Отзывы о курсах Hedu

Всего отзывов:

18

Общий рейтинг:

4.44
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Кирилл
time 10.12.2022
Дизайн
Онлайн-курс Adobe Photoshop и Illustrator
Курс мне понравился очень крутой
Я проходил курсы по Фотошопу и иллюстратору. Мне очень понравилось как доносилась информация, я был в курсе всех событий. На самом деле он был в самый раз - длинный, но не более) Жалко что он закончен. Но плюс то можно бесконечно включать курс заново. Мне нравится поддержка сайта - быстро отвечают на все вопросы, и если вы думаете этот отзыв подставной то заблуждаетесь.
plus Плюсы
plus Доступно и наглядно
minus Минусы
minus Не нашел
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Светлана
time 04.11.2022
Маркетинг
SEO
Хорошие, продуманные курсы
Я бы не хотела оставить слишком большой отзыв, возможно некоторые люди решат что он оплаченный и заказной. Настоятельно хочу помочь школе Irs.Academy, организация достойная и заслуживает новых клиентов. Училась на SEO, очень довольна. Хорошее обслуживание, отличная администрация, всегда помогут в решении финансовых вопросов. Если вдруг что-то случится с деньгами, рассрочку дадут. Хорошие лекторы! Интересные задачи и задания. Это самый лучший курс по SEO.
plus Плюсы
plus Отличные преподаватели
minus Минусы
minus Не нашла
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Лена
time 27.10.2022
Маркетинг
Онлайн-курс Яндекс.Директ
Понравилось. Все коротко и по делу
Впервые прохожу курсы данной школы. Курс охватывает основные принципы и моменты настройки Рекламных кампаний. Это самое подходящее для начинающих. А вот практикующие директологи вряд ли узнают что-то новое.
Цена курса незначительная. Нормально всё, оплата прошла без задержек. По окончании курса запросила Сертификат и, в течение дня, мне его выслали на e-mail.
plus Плюсы
plus Цена
minus Минусы
minus не обнаружила
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Роман
time 28.09.2022
Маркетинг
Интернет-маректолог
Нет голой теории, всё применимо на практике
Онлайн-курс «Интернет маркетолог» - хорошая вещь для руководителя малого бизнеса или комдира среднего. С первых занятий по курсу встраивается в практику. Позволяет, как по ряду направлений отказаться от подрядчиков и вести их своими силами, так и оценивать работу подрядчиков и отсеивать непрофессионалов. Снизились затраты на увеличение трафика, при увеличении самого трафика и конверсий в заказы.
plus Плюсы
plus куча полезной информации, классно всё структурировано
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Андрей
time 25.05.2022
Менеджмент
Управление персоналом
Качественное, интересное и полезное обучение
На курсе «Управление персоналом и Управление проектами» в irs.academy. я получил знания по управлению персоналом и управлению проектами. При этом я купил первый, а второй получил в подарок! Я получил много полезной информации, которой я не владел. Хотя я учился по тому же направлению в университете. Большое спасибо за помощь, Хеду! Порекомендую коллегам!
plus Плюсы
plus Одни плюсы)
minus Минусы
minus -
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Надия
time 21.05.2022
Программирование
Онлайн-курс по PHP
Классные кураторы
Проходила в irs.academy курс по программной разработке. Узнала много чего нового, хотя уже имею опыт работы) Порадовали кураторы, очень ответственные и интересно преподносили материал. Единственное но, так это то, что не хватало "живого общения".
plus Плюсы
plus Классные кураторы, много интересного и полезного материала
minus Минусы
minus не хватает живого общения
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Мария
time 11.05.2022
Другое
Онлайн-курс Сам себе визажист
Прошла курс, который включает в себя базовые навыки нанесения макияжа.
В видеоуроках подробно описаны основные косметические средства для ежедневного макияжа, набор кистей и техники макияжа. Уроки курса даются легко. В тот же день я применила технику по проработке орбитальной линии верхнего века и каждый день использую ее. Макияж стал более легким, а также более интересным. Я ловлю на себе взгляды окружающих. Хорошие перемены во внешности. Очень рекомендую!
plus Плюсы
plus Простые уроки, много различных приемов и техники, все было очень классно
minus Минусы
minus Нет)
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Мария
time 06.05.2022
Другое
Косметолог-эстетист.
Всем очень довольна
Проходила курсы косметолога-эстетиста. Я не ожидала от него такого результата. Головной мозг, как огромный пазл, сложился в голове. И это всё коротко и понятно. Спасибо большое! И за такую небольшую сумму получила очень много знаний! Хочу скорее приступить к работе. А если вы являетесь начинающим косметологом, то вам обязательно стоит пройти данный курс. И захотелось посетить еще один курс, чтобы расширить кругозор.
plus Плюсы
plus Получила хорошую базу знаний для работы, все очень понравилось
minus Минусы
minus О минусах и речи нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анна
time 29.04.2022
Другое
Онлайн-курс диетолога
Приятная цена, удобный формат и хороший вариант с видеоуроками
Выражаю благодарность за хорошую организацию обучения и удобные условия для прохождения курсов. В этом месте хорошие цены на курсы. Я очень рада, что мне удалось пройти этот курс. Мне очень помогли знания, полученные на курсе диетолога. Мне очень понравилось то, что есть видеоуроки, которые можно пройти и получить оценку. Перейти на следующий уровень. За информацию огромное спасибо.
plus Плюсы
plus Приятная цена, удобный формат и хороший вариант с видеоуроками
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Екатерина
time 29.04.2022
Дизайн
Онлайн-курс Adobe Photoshop и Illustrator
Огромное спасибо за курс
Было полезно узнать о двух этих программах. Очень понравилась идея повторять из урока в урок некоторое объяснение и не возвращаться назад, потому что это не сразу запомнилось. Благодаря этому у меня отложилось в  памяти. Но, конечно, больше это курс по фотошопу, но и про иллюстратор рассказано немало.
plus Плюсы
plus Хорошая подача материала, много практики, наставники ооочень хорошие, всегда помогают
minus Минусы
minus -
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Лилия
time 18.04.2022
Другое
Косметолог-эстетист.
Правильная подача материала
Обучалась на косметолога-эстетиста, прошло обучение на одном дыхании. Материал понятен, легко усваивается, нет ничего лишнего. Ни капли не жалею, что выбрала дистанционное обучение. Хочу надеяться на то, что мне удастся применить полученные знания в дальнейшем на практике. Спасибо Вам большое.
plus Плюсы
plus Понятный материал, хорошая поддержка
minus Минусы
minus Отсутствуют
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Дмитрий
time 02.11.2021
Маркетинг
Онлайн-курс по интернет-маркетингу
Развод
Курс был проведен для галочки:
-Очень плохой и неинформативный. Можно заснуть.
-Бесплатные видео на ютубе намного лучше и подробней.
-При этом они выдают не сертификат, а филькину грамотку.
-Указанное количество часов не соответствует действительности (обещано 36-по факту 6).
Это все обман и разводилово! Не ведитесь на низкую стоимость услуг.
plus Плюсы
plus НЕТ!
minus Минусы
minus Оооочень много, можно прочитать в отзыве)
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Денис
time 29.08.2021
Программирование
Онлайн-курс веб-программирования
Ужасное отношение к потенциальным клиентам
Денежные средства списали без подтверждения операции. Для отмены подписки не выходит на связь.
plus Плюсы
plus -
minus Минусы
minus Ведут себя как мошенники
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ирина
time 25.05.2021
Маркетинг
Онлайн-курс по интернет-маркетингу
Очень хороший и качественный материал
Училась на курсах по seo, smm, Интернет-маркетингу, контекстной-рекламе и копирайтингу. Эта школа имеет формат видео-уроков. А я вот наоборот люблю учиться в вечернее время, потому что это удобнее. Курсы - не вода. Посмотрев их, я узнала намного больше, чем сидя часами на бесплатных уроках в Интернете. Сейчас же можно приобрести месячную подписку за 390 рублей. Я бы назвала это подарком. Но в данном случае необходимо учитывать нюансы онлайн образования.
plus Плюсы
plus Приятная цена, качественный материал, очень крутая подача, можно заниматься в любое время
minus Минусы
minus -
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Надежда
time 24.05.2021
Другое
Онлайн-курс по 1С.Бухгалтерия
Куратор много помогает
Я проходила на этой платформе один курс по программной разработке. Узнала о различных конструкциях, которые позволяют оптимизировать процессы бухгалтерии. Очень удобно, что все можно изучать онлайн. Кроме того, были и практические задания. Эти дни были трудными для меня. В то же время куратор подсказывал мне, в каком направлении двигаться, чтобы я смогла самостоятельно решить эти задачи.
plus Плюсы
plus Все понравилось) много самостоятельной работы, преподаватели постоянно поддерживают
minus Минусы
minus Я не заметила минусы
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Дарья
time 22.05.2021
Дизайн
Курс по веб-дизайну
Мой опыт онлайн курсов
Я долго сомневалась, стоит ли мне покупать курс. Сравнила с конкурентами, в итоге остановилась на школе irs.academy. Покупкой стал курс по веб-дизайну. Стали появляться проблемы со входом. Я даже не могла зайти. Послала письмо в поддержку на почту. На этот раз ответили сразу же, прислали новый пароль. Похоже на тех. сбои. Зашел в личный кабинет, увидел свой курс, начал проходить. Полезный курс. Так как не каждый день получается учиться, очень здорово то что курсы не имеют «срок годности», а проходить их я могу в любое время))
В настоящее время они ввели подписку за 390 руб. на «более чем 50 курсов». Очень заманчивое предложение.
Могу сказать только положительные стороны. Сервис хороший, претензий к нему нет)
plus Плюсы
plus Все описано в моем комментарии
minus Минусы
minus Нет)
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Михаил
time 22.05.2021
Маркетинг
SMM и SEO
Лучшая школа для онлайн образования
Приобрел в этой академии два курса: первый – по смм и второй – по сео. Скептически относится и к таким формам образования.
И был приятно удивлен, что уроки были сделаны качественно. Видно, что преподаватель профессионал в своей области. Никаких лишних слов и ненужной информации. Слушается очень хорошо и легко.
Я теперь изменил свое мнение по поводу дистанционного образования. В настоящее время академия проводит подписку. Мне неизвестно как долго будет продолжаться эта «акция щедрости», но, лично я обязательно воспользуюсь ею!
plus Плюсы
plus Преподаватель профессионал. Качественные уроки. Только нужная информация. Хорошая цена
minus Минусы
minus -
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Александр
time 20.05.2021
Программирование
Онлайн-курс веб-программирования
Полезные курсы. Долгая поддержка
Прошел 2 курса, веб дизайн и веб разработка в irs.academy. Преподаватель хороший. Не вижу вопросов к материалу. Долгое сопровождение, ответили через два дня вот за это минус бал, а так в целом очень хороший портал. А теперь и вовсе за 390 рублей. Видимо в условиях пандемии все сжимаются.
plus Плюсы
plus Хорошая цена, преподаватели настоящие профессионалы
minus Минусы
minus Слишком долго отвечает служба поддержки
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *