Отзывы о курсах Геометриум

Всего отзывов:

12

Общий рейтинг:

5
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Дарья
time 19.02.2024
Дизайн
Дизайнер интерьера
Клуб дизайнеров Geometrium
Делюсь впечатлениями о Клубе дизайнеров Geometrium.
Сообщество это просто кладезь информации для специалиста в этой сфере.
Информация от комьюнити-менеджера и команды школы очень познавательна, общение между участниками дружеское. И где еще найти столько единомышленников, которые подскажут и поделятся своим опытом и помогут найти наилучший вариант. Очень рада, что нашла Клуб????
plus Плюсы
plus Отличное Комьюнити
minus Минусы
minus Не нашла
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ольга
time 29.01.2024
Дизайн
Дизайнер-декоратор
Много практики
Курс дизайнера декоратора был для меня очень полезным и интересным. Я получила новые знания, которые помогли мне лучше понимать процесс создания и дополнения к интерьеру. Мне не хватало практики и я ее получила
Один из главных плюсов курса - это практический подход к обучению. Мы не только изучали теорию, но и проводили много времени на практике, создавая свои собственные проекты. Это дало мне возможность применить полученные знания на практике и увидеть, как они работают в реальной жизни.
plus Плюсы
plus описала выше
minus Минусы
minus не заметила
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Елизавета
time 10.10.2023
Дизайн
Дизайн интерьера
Однозначно стоит того!
Моя история в Geometrium School началась с успешного бесплатного марафона. Удобная рассрочка обучения дала возможность осуществить мою мечту. Офлайн-практики и поддержка кураторов помогли мне развиваться и находить свой стиль. Мини-проекты и реальные заказы сделали обучение еще более ценным.
plus Плюсы
plus Классные кураторы, возможность обучения в рассрочку
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Галина
time 23.09.2023
Дизайн
Дизайн интерьера
Было очень интересно учиться!
Мой опыт обучения в Geometrium School начался с успешного прохождения бесплатного марафона, который заразил меня интересом к дизайну интерьера. Удобная рассрочка обучения сделала этот шаг ещё более реальным. Офлайн-практики и непрерывная поддержка кураторов были невероятно полезными. Мини-проекты и возможность монетизации на ранних этапах обучения подтолкнули меня к активному изучению материала. Добавление реального проекта в моё портфолио стало для меня гордостью и доказательством моего профессионального роста.
plus Плюсы
plus Подход кураторов
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Людмила
time 13.09.2023
Дизайн
Дизайн интерьеров
Школа осуществила мою мечту
Всю жизнь мечтала научиться делать дизайн интерьера. И моя мечта сбылась, когда я в интернете увидела рекламу школы Геометриум. За короткий срок я смогла научиться основам дизайна и другим важным знаниям. Информация подаётся в лёгкой форме, со всеми пояснениями и нюансами. Учиться новому всегда интересно, а идти навстречу мечте вдвойне интереснее. Спасибо онлайн школе Геометриум за освоенную профессию «Дизайнер интерьера», благодаря ей я сейчас работаю на престижной работе и уже создала несколько дизайнерских проектов. 
plus Плюсы
plus -
minus Минусы
minus -
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Раиса Шульгина
time 27.07.2023
Дизайн
Дизайн интерьера
Классные курсы
Да, я это сделала! Наконец то я прошла этот курс! За время обучения, сделала 4 проекта и полностью окупила свой курс. Большое спасибо ребятам - поддержке за помощь, особенно Марии Шахаевой, всегда помогала и поддерживала меня в сложных ситуациях. Буду продолжать заниматься и работать дальше, уже купила курс по визуализации)) Павел и Алексей, спасибо Вам огромное за данные курсы, моя жизнь изменилась кардинально, я нашла себя в этой специальности, и думаю, что у меня все получится!
plus Плюсы
plus Умная подача материала, интересные курсы, небольшая стоимость, востребованность в трудоустройстве
minus Минусы
minus Нет таковых
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Марина Фолкова
time 24.07.2023
Дизайн
Базовый курс по дизайну
Отличний курс
Да, я это сделала! Наконец то я прошла этот курс! За время обучения, сделала 4 проекта и полностью окупила свой курс. Большое спасибо ребятам - поддержке за помощь, особенно Марии Шахаевой, всегда помогала и поддерживала меня в сложных ситуациях. Буду продолжать заниматься и работать дальше, уже купила курс по визуализации)) Павел и Алексей, спасибо Вам огромное за данные курсы, моя жизнь изменилась кардинально, я нашла себя в этой специальности, и думаю, что у меня все получится!
plus Плюсы
plus Мне понравилось
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Валерия
time 15.03.2022
Дизайн
Базовый курс по дизайну
Я закончила институт и работала в небольшой студии дизайнером.
В интернете я часто смотрю ролики студии Geometrium, которые они сняли на YouTube-канале. Помимо интереснейших видео роликов по строительству, на канале есть много полезных материалов. Из них я извлекла для себя множество полезной информации. Мне кажется это было недостаточно, мне нужно структурировать и упорядочить свои знания. Поэтому я пошла в Geometrium School. . Мне нравится проектирование, дизайн и подход к работе, поэтому я целенаправленно пошла в Geometrium School. У меня был большой пробел по ScetchUp на курсе обучения для того чтобы его исправить; на курсе я смогла это сделать с помощью этого инструмента во время работы над собой. Кроме ScetchUp я очень люблю выездные практики, где я получила много новой информации от специалистов смежных областей.
plus Плюсы
plus Много полезной информации, выездная практика
minus Минусы
minus отсутствуют
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Серафима
time 07.03.2022
Дизайн
Дизайн интерьера
Найти себя и работу в Geometrium
Когда мне пришла идея сменить профессию, я не хотела тратить много лет на получение высшего образования, и я решила пройти короткий курс переподготовки. Именно в этот момент я наткнулась на ролик Павла Герасимова, в котором он рассказывал о том, кто такой дизайнер интерьера и в чем суть профессии. Мне удалось найти школу в Geometrium School. Учеба в Geometrium School - это концентрат важной и полезной информации, которую можно сразу же использовать на практике. Но когда начались проблемы с обучением, то это было очень важно получить поддержку от командных чатов. Сегодня у меня полноправный сотрудник студии дизайна Geometrium и должность руководителя продуктов Premium. Много проектов и у меня. Есть команда дизайнеров. Я не прошел обучение в школе дизайна, поэтому для моей должности важно понимать, как разрабатывается дизайн проекта. Для меня это очень важно знать, как создается дизайн проекта.
plus Плюсы
plus концентрат важной и полезной информации, постоянная практика
minus Минусы
minus Не заметила
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Наталья
time 20.02.2022
Дизайн
Базовый курс по дизайну
В профессию сразу после курса
Этот курс очень простой и практичный. Он учит чертить, проектировать или делать эскизы, учат ScetchUp и Photoshop. Очень важным для меня было то, что обучение должно быть практичным и чтобы сразу после окончания я могла бы начать работать самостоятельно. Хочу получить знания от действующих дизайнеров. В Geometrium School накоплен опыт самой студии дизайна в мире. Преподаватели здесь – настоящие дизайнеры, это очень важно. Сейчас я занимаюсь разработкой двух проектов, которые будут вестись мной самостоятельно и один проект авторского надзора.
plus Плюсы
plus Очень понравился материал, хорошие преподаватели
minus Минусы
minus Не нашла
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Наталья
time 27.12.2021
Дизайн
Анатомия стройки
Спасибо вам за Вашу работу!)
Заканчивается финальный этап обучения в школе дизайна интерьера Геометриум и могу рекомендовать ее своим знакомым, желающим освоить дизайнерское мастерство. Интересная подача материала и четкая и своевременная обратная связь. Участники могут общаться, делиться опытом и поделиться своим жизненным опытом. Также очень большую помощь оказывают семинары, практики с выездами на объекты в студии Геометриум.
plus Плюсы
plus Интересная подача материала и четкая и своевременная обратная связь
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Мария
time 12.12.2021
Дизайн
Базовый курс 2.0
Спасибо!!!
Закончила базовый курс 2.0 в Геометриуме. Я долго размышляла, стоит ли идти на курсы в университете. Цена была достаточно высокой. По итогу решила и не жалею об этом. Это было сложно! Каждый вечер после работы необходимо ходить в школу, чтобы научиться чему-то новому, а также запомнить много новой информации. А потом уже разбираться с автокадом и чертежам. Потом сделать красивый сайт и научиться в нем работать, а также привыкнуть к фотошопу и начать чертить работу. В конечном итоге, дописав последние листы, корректируя проект и оглянувшись назад на то же самое, я удивилась тому, как много я узнала, сколько прошла и какой огромный объем сделала! Я рассказала родителям о каких то новых фишках, новшествах и тд. Поняла как много я знаю. На курсы я пошла с минимальными ожиданиями, думая о том что узнаю голую основу профессии, а все остальное буду наращивать сама. А овладела профессией целиком и ничуть не жалею!
plus Плюсы
plus Овладела профессией благодаря этой школе
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *