Отзывы о курсах Interra

Всего отзывов:

15

Общий рейтинг:

4.8
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Анастасия
time 23.03.2023
Маркетинг
Таргетолог
Неплохое обучение
Я успешно завершила курс "Таргетолог" в онлайн-школе Interra. Решив освоить эту интернет-профессию, я была заинтересована в возможности дополнительного заработка и удаленной работы. Узнав о бесплатном 4-дневном курсе, который предлагала школа, я приняла решение записаться на полный курс.
За время обучения я получила множество полезной информации. Освоила работу с Google и Яндекс документами, научилась работать в фотошопе, освоила настройку рекламы в различных социальных сетях, включая ВКонтакте, Instagram и Facebook. Также я узнала о Яндекс.Метрике, познакомилась с различными программами-помощниками, освоила основы эффективного написания текстов и изучила разные виды отчетности.
Результаты обучения превзошли мои ожидания. Я научилась создавать креативные материалы, оформлять страницы в социальных сетях и успешно запустила рекламную кампанию для клининговых услуг во ВКонтакте. Этот курс открыл мне новые возможности и я рада, что выбрала школу "Interra" для своего обучения.
plus Плюсы
plus - информативность; - домашние задания; - приобретенные навыки.
minus Минусы
minus - необновленная информация в некоторых модулях; - стоимость обучения.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Надежда
time 23.03.2023
Маркетинг
Таргетолог
Курс "Таргетолог" оправдал себя.
Меня удивляют люди, которые, не имея опыта и обучения в школе Интерра, осмеливаются делать предположения о ее качестве. Честно говоря, это полная ерунда! Я сама поступила в Интерру после прохождения 4-дневного бесплатного вводного курса и была впечатлена подачей материала Дмитрия Чевычалова. Я поняла, что хочу научиться самостоятельно вести рекламу, чтобы продвигать себя и бизнес моей старшей дочери. Было ясно, что больше я не хочу полагаться на посторонних людей для своей рекламы, так как объявления на Юле и Авито перестали приносить желаемый эффект.
Моя учеба в Интерре была интересной, познавательной и иногда даже развлекательной, но... только до 8-го модуля. Внезапно стало ясно, что хоть знания о настройке таргетированной рекламы в социальных сетях были представлены и подробно объяснены, использовать их было нельзя из-за санкций. В такой ситуации я поначалу расстроилась, но это чувство прошло быстро. Я решила просто законспектировать материал 8-го модуля и ждать, когда санкции снимут. Сейчас я считаю, что вложенные мной деньги стоят знаний, которые я получила по работе в ВКонтакте. Остается лишь пересмотреть и перечитать информацию, чтобы продолжать набирать опыт. Я уже успела потратить небольшой бюджет, переработать рекламные объявления несколько раз, а также выучить нецензурную фразу для модерации в ВКонтакте. Но, главное, моя дочь начала получать клиентов. Я настоятельно рекомендую этот курс всем предпринимателям, начиная с самозанятых и заканчивая крупными компаниями. Этот курс подходит для тех, кто любит контролировать все процессы самостоятельно.
Я хочу выразить благодарность Антону Евлухину за честность и быструю обратную связь в чате, Дмитрию Чевычалову за качественную информацию в курсе, а также куратору Ольге и всем коллегам из чата. Я определенно вернусь, чтобы продолжить обучение. Кстати, кто-то утверждал, что выдают только сертификаты. Нет, за отдельную плату вы можете получить официальное Свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
И в заключение, хочу дать совет всем: думайте самостоятельно и не критикуйте тех, кто работает и обучает других. Вы даже не попробовали, но готовы критиковать. И никто не заставляет вас учиться в Интерре.
plus Плюсы
plus доходчиво, просто, большая библиотека
minus Минусы
minus Ограничение в 3 месяца поддержки куратора бесплатно. Ну, это дурь)) А ещё отзывы нужно писать за плюшки))
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Кирилл
time 07.03.2023
Маркетинг
Копирайтер-маркетолог
Хороший информативный курс
Я успешно прошел бесплатные 4-дневные мини-курсы "Копирайтер-маркетолог" в качестве дополнения к моей основной профессии в маркетинге. Хочу отметить, что материал был представлен очень грамотно, и я получил множество полезных бонусов и чек-листов. Недавно я также завершил бесплатный курс "Специалист по Телеграм", где узнал о нескольких полезных функциях этой программы.
Одним из крупнейших преимуществ было получение документа государственного образца, если я решу продолжить обучение на полном курсе. Это дает дополнительную гарантию и значимость курсу.
Я остался очень доволен качеством обучения на этих бесплатных курсах, и они дали мне ценные знания и навыки в соответствующих областях. Если вы решите пойти на полный курс, я уверен, что вы также будете довольны и получите больше глубоких знаний и навыков.
plus Плюсы
plus Много новой и полезной информации, имеются бесплатные курсы, грамотные преподаватели, сертификат.
minus Минусы
minus Нет.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Татьяна
time 30.12.2022
Маркетинг
Копирайтер-маркетолог
Неплохой курс для новичков
Приветствую! Меня зовут Татьяна. Я нахожусь в декрете и искала возможность работы на удалёнке. Мне посчастливилось пройти курс ""Профессия Копирайтер-маркетолог"" в школе Interra. Обучение было построено очень логично, каждая тема была самодостаточной, но при этом последовательность уроков была идеально отстроена, по моему мнению. Спикеры были настоящими мастерами своего дела, информация была представлена четко и понятно, без всяких лишних нюансов. Было предоставлено множество практических советов и приемов. К каждому тезису приводились живые примеры.
Также у нас был чат-группа, где студенты этого курса могли общаться, задавать вопросы кураторам и делиться опытом. Это было очень полезно и позволяло нам поддерживать взаимодействие и общество.
Что еще важно, школа гарантировала возврат денег в течение двух недель после начала обучения, если мы решим, что курс нам не подходит. Это демонстрировало серьезность школы и заботу о студентах.
Я довольна, что прошла этот курс. Уже на половине обучения я смогла найти первого заказчика на бирже фрилансеров. Хочу выразить благодарность школе Interra, спикерам и кураторам. Я стремлюсь развиваться в этой профессии и очень надеюсь, что смогу работать удалённо с текстами и после окончания декретного отпуска.
plus Плюсы
plus Насыщенная программа обучения, приятная подача материала, готовые практические приёмы
minus Минусы
minus Немного устаревшая информация о работе некоторых сервисов (нужен впн)
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Владимир Таланов
time 22.12.2022
Маркетинг
Интернет-маркетолог
Отличная онлайн-школа!
Я успешно завершил курс по профессии интернет-маркетолога. Моя цель была освоить эту профессию, чтобы выйти из занятости и работать удаленно. Узнал о курсе, увидев рекламу в интернете. Решил пройти бесплатный 4-дневный курс, чтобы понять, насколько интересна эта профессия. После его прослушивания я был уверен, что хочу продолжить обучение и записался на основной платный курс. И не пожалел об этом.
Очень понравилась презентация материала спикером Дмитрием Чевычаловым. Он подает информацию ясно, лаконично, без ненужной "воды". Его рассказы интересны, легко воспринимаются и приятно слушать. За время курса я узнал множество полезных вещей. Освоил навыки разработки и внедрения стратегий продвижения товаров и услуг, настройки таргетированной рекламы, выбора маркетинговых инструментов и анализа их эффективности, создания веб-сайтов и многое другое.
Мне курс очень понравился. Хочу заверить всех, кто сомневается, что можете смело идти и записываться, и вы не пожалеете о своем выборе. Обучение - это инвестиция в себя и свое будущее. Хочу выразить огромную благодарность всем спикерам этого курса. Вы лучшие! Без вас я не стал бы таким квалифицированным специалистом. Отдельно хочу выразить благодарность моему куратору Снежане, она мне очень помогла в процессе обучения. Также огромное спасибо Дмитрию Чевычалову - без него не было бы такой превосходной школы, как Interra.
Желаю школе дальнейшего процветания и создания еще больше крутых курсов, подобных этому.
plus Плюсы
plus Отличные спикеры! Крутые кураторы, которые во всем помогают.
minus Минусы
minus Каких то серьёзных минусов не нашел. Цена курса, хотелось бы по дешевле.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Виктория
time 09.10.2022
Маркетинг
SMM
Интересно, доходчиво
Видел несколько негативных отзывов. Возможно, кому-то не повезло. У меня нет никаких проблем. Записался на курс, прошел. Теперь все материалы доступны для просмотра. На вопросы отвечал прикрепленный куратор. Помогала что-то исправить. Материал подобран нормально. Понятно, что как после любого курса, знания, в основном, теоретические, надо руку набивать дальше. Мне интересно. Обучался в курсе SMM_менеджера. А есть и другие, кому-то что–то другое больше подойдет. Проходишь в своем темпе, надо больше времени - не проблема, сделал быстрее - тоже хорошо. Никаких проблем с коммуникациями не было. В общем, кто хочет изучить что-то новое и современное, загляните на сайт. Вы обязательно найдете себе вариант.
plus Плюсы
plus Для меня удобен режим, все в своем ритме, вопросы можно задавать, практика и задания по каждой теме.
minus Минусы
minus В силу современ
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Назым Алиева
time 02.06.2022
Маркетинг
Таргетолог
Супер курсы! Осталась в восторге
А я вот из Казахстана и долго думала какую школу мне выбрать. По рынку ходила около месяца. И только после этого, изучив рынок, я выбрала школу Interra. Курс «Таргетолог» приобретен. Уроки длятся от 7 до 25 минут. Ничего лишнего, только по делу и без лишних слов. Увлекательно и полезно было учиться. Учеба длилась 3 месяца. А также в программе есть бонусная система и за нее возможно получить новые мини курсы. Приятное сюрпризом было это. Не только сотрудники, но и кураторы постоянно находятся на связи и дают качественную обратную связь. Хорошо, я доволен курсом. Думаю находить заказчиков будет не трудно потому что у этого курса есть еще один допкурс "трудоустройства".
plus Плюсы
plus Интересно, качественно, понятным языком
minus Минусы
minus Иногда на технические модули не хватало больше времени
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Евгения
time 18.03.2022
Другое
Профессия: Куратор
Я довольна!
День добрый! Очередной раз, в конце декабря 2021 года, увидела объявление Вконтакте о бесплатном 4-х дневном курсе «Куратор онлайн-школы». Я решила зарегистрироваться и пройти курсы. Мне понравилось: сама профессия, грамотная подача контента, как ведет спикер Ольга Шевчук и атмосфера. Не ожидала, что пойду учиться дальше и буду осваивать интернет-профессию. Учеба длится 4 месяца. В этом отзыве я пишу от 18 марта 2022 года. На курсе я получила сертификат, который подтверждает мою квалификацию в области информационных технологий. А к этому курсу в дополнение – курс «Трудоустройство». Оформление резюме, портфолио, кейс, соц. сетей, лендинг и юридические моменты. Меня все устраивает. Узнала о ранее неизвестных мне программах и сервисах. В чем заключается работа куратора и чем он занимается. С помощью электронного сертификата возможно получение диплома гос.образца. Так как этот вид деятельности – удаленная работа – достаточно иметь электронный сертификат. Мне нравится, что есть возможность рассрочки. Еще они проводили бесплатный 4-х дневный курс "Копирайтер-маркетолог". И мне это тоже понравилось. А я советую вам обучаться удаленным профессиям в онлайн школе InterRA. Очень хорошо и грамотно все сделано. Мечтала о работе в интернете и хотела бы заниматься дистанционной деятельностью. Спасибо школе Interra за предоставленную возможность. Благодарим спикеров курсов – преподавателей, методистов и кураторов – за отличную работу.
plus Плюсы
plus Инструмент подачи материала
minus Минусы
minus Не вижу
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анна
time 17.02.2022
Другое
Профессия: Куратор
Лучшая онлайн школа
Я прошла обучение на бесплатном 4-дневном курсе в школе Interra по профессии «Куратор». Спикером курса на курсе выступала Ольга Шевчук, которая за 4 дня предоставило множество бесплатных знаний и информации, которые были четко структурированы, без воды. Мне выдали чек-лист, я выполнила все домашние задания и получила свидетельство. В начале я не планировала покупать платные курсы, но Ольга Шевчук смогла убедить меня на последнем вебинаре и мне пришлось оставить заявку на платный курс. В итоге я прошел 4-месячный курс по профессии «Куратор» в школе Interra и получил сертификат. Платный курс также как и бесплатный четко структурирован, без воды. По словам участников, они являются настоящими экспертами. От всей души хочу выразить огромную благодарность школе Interra за предоставленные знания и Дмитрию Чавычалову за создание такой школы. Я больше не просто выпускник курса "Куратор" школы Interra, я продолжаю обучение в вашей школе и улучшаю свои знания. Еще раз выражаю благодарность Дмитрию и его команде за работу в прямом эфире. Очень важно для всех студентов иметь такую поддержку.
plus Плюсы
plus Четкая структурированная информация на курсе, множество чек-листов, профессиональные спикеры
minus Минусы
minus Не нашла
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Маргарита
time 14.02.2022
Маркетинг
Таргетолог
Отличное
Заплатила за обучение в Interra по специальности таргетолог. Ничего не пожалела! Приобрела много полезных навыков, знаний. В процессе прохождения обучения, после получения сертификата, можно получить доступ ко всем урокам. Хорошо это очень здорово! Занимаюсь проектом по изготовлению лестниц в данный момент. После окончания, двигаемся дальше! С благодарностью выражаю благодарность Дмитрию Ч. и его команде! А куратору Дарье за то, что она всегда была вежлива и корректна! Спасибо преподавателям за видеоуроки!
plus Плюсы
plus Сертификат, поддержка куратора, онлайн-эфиры ,чат ,куча полезных ссылок и программ
minus Минусы
minus хотелось бы свежие видеоуроки по ФБ ,так он обновлен
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ольга Данилова
time 07.02.2022
Другое
Профессия: Куратор
Опять за парту, и не зря
Вот и завершилось мое обучение в онлайн-школе современных профессий «lnterra» по курсу «Куратор онлайн школы». Уже скоро получу удостоверение, а также получу сертификат и свидетельство гос образца. Как-то раз мне удалось услышать рекламу в ВК о школе, я сразу же записалась на курсы и пошла учиться. Какова причина моего решения учиться? Во время развития интернет технологий много людей переходит из офлайна в онлайн, например продажи лекарств и медтехники. Иду в ногу со временем и поэтому купила курс, который мне очень нравится. Каждый модуль был логичным, все спикеры были профессиональными специалистами и объясняли все уроки очень доходчиво. Узнали, что такое профессия кураторов. Она схожа с моим профессиональным опытом сегодня, и в обоих случаях нужно помогать людям достичь их целей вместе с вами! Учусь работать во многих новых сервисах и обучающей платформе, очень интересны для меня юридические вопросы в онлайн-технологиях. Пока не работаю с клиентами. Все полученные знания в школе, я думаю, помогут мне стать классным куратором. В эту школу я бы посоветовала пойти всем, кто хочет работать удаленно. Не пожалеете
plus Плюсы
plus Хорошая организация, квалифицированные спикеры
minus Минусы
minus Нет трудоустройства
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Айрат
time 20.01.2022
Другое
Профессия: Куратор
мне понравилось
Я узнал о школе Interra, когда увидел рекламу в Инстаграме. Это была реклама бесплатного 3 дневного курса Таргетолога. После прохождения бесплатного курса, я решил лучше изучить профессию и записаться на платный 3 месячный курс Таргетолога. На курсе я узнал, как настроить рекламу на целевую аудиторию, как масштабировать рекламу, проверять эффективность рекламы и вести статистику. Набор курса был очень полезным. Все спикеры четко и ясно объясняют. Все вопросы, которые возникают во время обучения, можно решить куратором. Ни разу не пожалел о том, что пошел учиться именно в эту школу. То, что я заплатил за учебу - это не дорого! Я думал о том как дорого и когда уже начал учиться понял насколько дешево! Приходите учиться в школу Interra и вам не придется жалеть о том что вы там учились.
plus Плюсы
plus Есть куратор
minus Минусы
minus их нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Дима
time 12.01.2022
Маркетинг
Профессия: Таргетолог
Мне понравилось.
Обучение в школе Интерра я начала с бесплатного курса по специальности "Куратор". И даже поучаствовала в процессе обучения. Но сомнения были напрасны – я попала в группу и мне было интересно учиться. Модуль 4 был выбран мной как самый важный и поэтому не подлежащий возврату, но в последний момент я передумала и решила вернуть деньги. После посещения вебинаров поддержки я поняла, что курс дает намного больше, чем просто профессия куратора. Далее, в моду вошли специальные модули – это было еще интереснее. Мне приходилось ходить по разным курсам, платила в 3 раза больше, чем стоимость этого курсов, и все равно не хватало каких-то пазлов. Я была уверена, что это именно то, что мне нужно. Я узнала много нового. После окончания обучения я устроилась на работу. Научилась всему и сразу. Хорошо, что доступ к курсу остается открытым после обучения. Иногда возвращаюсь для того чтобы подсмотреть настройки Геткурса или Бизоны. Спасибо школе Интерра за полученные знания, за качественную работу и отзывчивых кураторов.
plus Плюсы
plus Интересные спикеры, вебинары поддержки. На практике увидела качественную работу кураторов, как оно должно быть в идеале
minus Минусы
minus У некоторых спикеров штамп забугорного образования и им очень трудно переключиться на русский язык.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Рита
time 07.12.2021
Менеджмент
Project-менеджмент
Спасибо за курс!
Мне удалось пройти обучение по специальности: проджект-менеджер. На данный момент это второй объемный курс, который я учусь проходить в школе Interra. Было быстрое обучение. Второй курс мне дался легче, так как у меня уже были базовые знания после первого курса на интернет-маркетолога. За 8 месяцев я получила очень большой багаж знаний. Меня часто спрашивают - почему мне пришлось сменить сферу? Я являюсь сторонником того чтобы экономика и маркетинг были рядом, но в то же время они не мешают друг другу. А я считаю, что лучшее вложение – это инвестиции в себя. Какие инструменты помогают нам идти вперёд? Это наше знание, наша уверенность в своих силах. Основы знания - это сила.
plus Плюсы
plus Удобный формат уроков
minus Минусы
minus Некоторые уроки были с плохой озвучкой
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Антонина
time 07.12.2021
Другое
Профессия: Куратор
Много полезного, интересная подача информации и легко учиться.
Решила заняться онлайн профессией куратор. Посмотрела разные школы по онлайн-образование и выбрала Interra. Было легко начать, я уже знал основы. В целом, спикеры были разными по разным темам и это было здорово. Информация подается легко и понятно. Большое спасибо за помощь в поиске ответа на вопрос! Удобный и красивый модуль по психологии взаимоотношений между куратором и учеником, а также геймификация. Хороший состав модулей: теория, практика, психология и т.д. В работе есть некоторые аспекты. Здесь не было скучно и не хотелось устать. Очень нравится геймификация в виде монет, за которые можно получить доступ к бесплатным курсам на разные темы. Просто супер! Очень важный модуль по юридическим вопросам (самозанятые, заключение договоров оплаты и многое другое). Работа выполнена качественно и в полном объеме. Устраняет любые сомнения в правильности решения.
plus Плюсы
plus Доступно, качественно, интересно
minus Минусы
minus Хотелось бы улучшить геймификацию
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *