Отзывы о курсах Englex

Всего отзывов:

14

Общий рейтинг:

4.85
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Настя
time 24.10.2022
Иностранные языки
Английский язык
Определенно рекомендую
Не жалею о приобретении курса Englex, менее чем за полгода мои знания английского были дополнены и структурированы от уровня «иногда могу понять что-то в интернете» до уровня «смотрю видео на английском, читаю книги, пишу письма и могу поддержать разговор». И отдельное спасибо моему преподавателю Артему Костюкову, каждый урок – это праздник.
plus Плюсы
plus Профессиональные и внимательные преподаватели Хорошие методические материалы Наличие собственной платформы
minus Минусы
minus Повышенный ценник за возможность переносить занятия Отсутствие мобильного приложения
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анастасия
time 20.09.2022
Иностранные языки
Английский язык
Я начала говорить на английском!
На данный момент занимаюсь в этой школе три месяца и уже вижу хорошие результаты. Пришла с нулевым английским, никогда его не учила раньше. Сначала начала заниматься с одним преподавателем, но как-то не пошло, решила сменить и не пожалела. Новый преподаватель использует помимо платформы дополнительные ресурсы. Она присылает мне аудио книги, которые я слушаю, а на уроке пересказываю. Так же она посоветовала мне сериал для начального уровня на ютубе. Помимо грамматики и чтения, мы также активно развиваем аудирование и говорение.
plus Плюсы
plus Есть возможность подобрать преподавателя под себя. Чем больше занятий покупаешь, тем дешевле стоит урок.
minus Минусы
minus Пока не заметила
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анна
time 22.05.2022
Иностранный язык
Выгодный
я полюбила английский, хотя думала, что не способна к языкам
Мне пришлось сделать множество попыток, чтобы начать изучать английский язык с наставниками. Но все было безуспешно. Как правило, я не могла понять смысл написанного в тексте, а также была очень слаба в грамматике. Поэтому, когда у меня появился Englex, я влюбилась в английский язык. Не замечаю, как проходит 45 минут. Занятия проводятся в необычном формате: отрабатываются все виды владения языком (говорение, чтение и грамматика), материал преподносится в игровой форме, где даже сложные вещи воспринимаются легко. На протяжении всего учебного года, я с нетерпением жду занятий.
Еще один момент, который мне нравится – это удобная и эффективная система запоминания лексики. Каждое занятие в словарь пополняется новыми словами и их легко выучить с помощью тренажера.
Я наконец-то поняла всю грамматику, даже времена глаголов. Раньше это казалось чем то непостижимым.
Спасибо компании Englex за проведенные в течении этого времени курсы обучения.
Один из минусов - это отсутствие адаптированной платформы, на которой проходят занятия, под мобильные устройства. Это не критично.
При всем при этом, цена полностью себя оправдывает.
plus Плюсы
plus эффективность, интересный подход, не банальный формат изучения, индивидуальный подход, подбор программы по личным интересам
minus Минусы
minus отсутствие возможности заниматься с телефона (доступен только словарь), стоимость
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ольга
time 20.05.2022
Иностранный язык
Выгодный
Замечательная платформа для изучения языка
У меня был первый опыт изучения языка на сайте онлайн школы.
Я получила совет от мужа.
Он учился в другой онлайн школе, но решил сменить. Процесс обучения, коммуникация на всех уровнях в Инглексе удобнее.
Можно найти расписание, которое полностью устроит вас. Здесь этот процесс очень гибкий.
Даже если ты не купил тариф удобный, где можно отменить урок и перенести его при необходимости. Учителя часто идут навстречу с предложениями о возможности изменить время/день занятия даже на самом дешевом тарифе.
В данный момент стоимость очень приятная, при наличии промокода, вы получите скидку 30%.
На мой взгляд в моем случае работодатель компенсирует часть затрат на обучение, не знаю, инициатива это только работодателя или платформа тоже участвует в этом)
Вы можете самостоятельно подобрать преподавателя, если подробно описать интересующие критерии.
Процесс обучения нравится. Работать с личным кабинетом удобно и легко.
Индивидуально обсуждается подходящая нагрузка, которую можно корректировать при необходимости.
При всем при этом, цена полностью себя оправдывает.
plus Плюсы
plus удобно доступно
minus Минусы
minus пока не выявлено
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Егор
time 18.05.2022
Иностранный язык
Выгодный
Меня все устраивает
Всем привет. Я сейчас занимаюсь на данной платформе, в целом меня все устраивает и обучение проходит эффективно. Я люблю гибкое расписание занятий, возможность переноса занятий, возможность изменения графика занятий в процессе обучения, удобная платформа для обучения, онлайн словарь с тренажером. Что касается стоимости, меня тоже она немного беспокоит. Но есть пакеты предложений и я перешел на них для экономии. Есть варианты сэкономить
plus Плюсы
plus гибкость в расписании занятий, удобная платформа, словарь
minus Минусы
minus цена высоковата
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Дмитрий
time 19.04.2022
Иностранный язык
Удобный
Очень интересная школа. Учусь с удовольствием.
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе Englex. Мне нравится преподаватель Алексей, он интересный собеседник и с ним легко и весело проводить занятия. Он отлично объясняет новый материал. После 2 месяцев обучения начинаешь по-малу понимать английский на слух (до начала обучения был уровнем новичка). А еще одна очень интересная тема – это разговорные клубы, жаль, что я там не участвую.
plus Плюсы
plus Очень много
minus Минусы
minus Не дешево, но оно того стоит
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Татьяна
time 15.04.2022
Иностранный язык
Удобный
Очень рекомендую эту школу!
Английским я занимаюсь уже очень давно, и школу Englex мне посоветовала подруга 3 месяца назад. Я искала альтернативу (предыдущий частный преподаватель меня не устраивал и прогресса не было), а теперь встал вопрос о выборе языковой школы.
Служба поддержки клиентов Englex выбрала для меня оптимальное время обучения с учетом моих предпочтений и преподавателя. Она является преподавателем, который имеет большой опыт в данной сфере. Это удобно, потому что с ней можно заниматься и я уже вижу прогресс. Сейчас у меня уровень B2 и я хочу достичь C1. А я уверена, что с этой школой у меня все получится.
И, конечно же, отдельное восхищение – это оперативное решение любых вопросов в чат с менеджером. На все вопросы отвечают быстро и дают варианты решения, которые в интересах ученика.
plus Плюсы
plus клиентоориентированность
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Григорий
time 07.04.2022
Иностранный язык
Выгодный
Годная школа
Через 3 месяца занятий без особого напряга я смог добиться заметного прогресса. Учебник очень хороший, а методика интересная. Учитель подробно объясняет все сложные моменты, а также может дать дополнительную информацию. Получилось «думать» по-английски. Надеюсь и дальше качество будет на том же высоком уровне!
plus Плюсы
plus чёткая программа с возможностью индивидуальной корректировки под себя, адекватный педагог
minus Минусы
minus хотелось бы больше бонусов как в других школах
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Артемий
time 07.04.2022
Иностранный язык
Удобный
Практически идеально!
Englex понравился соотношением цены/качества, также мне очень важен был критерий сертифицированных преподавателей. Что и было получено мной в результате. Практика проходит в удобном месте и подходит для каждого уровня языка, преподаватели ориентированы на продуктивную работу во время уроков без отвлечения внимания.  Единственное, что я хочу изменить это приложение для телефона так же как и у скайэнг.
plus Плюсы
plus Уровень преподавателей Материалы
minus Минусы
minus Платформа
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Кристина
time 05.03.2022
Иностранный язык
Выгодный
Отличная школа
Долго искала школу онлайн изучения английского языка. В другой школе я записалась на вводный урок и это было сплошным разочарованием, потому что менеджер по продажам был занят. Но в итоге пришлось купить абонемент на 40 минут. На вводном курсе, на первом уроке, занятия проходят с преподавателем, с которым ты и будешь дальше заниматься. После первого урока мы определили мои цели, уровень языка и познакомились с платформой Инглекс. Мне очень понравилось и я решила взять первые пять уроков со скидкой по промокоду. После чего, вам необходимо оплатить полную стоимость. Этой осенью мы занимались с учителем уже месяц, занятия проходят интересно, преподаватель отвечает на все вопросы и доступно объясняет материал. Эта платформа мне тоже очень нравится. Домашние задания. Очень рекомендую!
plus Плюсы
plus Хороший преподаватель, удобная платформа, интересно проходят занятия
minus Минусы
minus Скидка действует только при оплате первых занятия
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Игнат
time 28.01.2022
Иностранный язык
Выгодный
Отличная школа английского языка!
Совершенно не представлял себе раньше, почему я должен изучать английский язык. Но со временем понял всю свою огромную ошибку в этой жизни и теперь могу исправить её! Пробовал самостоятельно изучать английский язык, но скорее всего в силу своей безнадежности и полного отсутствия понимания (знал некоторые базовые слова из школьной программы или даже те самые ключевые слова школы) я не мог понять. Осознал и понял, что мне нужно попробовать другие способы. Я начал искать надежную платформу для изучения. Я встретил «englex». Эта платформа просто замечательна! С первого же бесплатного урока мне стало ясно – я останусь здесь. Я и сам не заметил, как мы с моим преподавателем начали друг друга приветствовать и рассказывать о том что произошло в выходные, что нового было на работе и т. д! Видеть прогресс в английском языке – это здорово. В последнее время я начал понимать многие английские шутки в фильмах и наконец-то понял, чем отличается русский дубляж от оригинального английского. Ну и в целом, всем советую эту платформу.
plus Плюсы
plus Качество обучения и подача материала
minus Минусы
minus За время пользования данной платформы, совершенно не обнаружил минусов!
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Галина
time 14.01.2022
Иностранный язык
Удобный
Познала английский язык
Для изучения английского языка я выбрала онлайн школу. На пробное занятие записалась. Первые занятия были неудачными. Купила 5 занятий для первого раза. Вот так и тянулось, потом еще 5, потом ещё 5. Я купила 40. С первого занятия не заметила, что прошло 6 месяцев. Мне это тоже очень нравится. В течение первого месяца обучения я заметила, что уровень языка поднялся. Словарный запас увеличился, понимание к языку. Прогоревших уроков нет. Постоянно напоминают про следующий урок или оплату. Интересное домашнее задание и много чего еще. Преподаватель хороший и отзывчивый, всегда поможет, объяснит. Сдерживает желание говорить на языке. Обожаю учиться в этой онлайн школе английского языка. Да и в целом это хороший вариант для тех, кто хочет сэкономить на покупке. Кроме того, если нет денег на оплату 40 уроков их дробят, что удобно.
plus Плюсы
plus - отличные преподаватели -хорошая стоимость урока -удобный график (можно подстроить под себя) - хорошие и вежливые менеджеры
minus Минусы
minus -минусов для себя я не увидела. Но на вкус и цвет товарища нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Катя
time 19.11.2021
Иностранный язык
Удобный
Одна из лучших онлайн-школ Английского
Пробовала несколько онлайн-школ, основная цель которых - продать пакет уроков побольше, а не обучить языку. Не нужно общаться с менеджерами, которые пытаются продать вам уроки. В этой школе пробные занятия проводят прямо в классе преподавателя и после этого вы можете продолжить обучение (если все устроит). Это большой плюс для вас потому что сразу есть возможность понять подходит или нет такой формат обучения вам и преподаватель. Учителя заинтересованы в обучении языку, и я занимаюсь не одна. У меня была возможность увидеть как работают другие преподаватели с учениками. Из плохого только отсутствие своего приложения и плохой платформы для проведения уроков. Раздел в личном кабинете, где проходят занятия периодически глючит и не очень удобен в использовании. В класс нельзя войти с мобильного устройства.
plus Плюсы
plus Уровень подготовки преподавателей Почти полное отсутствие общения с менеджерами
minus Минусы
minus Стоимость уроков Платформа, на которой проходят уроки Нет адаптации платформы для телефона
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Лариса
time 15.11.2021
Иностранный язык
Выгодный
Мне нравится эта школа
День добрый! Могу сказать, что я занимаюсь в онлайн школе Инглекс 10 месяцев и мне нравится. Хорошие, профессиональные разговорные клубы. Если вы хотите найти преподавателя, вам помогут подобрать. Единственный минус - это то, что платформа не работает с планшетами и смартфонам, это очень неудобно. Жаль, что по их договору нельзя вернуть подоходный налог за обучение.
plus Плюсы
plus Разговорные клубы, подбор преподавателей
minus Минусы
minus платформа на которой проходят уроки, не работает с планшетами и смартфонами
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *