна из тех школ, которая предоставляет курсы по программированию, раскрутке и смежным сферам. В этом учебном заведении можно получить знания по многим гуманитарным дисциплинам.
Но больше всего меня интересовал английский язык. И в ожидании новых путешествий языковой практике посвящаю достаточно большое количество времени.
Ищу «бесплатные» курсы:
Оказалось, что неделя бесплатна, а дальше 44 евро. Да ладно бы - посмотрела за эту неделю, и если мне понравится, я не против учиться на платной основе.
Но реквизиты банковской карты мы должны предоставить им  уже сейчас (а зачем вам это, если неделя бесплатная?).  На следующий день вы должны закрыть доступ и предложить оплатить дальнейшее обучение.
Тут я тоже не спешила, решила посмотреть отзывы. Списывают деньги ежемесячно (то есть доступ к курсу дается только на месяц, а затем вы снова оплачиваете этот курс) без предупреждения. И я решила поискать курсы, которые были бы полностью бесплатными.
В разделе психологии нашла.
Если с дипломом, то 44 евро.
Но, если вы не имеете высшего образования, то за вами будет закреплено право на бесплатное обучение.
И на этом сюрпризы не закончились. В курсе все на английском, ведет Scott Plous - приятный дядечка с хорошим английским произношением, так что всё понятно.
Учебный материал состоит из нескольких разделов.
Это короткое видео (по несколько минут) для самостоятельного изучения материала.
За время обучения в школе английского языка я успела пройти несколько уроков, но практика все-таки присутствовала.
А вот в области психологии я ничего нового не увидела. Сведения скудные и общие. Также это вызывает раздражение, что лектор много времени уделяет рассказу о своем университете и других профессорах. В результате получается впечатление, что я поговорила с англоязычным приятелем, а не слушала лекцию на английском языке.
Никаких обратных связей нет. Все задания проходят проверку автоматически. По-видимому, трудно предположить, что кто-то другой мог бы получить такой же бесплатный курс. Но я прочитала отзыв – в процессе обучения отношение к студентам такое же.
Да, мне жаль было потраченного времени на этот курс, но я рада, что не успела купить продолжение.
Coursera может помочь кому-то освоить материал, но я бы не стала их рекомендовать.
plus Плюсы
plus имеются бесплатные курсы
minus Минусы
minus Просят сразу вводить данные для оплаты, даже если проходишь бесплатный курс, ужасная обратная связь
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Антон
time 14.04.2021
Менеджмент
Специализация Финансовые инструменты для частного инвеста
Ужасный портал!
Попробовал курс: «Специализация Финансовые инструменты для частного инвеста».
Первая неделя была бесплатной (пробной), а затем списались средства за последующие 4 недели обучения с материалами и тестами. Так как я пропустил подписку, то решил аннулировать подписку, прочитав правила сохранения материала в течение оплаченного мной месяца. Он пропал... на следующий день, достучаться к помощи и поддержке не возможно, пост в форуме тоже отсутствует.
Не ожидал от этой платформы банального обмана и вытягивания денег, обычные мошенники... не советую покупать их курсы!!
plus Плюсы
plus -
minus Минусы
minus Мошенники
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *