Отзывы о курсах Geekz

Всего отзывов:

9

Общий рейтинг:

4.77
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Елена
time 24.10.2023
Другое
Сопровождение
Лучший учебный центр!
Где еще дадут гарантию на поступление на бюджет и полностью проведут ребенка от выбора профессии до подачи документов в ВУЗ. Полностью удовлетворена результатами, сын в этом году поступил на факультет, о котором мечтал.
plus Плюсы
plus Отзывчивые преподаватели, хорошая программа обучения, консультации по подготовке и заполнению документов.
minus Минусы
minus не нашли
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ольга
time 27.09.2023
Другое
Подготовка к ЕГЭ
Ребенку обучение нравится, надеемся на хорошие результаты
Сын собирается поступать в ГУАП на факультет информатики. Поступить сложно, но можно. Поэтому отдали его на подготовку. Учимся с 10 класса (сейчас пошел в 11), ему все нравится. Хорошие педагоги, грамотно выстроенная программа обучения. Экзамены в конце учебного года, надеюсь, сын будет к ним готов.
plus Плюсы
plus Хорошие педагоги, грамотно выстроенная программа обучения.
minus Минусы
minus Не нашли
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ольга
time 23.08.2023
Другое
Подготовка к ЕГЭ
Форматом и качеством обучения довольна
Сын сейчас проходит подготовку к ЕГЭ в этом центре. Сразу по 4-м предметам. Изначально хотели сдавать 5 предметов на всякий случай, но нас отговорили и посоветовали сосредоточиться на цели и мы остановились на 4-х. На подготовке дают много лекций, практики. Обучение онлайн, что очень удобно, никуда не надо ездить. Есть полный доступ ко всем материалам, вебинарам, урокам. Форматом и качеством обучения я довольна. Очень надеюсь, что сын поступит.
plus Плюсы
plus Онлайн обучение, полный доступ ко всем материалам, дается множество лекций и практики
minus Минусы
minus Пока не обнаружила
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Галина
time 28.06.2023
Другое
Годовые курсы подготовки к ЕГЭ
Рекомендую данные курсы!
Отличная школа! При обращении провели подробную презентацию, как и сколько будет обучаться ребенок. Что требуется от нас, родителей. И это тоже помогало, так как есть общий план действий. Хочу похвалить за добавление курса по профориентации, хорошая практика учить детей самостоятельному выбору. Промежуточные тесты удовлетворительные, но в 11 классе жду более крутых результатов.
plus Плюсы
plus Проведение подробной презентации и ознакомление со стратегией обучения, на начальном этапе. Сильный преподавательский состав, наличие курса профориентации.
minus Минусы
minus Пока не было обнаружено.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Марина
time 03.11.2022
Другое
Школьное образование
Первый год курсов закончен с баллами выше среднего. Во второй год рассчитываем на лучшие результаты.
До последнего момента верила, что сын сам справится с учебой, оценки были хорошие, но экзамены в 9 классе насторожили». Математика и русский, основные предметы между прочим, еле дотягивали до 65-70 баллов, что было категорически мало! Эти курсы я узнал от своих знакомых, которые поступили на обучение в этом году. Они говорят, что это очень хорошая школа.
Решили пойти на двухгодичные курсы. Сын прошел тест и мы попали в группу. Помимо нас в группе были еще 12 ребят из России. Я очень волновалась за онлайн-формат, потому что в этом случае от ребенка требуется сильная сосредоточенность, а у нашего это не было. Октябрь и ноябрь были очень тяжелыми месяцами, поэтому приходилось также присутствовать на занятиях. Но к декабрю наш ученик стал более собранным, сам вести записи занятий на курсах и в школе. Потому что я тайно радовалась)
Отличная работа преподавателя по математике. Задания интересные, есть какой-то элемент игры. В апреле-мае на заключительном этапе сын набрал по математике 81 балл! В шоке. Но в мае уже только 75. Но впереди еще год, так что надеюсь дотянем до балла на бюджет.
Родители могут проводить свои собрания онлайн. Не нужно говорить лишнего, все по делу, мы дали очень полезные ссылки с выходами на вузы и посоветовали, как правильно подготовить ребенка к выбору профессии. Общалась с преподавателями и сама. Обращалась несколько раз по поводу материалов на поступление, были готовы помочь.
Главное, что ребенок успокоился на контрольной работе, даже учителя отметили. Безусловно все индивидуально, может кому-то такой формат обучения не подойдет, но у нас получилось просто идеально.
plus Плюсы
plus Хорошая программа, занятия онлайн, промежуточные тесты, активная связь с родителями
minus Минусы
minus Пока не выявлено
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Елена
time 20.07.2022
Другое
Профориентация
Сама не ожидала такого отклика от ребенка.
Жаль, что такие замечательные курсы не проводились пять лет назад, когда сын еще был в школе. По его словам, он всегда интересовался IT направлением и больше как хобби, а если бы принял участие в программе, возможно выбрал другую профессию. А то, что не делается, к лучшему. Но сейчас у младшего сына просто горят глаза на новые идеи. На первый взгляд, профессия звучит странно, но на самом деле это целая комплексная программа, с практикой и крутыми возможностями. Сейчас мальчик у меня преобразился. Он нашел много друзей, занимается какими-то проектами и даже получает немного денег от меня. Но именно благодаря этим курсам. Цена для такой программы не очень большая. Особенно учитывая то обстоятельство, что дают не просто лекции без практики, но и проводят ее через практику. На уроках они постоянно проводили какие-то тесты стартапов, разбор успехов и т. Д. Сыну очень понравилось общение онлайн с практикующими специалистами, которые уже многого достигли в этой сфере. Но для меня это не было главным, потому что я не указывала на профессию, в IT полно смежных сфер, если нужно быстро переориентируется до вуза. По моему мнению, он научился круто общаться в команде и даже руководить процессом. А именно, в нем появились навыки организатора, что ранее не наблюдалось. Это умение он и на обычную жизнь перенес. Горжусь своим мальчиком и надеюсь на то, что у него все получится! Спасибо тем, кто организовал курсы и кто поддерживал нас и других студентов все это время. Но нам так понравилось, что мы решили остаться на подготовку к ЕГЭ. На данный момент занятия уже начались, хотя и лето, но мой вроде интересуется. А что будет в итоге, посмотрим.
plus Плюсы
plus Лучшее предложение на рынке
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Сергей
time 16.06.2022
Другое
Профориентация
Прошел профориентацию и наконец - то определился с направлением
В этом году я заканчиваю школу и точно знаю, что хочу связать себя со сферой IT. В то время как встал вопрос о выборе вуза и поступлении, родители конечно настаивали на юридических факультетах, но я выбрал IT. И только направление как-то не сразу смог определить, что бы не ошибиться и потом не сожалеть. Школьник из школы посоветовал пройти курсы профориентации на сайте онлайн-школы. Мне кажется это не совсем корректно по отношению к тем людям, которые обучаются на онлайн-курсах. Однако, я решил рискнуть. Очень удобно то, что не нужно никуда ехать, можно учиться в домашних условиях. Учебный процесс разделен на модули и состоит из нескольких недель обучения. Обучение длится 26 недель. Я сначала посмотрел на сайте у них, что входит в каждый модуль. Тренер все очень четко объясняет, можно сказать разложил по полочкам. Нужно только внимательно слушать и прорабатывать в дальнейшем сам материал еще раз. Домашки мне нравятся, но я их не делаю. Коллективные задания были очень интересными, поэтому мы еще и успели подружиться с группой. Мне понравилось работать с командой, которая создала свои продукты. Модуль был выбран нами в первом модуле, а потом мы уже детально прорабатывали все на практике. В целом информации много, но она не всегда понятна. В то время как лекции можно просмотреть в записи, я лично прорабатывал каждую по 2-3 раза для того чтобы не пропустить что-то важное и хорошо разобраться. Я благодарен всем тем, кто участвует в разработке обучающей программы и все настроено очень просто. Я узнал для себя много «крутых» фишек. Я смог окончательно определиться с направлением и планирую здесь же пройти курсы подготовки к ЕГЭ.
plus Плюсы
plus Хорошая подача материала, учителя с тобой на одной волне
minus Минусы
minus Для себя не нашел
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Юлия
time 17.01.2022
Другое
ЕГЭ
Хорошая альтернатива репетиторству
По математике и информатике я училась целый год, чтобы хорошо сдать ЕГЭ. Очень много таких интернет-школ появилось в настоящее время. Я бы не сказала, что «GeekZ» лучше или хуже других. А еще есть наставник и он тоже многое решает, поэтому мне здесь очень хорошо. Не скучный, но и не злой, как в школе, и подшутить, и мотивировать может. Работать было легко и приятно, но главное – не было никаких проблем с домашкой. Если что-то не понятно было, то разбирались детально. Однако бывали случаи когда преподаватель не мог ответить на вопрос из за того что я была единственной ученицей. Но ни один из моих вопросов не остался без ответа. Я просмотрела записи всех прошедших вебинаров и могу сказать, что это удобно. Я выбрала групповые занятия, а не занятия с репетитором. Потому что я общительный человек и мне скучно заниматься в одиночку - менее эффективное решение проблемы. Среди них была группа ребят, которые были очень интересными. Многие из них до сих пор со мной общаются в социальных сетях. Могу сказать, что из нашей группы в целом поступили все, кто хотел. Благодаря этому узнала много нового и новых способов решения задач, о которых нам не говорили на консультациях в школе. Я была спокойна за свои баллы по экзамену. Год обучения в школе был очень продуктивным. Мне кажется это очень хорошая альтернатива репетитору. А если еще и ездить никуда не надо, то вообще здорово)
plus Плюсы
plus преподаватели – эксперты в своей области, интересная групповая работа, новые знакомства
minus Минусы
minus бывали задержки при подключении к платформам
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Диана
time 10.01.2022
Другое
ЕГЭ
Хорошая подача материала для будущих студентов
У меня есть дочь и я очень рада, что она выбрала именно эти курсы для подготовки к ЕГЭ. Походили в сентябре этого года. С помощью них всего за несколько месяцев обучения успеваемость существенно улучшилась, даже учителя в лицее отметили ее достижение. Впереди еще полгода обучения! А у нас в школе проходят курсы по профильной математике и информатике. Моя дочка идёт на шаг впереди своих одноклассников и мне это нравится. Обучение на курсах очень интересно, каждая тема подробно разбирается и дает домашнее задание. Затем мы анализируем ошибки с преподавателем. Так же необходимо выполнять задания по школьной программе, но дочка справляется с этим без проблем. Стиль работы достаточно удобный, мы уже подготовились к нему и поэтому дочка может не только учиться но и отдыхать. Хочу сказать о том, что в группе всего лишь один ученик, поэтому общение происходит только с ним. Мне нравится, что преподаватель и дети на одном уровне. Практика регулярно проходит пробные тесты, следят за динамикой обучения и корректируют программу в случае необходимости. Заинтересовало то, что в группе не так много людей и преподаватель может знать про успеваемость каждого студента. Да, мне всегда можно позвонить и узнать, как дела у моего ребенка. Часто нужно подождать, чтобы преподаватель ответил. Я понимаю что дочь учится не одна, каждый родитель ждет информации о успеваемости детей. Кто думает что стоимость курса высокая, могу сказать сколько будет потрачено на такое же количество занятий с репетитором. Но при этом он не даст вам столько интересной и полезной информации, обратной связи и постоянной поддержки! Надеюсь, что полученных знаний будет достаточно для поступления в профильный институт.
plus Плюсы
plus большое количество полезной информации, небольшие группы
minus Минусы
minus есть вероятность переноса начала курсов
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *