Отзывы о курсах GreenFreelance

Всего отзывов:

15

Общий рейтинг:

4.8
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Влад
time 03.12.2022
Менеджмент
Проджект-менеджера онлайн школ
Реальная польза, которая практически применима!
Мне хочется выразить благодарность Евгении Зеленовой и всей команде GreenFreelance за качественное обучение. Я учился на проджект-менеджера онлайн школ.
Поддержка кураторов. Ясно изложен материал. Харизма Евгении. Обратная связь от коуча по трудоустройству. Помощь ментора. Общение с единомышленниками. Это помогло мне быстро научиться новой специальности и найти свой проект. У меня остались только положительные впечатления от обучения на курсе.
Рекомендую школу!
plus Плюсы
plus Коротко и по делу
minus Минусы
minus Затрудняюсь ответить
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Татьяна
time 09.11.2022
Менеджмент
Технический специалист GetCourse (ступень II)
Мне очень понравилось!
Я полностью прошла курс Марии Михеевой «Технический специалист GetCourse (ступень II)». Я рада заниматься с ней, мне очень понравилась методика преподавания Марии, все что она рассказала в уроках - объясняется понятно и подробно, плюс ко всему есть живые уроки, где можно задать любой вопрос, уточнить или вообще разобрать чужие проблемы и узнать какие то тонкости, новые фишки для себя. Когда я начала изучать курс "Капитан GC", меня заинтересовала система GetCourse. Смотрела в интернете про эту систему и не могла понять как можно ее изучать и знакомиться. Когда под руководством такого учителя, с ее подсказками, как в школе, все будет построено правильно и с хорошим педагогом. Вы должны будете постараться и выполнить задания посложнее и побольше, но они интереснее и ближе к настоящим школам. Я знаю, что некоторые устроились еще до первого курса, а кто-то и сейчас работает со мной. Просто выбрать не получится. Однако в разных ситуациях, непредвиденных всегда идут навстречу! Я занимаюсь заданиями почти каждый день и мне нравится и интересно!
plus Плюсы
plus Много нового из того как работает GetCourse. Мария - прекрасный человек и учитель. Все, что непонятно можно узнать, спросить и разобрать до того, пока не поймешь. Больше и глубже раскрывается тематика.
minus Минусы
minus Я не увидела, может быть чуть побольше времени на сложные задания давать и все!
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Карина
time 18.06.2022
Маркетинг
Администратор ВКонтакте
Онлайн школа дает возможность обучиться современным профессиям
Прошла курсы Администратор ВКонтакте. Курс ведет эксперт-знаток своего дела. Натали - заряжает своей энергией, материал дает динамично, не нудно. По окончании урока с удовольствием выполняешь домашнее задание, а затем спешишь приступить к следующему. За время обучения в школе она проявила себя как профессионал своего дела. Замечательно и ярко подобраны примеры.
Все грамотно и логично. Большое спасибо за конспекты к уроку и дополнительные материалы.
Всегда на связи кураторы.
Во время обучения сразу начинается практическая часть. И по нему идет обратная связь, от куратора и финальная от эксперта.
plus Плюсы
plus структурированные не длинные информативные уроки; дополнительные материалы; конспекты к урокам; практика во время курса
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Мария
time 17.06.2022
Менеджмент
Проджект-менеджер
Рекомендую!!
Хочу написать оду онлайн-школе "GreenFreelance", где я недавно закончила курс "Проджект-менеджмент". Очень хорошая школа и хороший коллектив. Концентрация знаний огромная, видеоуроки подробные, связь с кураторами 24/7, связь с кураторами почти 24 часа, все подскажут, везде помогут и в чате. Конечно, всегда можно получить поддержку и помощь от сокурсников, ведь они такие веселые люди! Если вы хотите учиться, то вам прямая дорога в нашу школу! Здесь вас ждут хорошие преподаватели, которые смогут научить вас всему необходимому. А еще это школа взаимного уважения и поддержки. Благодарю вас, Мария.
plus Плюсы
plus Обратная связь, помощь куратора, быстрая проверка домашек
minus Минусы
minus Отсутствуют
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Надежда
time 19.05.2022
Менеджмент
Методолог онлайн-школы
Большое спасибо
Меня очень сильно изменили курсы в GreenFreeLance и я изменила свое отношение к происходящему вокруг. На самом деле онлайн-обучение – это не так страшно, как могло бы показаться. Научиться работать на обучающей платформе, настраивать ее вполне реальное настоящее. Спасибо всем наставникам, кураторам, всем сотрудникам школы за ваше доброе отношение к нам и желание изменить нашу жизнь. Мы хотим видеть ее в других красках. Теперь осталось только присоединиться к вам, в профессиональном поле. Хочу пожелать школе роста и процветания, а нам - успехов в трудоустройстве и профессиональном совершенствовании.
plus Плюсы
plus Все было очень круто
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Рушания
time 13.05.2022
Менеджмент
Менеджер закупки рекламы у блогеров
Понятное обучение
В школе "GreenFreelancer" я обучалась на менеджера по закупке рекламы у блогеров. Обучение построено просто, нет воды и всего по сути: после каждого ролика есть презентация, которую можно пролистать, если нужно что-то вспомнить; много знаний, всегда готовы помочь студентам. По трудоустройству есть коуч. Я рада тому, что выбрала эту школу!
plus Плюсы
plus Помогают с трудоустройством, есть кураторы, много нудной и полезной информации
minus Минусы
minus Не нашла
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Таня
time 12.05.2022
Менеджмент
Менеджер закупки рекламы у блогеров
Лучшая в своей сфере
Здравствуйте, меня зовут Таня. Я ученица онлайн-школы Евгении Зеленовой GreenFreelance по курсу «Менеджер закупок рекламы у блогеров». Я рада, что выбрала именно эту школу, я получила новые знания, которые уже готова применить в работе. Все отлично, обучение было на высоком уровне. Презентации по урокам были даны подробные, с ними можно ознакомиться. Они могут быть использованы в любое время, так как их можно использовать в любое время. У меня был хороший куратор Мария Бахмисова, которая всегда была на связи и помогала мне во всех моих вопросах. И я тоже очень ей благодарна. Да, в моей группе много хороших людей, которые всегда помогут и объяснят. Я очень ценю это общение. Хорошо, что я принял решение получить новую удаленную профессию и решил попробовать себя в роли исполнителя. Вероятно это не последнее мое обучение на курсах GreenFreelance. Спасибо огромное)
plus Плюсы
plus . Все отлично, обучение было на высоком уровне.
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Елена
time 07.04.2022
Менеджмент
КАПИТАН GETCOURSE
Обучение на 5+
Это первые мои курсы и очень удачные! Я давно хотела попробовать себя в области администрирования сайтов и курс Капитан Геткурс - это потрясающая возможность! Я не ожидала такого количества информации. Всё по полочкам, каждый урок идеально выстроен. Колоссальная поддержка кураторов и конечно студентов! Даже жалко, что так быстро пролетело время!
plus Плюсы
plus Огромное количество информации, а значит новых знаний. Самый главный плюс, это не только освоение новой профессии, а также получить возможность трудоустройства!
minus Минусы
minus Не к чему придраться, если только кофе в постель не было)))
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Елена
time 01.04.2022
Менеджмент
Проджект-менеджер
Очень понравился подход организации и качество обучения
Обучалась в онлайн-школе GreenFreelance на проджект-менеджера. Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Очень подкупает "человеческий" подход всей команды к своей работе, к ученикам. Руководитель школы Евгения заряжает мотивацией, но самое главное - дает качественные знания! Обучение выстроено очень грамотно, всё понятно, доступно, интересно. На третьей неделе открывается блок по трудоустройству и можно не дожидаясь конца обучения искать работу. Я сама трудоустроилась еще до конца курса, чему безумно рада. Никогда не думала, что удаленная работа это так интересно! Спасибо Евгении и всей школе, ни разу не пожалела, что выбрала этот курс
plus Плюсы
plus Подача обучающих материалов, доступность, работа кураторов, цена курса ( к тому же я окупила эту стоимость еще до конца обучения)
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Алена
time 26.03.2022
Маркетинг
МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКЕ РЕКЛАМЫ У БЛОГЕРОВ
Отличное начало на удаленке со школой GreenFreelance
в декабре 2021 я закончила обучение и получила долгожданный сертификат закупщика от школы GreenFreelance!) мои впечатления об обучении можно описать одним словом - ВАУ!
plus Плюсы
plus информативно, качественно, доступным языком, обратная связь
minus Минусы
minus не нашла
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ольга
time 18.03.2022
Маркетинг
Менеджер по закупке рекламы у блогеров
Отличная поддержка, но сам курс слабоват
Я очень долго раскачивалась на это обучения, сомневалась и не верила в столько хороших отзывов. Я даже нашла какую-то девочку, которая отучилась, но спойлер, не зря сомневалась)

Моя самая основная боль в этом плане — выйти на другую работу плюс помощь в поиске клиентов. Это для меня было основное.
И частичная занятость. Потому что маленький ребёнок.

Так вот. Минусы.
1. Нет нормальных вакансий. Их нет, хотя обещали что есть договорённости с онлайн-школами, что там нормальные бюджеты и тд. Часть, откровенно говоря, мошеннические, сетевые какие-то, часть нужны очень опытные, часть эзотерика и тд (очень сложные ниши), а часть очень мутные. Я попала к мутной женщине, многие не попали никуда, но все в восторге все равно. Просто весь такой немного позитив — не моя остановка. А часть каких-то очень неорганизованных работодателей. Вот я тут тоже попала, писала замечания, все в трубу.
и пришлось искать в основном по своим начинающим друзьям
А ещё очень часто новички не нужны даже на стажировку, поэтому весь этот марафон, поддержка приводит в никуда.

2. Плохой урок по аналитике. В принципе аналитика — это достаточно сложно, но там было уделено очень мало внимания этому. Формулы вроде все простые, но руку надо набить.

3. Мало времени уделено ручной проверке блогеров. Ну то есть проверить отзовик, изи, арабские лайки это понятно. Но вот например чат активности увидеть в комментах этого не учили. И плюс когда говоришь критику, то реагируют первично тяжеловато) всегда слегка в штыки.

4. финальный урок достаточно объёмный. То есть уже все движется к концу, непонятно зачем такое объёмное задание.

5. Навигация так и осталась для меня немного загадочным.

6. Большое итоговое задание, а когда говоришь что и где не так в методологии, начинает сквозить какая-то обида, вместо того чтобы править. Я не методолог, но по складу характера критик, поэтому легко вижу где и что не так.

7. Домашки проверяли лично у меня на отвали. Писали замечания по оформлению, а не по сути задания. Поэтому. Выходишь с курсов без сформированного навыка, а как в вузе. Теория вроде есть, а на практике тык мык.

Плюсы.
1. Кураторы очень на связи и очень поддерживают.
2. Интервью у блогеров разных(Белякова, Дрож, Лакшми Амея), как все организовано.
3. Был урок с Сташкевичем про креативность.
4. Был урок с Финаевой, прям супер
5. Поддержка куратора по трудоустройству тоже огонь пожар. Разбирают все, общаются.
plus Плюсы
plus Поддержка кураторов, отклик самой Жени
minus Минусы
minus Цена, аналитика, проверка домашек, нет вакансий
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Наташа
time 14.03.2022
Менеджмент
Проджект-менеджер
Не плохо
Обучаюсь на курсе "проджект-менеджер про" в школе Green Freelance. Курс емкий, затрагивает разные стороны интернет маркетинга, правда я до этого проходила курсы похожей направленности. Было много практических заданий, они проверяются. Мы делаем задания под свой виртуальный, а у кого то и реальные проект. Я сделала онлайн-школу Наполеона Хилла. На примере своего проекта мы изучаем все бизнес-процессы онлайн-школы.
Курс длится 2 месяца, не много, на изучение материалов и выполнение заданий уходит примерно часа 2 в день. Материал представлен лаконично, в виде коротких видео и презентаций к урокам. Удобно изучать. Домашние задания проверяются и дается обратная связь. Сейчас начала откликаться на вакансии, в школе предусмотрены каналы с вакансиями. Надеюсь найду вариант где можно совмещать. И скоро пройду обучение на курсе "Капитан геткурс".

Мне профессия проджект менеджера показалась не сложной и это слишком удивляет-я привыкла, что работа это каторга где тебя заваливают всем на свете. Ну пока не знаю что это принесет. Посмотрим.
plus Плюсы
plus краткость, емкость, разносторонние материалы, каналы с вакансиями
minus Минусы
minus дорого и поверхностно, слишком много на самостоятельность рассчитано, блок по аналитике слабоват.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Виктория
time 06.03.2022
Менеджмент
Капитан Геткурс
Качественное обучение, требовательные кураторы, помощь в трудоустройстве
Прошёл год после окончания мною курса "Капитан Геткурс" от Школы GreenFreelance. Прошло много времени после получения сертификата и окончания обучения, а впечатление всё еще очень позитивное!)
Меня очень сильно впечатлила работа кураторов, я благодарна моему куратору Татьяне, которая мотивировала меня всё обучение и именно благодаря ей я сдала все домашки в срок. Отдельная благодарность куратору по трудоустройству Анне. Анна поддерживала меня и помогала с вакансиями еще 2 месяца после окончания курса.

Сам курс был выстроен очень логично и удобно, я была новичком в сфере онлайн работы, но язык уроков был очень доступным и понятным. Большой плюс, что всё объяснялось с помощью видео, это значительно облегчило обучение.

Я довольна пройденным обучением) Благодарна команде GreenFreelance и Евгении Зеленовой за качественное образование на просторах интернета. Я долго выбирала куда пойти учиться, но посетив вебинар Евгении, она сразу убедила меня в том, что именно у них я стану специалистом. Я не ошиблась)
plus Плюсы
plus Качественный контент Приятная атмосфера в чатах Поддержка кураторов Трудоустройство Приемлемая цена на обучение Своевременная проверка домашнего задания
minus Минусы
minus Очень большой объем информации за небольшой промежуток времени, иногда трудно было найти время на прохождение урока и изучение. Но именно благодаря повышенной интенсивности обучение было таким эффективным.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Раиса
time 19.01.2022
Менеджмент
Менеджер закупки рекламы у блогеров
Первое онлайн-обучение
Это было мое первое приобретение курса. Я пишу свой первый отзыв, когда прохожу следующий курс в другой школе и есть с чем сравнивать. Я считаю, что школа Грин Фриланс стала для меня семьей, к которой я всегда могу обратиться и получить ответ на любой вопрос. Грамотная работа с каждым учеником. Хочу пойти на курс проджекта. Сразу же после курса мне удалось найти себе проект, на котором я заработала первые деньги. После окончания обучения меня пригласили на работу в 3 проекта и 1 постоянную занятость сразу после курса, но пока что выбрала один из них для повышения своих навыков; потом возьму дополнительное обучение. Благодарю Вселенную за то, что она указала мне верный путь к обучению в уникальном учебном заведении.
plus Плюсы
plus Уникальное учебное заведение, у него одни плюсы
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ирина
time 14.12.2021
Менеджмент
Проджект-менеджер
Дружественная атмосфера
В школе GreenFreelance царит дружелюбная атмосфера, поэтому учиться здесь очень легко. Очень хорошо, грамотно и с удовольствием рассказывают о работе. После окончания курса проджект-менеджер я могу похвастаться огромным объемом новых знаний. Сами кураторы настолько компетентны и знают свое дело, что все их рекомендации и замечания всегда в точку. Интересен раздел потока на десятки во главе с наставником, который раньше учился и стал профессионалом своего дела. Наставник дает информацию о работе в компании и помогает с трудоустройством. В школе GreenFreelance всегда есть только свежая информация, постоянно обновляются уроки и проводятся живые встречи. Это очень полезная информация. В GFL очень заботятся о трудоустройстве учеников, у каждого ученика есть коуч по работе и специальные чаты для поиска вакансий.
plus Плюсы
plus Очень хорошо, грамотно и с удовольствием рассказывают о работе
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *