Отзывы о курсах IMBA

Всего отзывов:

10

Общий рейтинг:

4.3
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Анна
time 02.12.2022
Дизайн
Веб-дизайн
Довольна обучением
В Imba я проходил курс по веб-дизайну. Прошел он 3 месяца, и я считаю его самым оптимальным. Я люблю дизайн и все, что с ним связанно. Поэтому и решила свою работу связать с этой. Так как я получил высшее образование в другой сфере, то такой курс для меня очень подходит. Заочное обучение полностью дистанционное. Понравился формат мероприятия. В начале мы изучали какую-то тему, потом делали по ней задания и в конце концов защищали наш финальный проект. Хочется сказать, о том, что преподаватели все очень классные, опытные и учиться у таких одно удовольствие, Илья Наринский и Яна Плющева в моем сердечке..)
plus Плюсы
plus Понравилось абсолютно все
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Любовь
time 02.09.2022
Маркетинг
SEO специалист
Курс по SEO
Я закончил обучение в Имба по курсу SEO специалист, хочу поделиться своими впечатлениями. Это качество преподавания. Мне нравится работать в онлайн режиме. Есть время и для работы, и для учебы. Всего 20 часов в неделю, но это все индивидуально. Каждый делает домашку по своему графику. Программа насыщенная, с наглядными примерами, практическими занятиями. Мы разбирали кейсы реальных компаний, было обсуждение и работа в группах, а также часть была на самостоятельный разбор. Учителя квалифицированные, отвечают на вопросы и подробно разъясняют что непонятно. В конце обучения нас ждет защита диплома, это вам не просто сертификатик получить, сами понимаете. Кроме этого, на курсе развивается софт и хард скиллы, которые будут полезны в любой сфере деятельности. Я собираюсь продолжить работать в SEO оптимизации, потому что на курсе я получил много информации о том, как и с какими инструментами работать. Для кого-то цена покажется высокой, но я считаю, что в свое будущее нужно вкладывать. Я доволен выбором образовательной академии и могу использовать все эти знания уже в рабочем процессе.
plus Плюсы
plus актуально, удобный формат, преподавательский состав, помогают с трудоустройством.
minus Минусы
minus нужна самодисциплина, возможно для кого-то стоимость
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Дмитрий
time 26.04.2022
Маркетинг
контекстная реклама
Самый худший курс который я видел
Прошел восемь различных тренингов и курсов в сфере контекстной рекламы. Это самая ужасная компания. Они сами признались в том, что видео снято несколько лет назад! Хоть вся информация по настройкам Яндекса меняется каждые полгода-год. Видно, что вырезали все устаревшее и курс получился обрывочным из кусков давно не актуальной информации... Некоторые видео были записаны людьми с моим опытом работы в рекламной сфере.
plus Плюсы
plus есть кураторы, чат в телеге
minus Минусы
minus не актуальная информация. цена высокая
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Елизавета
time 28.03.2022
Маркетинг
Менеджер контекстной рекламы
Узкая специализация = глубокие знания и в теории, и на практике
Мне довелось пройти курс в академии IMBA под названием «Менеджер контекстной рекламы», или же PPC-специалист. Я хотела рассказать вам о своих результатах и впечатлениях. Курс интенсивный, с глубокими знаниями и не просто «общедоступной информацией из википедии». В рекламе мы рассматривали все стороны и части, сверху вниз. При этом отрабатывали всё это на практике.
Кроме того, у нас были наставники, которые помогали нам в изучении материала. Задания были каждый день, даже на выходных. Были моменты, когда можно было спокойно и без спешки выполнить работу. И ошибки были и обсуждались на "разборах полетов".
Кроме того, для обучения были использованы вебинары с обсуждением кейсов и брифов, а также работа в команде. В конце – защита диплома, все достаточно официально и презентабельно. Ну а что касается результатов, то я еще в начале обучения решила попробовать поработать самостоятельно.
Набрала себе пару аккаунтов в соцсетях. Я очень рада за себя, потому что теперь есть хорошая подработка. И мне хочется ещё поучиться у тех людей, которые имеют опыт работы в этой сфере. С этим курсом я вышла на новый уровень профессиональной деятельности.
plus Плюсы
plus Интересно, база для старта в профессии, информация актуальная, поддержка от преподавателей
minus Минусы
minus Стоимость
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Кристина
time 24.03.2022
Маркетинг
Интернет-маркетинг
Современное образование в онлайн-формате
Я начала задумываться о приобретении онлайн курса ещё пару лет назад, когда моя работа и сфера деятельности мне окончательно надоели... тогда я не нашла ничего интересного, купила просто какой-то курс маркетинга, но мне он не понравился. Там была только одна теория, причем преподавали ее не интересно. К тому же еще много воды, какой то ненужной информации, короче просто деньги в никуда.
Когда поняла что это бесполезно и нужно просто забыть, то решила оставить эту идею. В этом году снова заинтересовалась этой темой и стала искать курсы, которые дали бы мне хорошую базу знаний или какой-то практический опыт. Заинтересовалась школой imba и решила туда пойти учиться. В интернет-маркетинге я нашла то, что всегда хотела и чем хочу заниматься. Здесь есть много полноценного обучения профессии Интернет - маркетинга. По моим данным, этот курс немного сократили и теперь он длится полгода, потому что когда я начала обучение, было около 9-10 месяцев.
Если это может быть долго, то для меня это именно то что мне нужно. Я хочу качественное и полноценное образование в онлайн-формате!
Я решила оставить заявку и мне быстро перезвонили, после чего мы все обсудили. Это программа не из дешевых, но она и не должна быть дорогой. А еще есть вариант рассрочки, это очень хорошо. Я вот так и поступила.
Что касается самого обучения, это не легко, информации будет много, и нужно стараться все усвоить во время, чтобы не отставать. Для того чтобы разобраться в том, что мне непонятно я могу обратиться за помощью к куратору или же преподавателю. На самом деле это показатель качественного образования. Ты учишься, а не просто читаешь свою лекцию и на этом все!
Необычно взаимодействовать друг с другом в группе, мы выполняем много классных заданий всегда и выполняем множество интересных задач каждый день. По-настоящему полноценное обучение профессии, где ты получаешь не просто базовые знания и учишься только на практике для того чтобы стать классным специалистом в своей области.
По окончании обучения вы можете получить работу, и это не просто слова или на словах, а реально так и есть. Действительно – это просто здорово! И придает тебе дополнительные силы. Мы также как и студенты защищаем дипломную работу, но я уже не волнуюсь перед своей защитой, так как опыт такой был).
Я уже нашла работу во время обучения, как раз благодаря помощи школы) сейчас активно развиваюсь и дальше, постоянно обучаясь чему-то новому! И именно здесь, в этой школе, я начала свою карьеру)
plus Плюсы
plus Интересная программа, практика на реальных кейсах, хорошо подобраны преподаватели
minus Минусы
minus Цена
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Марта
time 15.02.2022
Маркетинг
интернет-маркетолог
Достойное современное обучение
Я окончила университет недавно по специальности реклама и связи с общественностью. Очень люблю эту сферу, но пока что найти работу мне не удалось. Не смотря на то, что я была занята своими делами, я решила немного помочь своим знакомым с их аккаунтами в инстаграме и продвижением. Есть у меня подруга, которая занимается продажей украшений в интернете, а у друга магазин с толстовками. Мне удалось сделать это хорошо, но я понимала, что мне не хватает знаний.
Долго искала информацию о курсах по маркетингу в интернете и нашла их в Имба на интернет-маркетолога. Да, это действительно так, курс довольно таки длинный, но зато там все очень грамотно изложено, и практика есть! Однако цена вполне оправдана – ведь курс длится достаточно долго и имеет большую пользу.
Меня заинтересовало приобретение, и я начала обучение на интернет-маркетолога) мне все нравится, информации много, иногда бывает непонятно что-то не сразу понятно, но для этого есть учителя или наставники, которые помогут без проблем и все объяснят.
Мы тут проводим интересные вебинары, воркшопы, с одногруппниками тоже много взаимодействия. Хотя мы и учимся удаленно. Впечатлил Владимир Тетерин – очень интересный вебинар про коммуникации. После окончания учебы я продолжу учиться, но у меня еще есть время попробовать себя в этой роли (и даже уже есть первые клиенты) это не может быть без радости!
plus Плюсы
plus интересная теория, много практики, различные вебинары, удобный формат обучения
minus Минусы
minus большой поток информации, но полезной и нужной! кому-то возможно будет сложновато
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Елена
time 25.01.2022
Маркетинг
интернет-маркетолог
Хороший полноценный курс
Всем привет!
В прошлом году я пришла к выводу, что моя работа в офисе не приносит мне никакого развития. Мало того что денег она приносит не столько, сколько хотелось бы получить от нее, так ещё и никакого интереса к ней нет. От этой апатии я уже начала впадать во все большее равнодушие к делу. Я стала смотреть новые вакансии, везде нужен опыт и платят мало... поэтому объективно понимала, что нужно поднимать скилл.
Мне всегда нравился маркетинг, я училась на рекламе, и у нас этот предмет был одним из основных. После университета устроилась на работу в офис и теперь приходится там потрудиться. И вот теперь снова вернулась к этому, начала проходить курсы и покупать различные пособия, подкасты и тп.
IMBA узнала из рекламы, таргет по запросам сработал) Я нашла там программу обучения интернет-маркетологов, просмотрела программу и преподавателей. Там есть регулярные наборы и всегда можно начать. Я взяла себе курс по скидке. Вы можете в рассрочку.
А сейчас я учусь здесь уже почти год, и мне нравится. Каждый преподаватель профессиональный и у него есть возможность практики сразу. Это очень круто, тк теория без практического опыта - это деньги на ветер! Есть тут и вебинары разные интересные, мы разрабатываем реальные кейсы клиентов. Большое количество различных задач. Здесь нет ничего скучного. Да еще и обучаешь дома, это очень удобно и комфортно. Если вы удаленный пользователь - можете совмещать все сразу. Когда у меня были небольшие накопления и мои сбережения, то я уволилась с работы. Я хотела максимально погрузиться в обучение для того чтобы успеть все сделать (я хочу найти клиентов себе)
Так что мое мнение основывается на реальном прохождении курса этой академии (а не только о том, как я читала этот сайт и сделала какие-то выводы:))
plus Плюсы
plus есть практика, объясняют на доступном языке, помощь в трудоустройстве после окончания
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ольга
time 19.01.2022
Маркетинг
seo
Узкая специализация, небольшой выбор курсов
Не знала о такой платформе раньше. Но учусь на дистанционном курсе. В этой школе есть всего 5 направлений: таргетинг, seo, smm, контекстная реклама и интернет-маркетинг.
Три первых раздела мне удалось пройти.
Но и они не очень интересны.
Из минусов - очень трудно найти цену курса, я не смогла с первого раза (сэкономьте вам время, диапазон в среднем 30-60 тысяч за курс в 3-6 месяцев).
Из плюсов – есть возможность выбрать курсы различной продолжительности.
Так же на сайте есть запись всех бесплатных вебинаров, которые проводятся в рамках проекта.
В течение нескольких дней я просмотрела большое количество вебинаров. Конечно же, полезные вещи там есть. Но в остальном - много воды... Кроме того, к бесплатным продуктам данной школы можно отнести блог с множеством статей для новичков.
Также на сайте есть возможность заказать консультацию специалиста по трудоустройству, но только при покупке одного из курсов.
У преподавателя хороший состав, много преподавателей из более известных и раскрученных школ (у некоторых я даже учился или пересекался с ними). А для чего нужна эта школа. Чем она так хороша для меня, чтобы я выбрала именно эту платформу?
Выбор курсов здесь намного меньше, чем у Скиллбокс и Гикбрейнс.
Бесплатные курсы и тренинги есть только в платной части продуктов, но они не такие уж и большие.
Не увидела ничего нового в бесплатных продуктах школы. Не знаю может быть для новичков здесь и будут интересные курсы, но я не нашла ничего интересного... Поэтому рекомендовать Imba.ru нельзя - это не выдерживает сравнения с конкурентами
plus Плюсы
plus неплохие педагоги, есть рассрочка
minus Минусы
minus скромный выбор курсов, расчет в основном на новичков, бесплатные продукты так же весьма скромны, цены на курсы найти на сайте очень сложно
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анна
time 09.12.2021
Маркетинг
 Интернет-маркетолог
Хорошая возможность обучиться востребованной профессии
Уже два года я работаю в компании, делаю только бумаги с документами и ничего интересного. Последние полгода стала думать о том чтобы сменить свою профессию (заниматься чем-то более интересным) Всегда была интересна тема продвижения, привлечения клиентов, создания имиджа компании. Ну и так далее. Во время работы я стала мониторить вакансии и понимала, что для того чтобы работать в этой сфере, нужны знания. Это были лишь поверхностные знания о том, что нам ещё в университете рассказывали на некоторых парах. Я рассказала об этом своей подруге, она предложила мне классную идею пройти какой-нибудь курс именно с документами о прохождении и так далее. Сначало я начала искать в Интернете, попадалось много чего и все было сомнительное или же отзывы были плохие.
На прошлой неделе совершенно случайно увидела рекламу курсов от imba, и заинтересовалась. В этом разделе на их сайте мне сразу же понравился курс Профессия Интернет-маркетолог, это именно то что я хотела. И даже если вы будете ее изучать самостоятельно – это будет не курс, а целая программа, которая займет у вас достаточно много времени. С удовольствием прочитала о компании в интернете и решила подать заявку на сайте. Когда мне позвонила девушка по телефону, я сразу же поняла, что это обучение нужно) На данный момент я еще учусь, но могу сказать, что не жалею ни о чем, а наоборот очень рада тому факту, что приобрела эту программу!
Эта работа действительно является полноценным обучением профессии, мы внимательно изучаем все нюансы и пытаемся разобраться. По моему мнению процесс очень интересный, поэтому у меня все больше мотивации продолжить этот процесс и достичь своих целей. Здесь также есть и практические занятия, которые лучше помогут вам понять пройденный материал. Вы всегда можете обратиться за помощью к преподавателям, и они обязательно помогут вам. На следующей неделе мне предстоит защита дипломной работы, я немного переживаю, но думаю что все пройдет хорошо. Здесь всё есть для этого. Это занимает много времени, я еще и совмещаю с работой. Но удобно что формат удаленный. Кроме того, обучение проходит в группе. Каждый преподаватель имеет своего наставника и может помочь с вопросами по обучению.
На протяжении всего обучения я стараюсь не упустить ни одной детали, чтобы максимально впитать все знания как губка)) что касается цены программы и ее стоимости. Так программа полностью полноценная идет почти 11 месяцев. Однако могу сказать, что оно того стоит. А еще тут есть возможность получить рассрочку, что тоже удобно. А еще в ноябре была скидка и я успела до 8го купить по хорошей цене. Не могу сказать, что мне очень сложно учиться здесь. Я просто хочу побыстрее обучиться этой профессии и заняться тем делом, которое мне нравится.
plus Плюсы
plus интересное обучение в течение всего процесса, много практики, опытные преподаватели, удобный формат
minus Минусы
minus я таких не нашла
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Зарина
time 18.11.2021
Маркетинг
Интернет-маркетолог
Продуктивное обучение современным профессиям
Я просто работаю в офисе. Мне всегда интересна тема продвижения, рекламы и как это все работает. Подруга в молодости занималась наращиванием ресниц, а со временем начала открывать свою студию. В общем, я решила помочь ей с инстаграмом. Проведение/закупка рекламы/розыграши и прочее. На самом деле мне не хватает знаний по этой теме, поэтому я решила восполнить этот пробел. А вот в рекламе стало хуже. И вообще в интернете я видела рекламу. С течением времени эти инструменты стали работать, но постепенно они перестали.
Наслышана о курсах по IMBA. Знакомая из компании обучалась там. Он ей нравился. И я решила посмотреть, есть ли что-то для меня.
Увидела, что есть обучение по профессии «Интернет-маркетолог» - это очень серьезная программа, я загорелась учиться и оставила заявку. Быстро со мной связались и сказали что мне нужно купить курсы.
Очень рада, что выбрала его) Интересные видео уроки, классные воркшопы, отработка практических навыков, а затем еще предстоит подготовка и защита дипломной работы. Не смотря на то что я учусь каждый день, я стараюсь все полученные знания сразу внедрять к себе в работу. Это позволяет получить определенные результаты.
В другом свете увидела аналитику. Однако не менее важным является и то, как ее преподнесли. Не знаю как описать это ощущение, но я чувствую себя в универе на дистанте))) У меня очень много времени для обучения и выполнения заданий. Поэтому стоит более внимательно подходить к планированию времени на прохождение курса.
Обучаться можно в группах, которые похожи на онлайн лекции или семинары с обраткой от преподавателей. Если задают домашку – то рассказывают о ней, объясняют ошибки и дают советы по их устранению. Есть своего рода староста - только наставник. Поэтому я и нахожусь под впечатлением, сейчас активно продвигаю студию, верю в то что это вырастет во много большее. Я буду искать новых клиентов для себя.
plus Плюсы
plus мощный курс, теория + практика, преподавательский состав, можно заниматься в удобное время в своем ритме
minus Минусы
minus порой нужно много времени на учебу, потому что большой объем, нужен основательный подход
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *