Отзывы о курсах ЕШКО

Всего отзывов:

9

Общий рейтинг:

4.77
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Виктория
time 20.09.2022
Иностранные языки
Английский язык
можно самостоятельно за короткий срок изучить основы английского языка
В школе я изучала английский язык. Преподаватели были плохие, а материал был очень плохой. В 11-м классе на итоговом уроке по английскому языку я не смог перевести текст даже с помощью словаря.
После того как окончила школу, я поступила заочно в институт с уклонами английского языка. Мне нужно было срочно его изучить. В это время я услышал рекламу ЕШКО о курсе ""Англиский для начинающих"". Я воспользовалась этим предложением. А так как в нашем городе репетиторов не оказалось, то это был единственный вариант.
Длительность обучения 20 месяцев. Какова была стоимость курса я не помню, но для меня она была приемлемой. В ЕШКО действует система скидок.
Журналы были в каждом номере. Там же лежали и диски для прослушивания некоторых упражнений. Первые уроки удивили: выучили новые слова, грамматические правила и могли составлять предложения, чего я не могла сделать в школе. Уроки доступны, все понятно, много повторений, есть домашняя работа, которую проверял преподаватель.
Я очень усердно занималась по этому курсу, и мне удалось изучить всю необходимую школьную программу. Сама написала контрольную по английскому языку. А вот для второй контрольной знаний курса ""Английский для начинающих"" не хватило.
Это был мой первый опыт дистанционного обучения. Очень хорошо, что есть возможность заниматься на дому. Можно научиться читать, писать, переводить на английский язык. Однако курс не предназначен для того, чтобы понимать английскую речь.
plus Плюсы
plus понятный материал, удобный формат обучения
minus Минусы
minus нет возможности обучиться разговорному английскому
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Игорь
time 29.10.2021
Иностранные языки
Английский для начинающих
Отличный курс!
В настоящее время английский язык для начинающих в ЕШКО – это прекрасный вариант изучения иностранного языка. Раньше я никогда не хотел изучать английский. Шесть лет меня тянуло на четверки, пока учительница и мама не открыли мне глаза. За первый из тридцати двух журналов я сел и начал учиться. Я начал учиться в школе с первых дней, чему не был обучен за шесть лет школьной практики. Изначально, конечно же было сложновато. Но со временем я разгонялся и запоминал информацию, развивался и стал получать удовольствие от изучения английского! "АН" — очень удобный в обращении. Есть четкие темы, но акцент делается на пассивное запоминание и выполнение упражнений. Иногда это очень трудное занятие. Журнал из тридцати четырех страниц содержит в себе много полезной информации! Мне удалось распространить «Английский для начинающих» среди одноклассников, и они теперь очень благодарны мне, моей маме и учительнице.
plus Плюсы
plus Удобный формат, масса полезной информации
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Сандра
time 12.10.2021
Иностранные языки
Английский язык
отличное обучение языку
А английский язык я изучала в школе, поэтому он мне очень нравился. По-моему, у меня есть способности к языкам. После школы решила повысить свои знания языка и начала заниматься самообразованием. С помощью курса ЕШКО я приобрела хороший английский и теперь совершенствую свои знания по немецкому языку. За обучение берут не мало денег и это не всегда оправдано, но если вам хочется хорошо выучить язык, то обратитесь в ЕШКО. В домашних условиях гораздо удобнее учиться. Присылаются по почте задания в форме книжечек, которые нужно выполнить и отправить учителю на проверку. Даже человек, никогда не изучавший английский язык раньше, после этого курса начнет говорить по-английски.
plus Плюсы
plus Комфортное и легкодоступное обучение
minus Минусы
minus Дорого
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Дарья
time 12.10.2021
Иностранные языки
Английский язык
английский для не ленивых :-)
Однажды я очень давно хотела выучить английский язык и заказывала себе журналы ЕШКО для начинающих. Я каждый месяц получала журнал с 2-мя уроками. Каждый урок очень сложный и объемный. Английский язык был легко изучен, потому что очень доступно объяснялись все правила, и я даже смогла немного разобраться в временах, а их в английском языке 12! Изумительно обогатился словарный запас! Для каждого журнала был приложен диск. Слева от журнала есть запись с нарисованными наушниками, указывающая что этот текст произносится в диске. Это было полезно для того чтобы научиться правильно произносить слова. Этот метод мне очень понравился и я получила хорошие результаты. Однако, к моему сожалению, английский мне так и не удалось выучить(((( Видимо я слишком ленивая и во мне больше стадного инстинкта: все будут пыхтеть и учиться и меня это не интересует. Учить легко и просто. Все объяснения понятны и доходчивы
plus Плюсы
plus результаты были, учить легко, очень пополнился словарный запас
minus Минусы
minus за это надо платить
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Виктория
time 14.09.2021
Иностранные языки
Английский язык
Лучший способ заинтересовать ребенка английскому
При изучении данного курса, мой сын считал английский чем то очень сложным и не знал на 8 класс даже 20 слов! Как есть говорю. К сожалению, мы с мужем работает очень далеко от дома, сами живем в поселке и из-за этого никогда не могли возить к репититорам, а приглашать их к себе в поселок будет примерно гривен 200 в час, соответственно хотя бы 3 раза в неделю=600грн, за месяц = 2400грн?? Так где же их искать? Сын занимается на курсе «ЕШКО», ему я тоже помогаю. Как и со мной, результат отличный, за это время (2мес) прошел только 2 журнала и слова знает больше чем за 8 лет в школе, но самое главное, он не считает английский сложным и учит его с удовольствием! Как только у нас появится возможность догнать программу по возрасту и девятиклассному образованию, мы обязательно ее догоним.
plus Плюсы
plus Доступно по цене, легко учить и запоминается, курс обновляется
minus Минусы
minus Только один, ленивый не сможет учиться, а если ребенок нужен контроль родителей
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Лев
time 22.04.2021
Дизайн
Дизайн интерьеров
Хорошее дополнение к основной учебе.
Учусь на архитектурном факультете, честно признаюсь что качество образования меня не очень устраивает. Это старые программы и они никак не вписываются в реальность. Дизайн архитектуры мне еще очень понравился, а вот интерьеры были откровенными неурядицами. Именно поэтому после выпуска хотелось именно этим и заниматься, но понимал, что знаний не хватает. Выручила школа Ешко! Эти курсы были созданы с учетом всех современных реалий, написаны простыми словами и имеют понятный язык. Ну, а если честно — обидно, что в высшем образовании не применяются такие программы. Дистанционные форматы могут дать гораздо больше, чем очные. Если продуман до мелочей.
plus Плюсы
plus Удобный формат, информация современная
minus Минусы
minus Стоимость
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Дмитрий
time 19.02.2021
Иностранные языки
Английский язык
Для начала вполне хорошо!
"Ешко" - хорошая серия, состоящая из нескольких небольших книг. Я только начал учить!  Мне кажется это очень сжатая информация, и я бы хотел начать именно с неё! Я считаю, что книга должна начинаться с азов (азбука) и переходить по ступенькам на более сложные задачи); - кратко и ясно; - много примеров и заданий. Хорошая методика запоминания слов(всегда). Как мне кажется 40-50 минут вполне достаточно для дня! Мой совет: не берите английский вечером, а садитесь в день или утро и не откликайтесь! Это будет гораздо мощнее результат. Надеюсь, вы примете участие в этом процессе и получите хорошие результаты!
plus Плюсы
plus Быстро учите, а главное без лишнего
minus Минусы
minus У каждого свои, а может дело в нас самих? Пробуйте.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Виктория
time 16.02.2021
Другое
Детская психология
Мне понравилось
В Ешко я прошла курс по детской психологии. По образованию я психолог. Но именно детское направление было мало изучено, и работая сейчас в детском доме, мне приходится сталкиваться с непростыми ситуациями требующими специальных знаний. И после Ешко я получила эти знания. Я могу сказать вам как специалист, что учебная программа хорошая и вся информация соответствует реальности. Обучение на рабочем месте не мешало работе, график был нормальный.
plus Плюсы
plus Занимаешься в любое время
minus Минусы
minus Хотелось бы больше материалов
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Полина
time 19.01.2021
Иностранные языки
Английский язык
Все отлично, спасибо!
На начальном этапе работы с компанией, я был приятна удивлена. Записываясь на курсы английского языка, мне предложили пройти тест на определение уровня. Хорошо удивилась, что мой - средний. Если бы не тесты и я записалась на начальный, то просто потеряла бы некоторое время и деньги почем зря. За все время обучения ни одного вопроса по учебе не возникало. Хорошие преподаватели. Вебинары проводятся регулярно. У нас есть прогресс.
plus Плюсы
plus Все на высоте
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *