Отзывы о курсах ITVDN

Всего отзывов:

10

Общий рейтинг:

4.2
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Захар
time 27.06.2022
Программирование
С#/.NЕT
Хороший образовательный ресурс
Здесь можно найти множество бесплатных видеокурсов. А еще есть интересный курс о том, как можно подготовить себя к собеседованию в IT-компании. Кроме того хотелось бы отметить, что сертификаты этого ресурса ценят в некоторых IT-компаниях. На сайте можно найти самые разные подписки – на 1 месяц, 3, 6 или 12 месяцев.
Моя цель – это самостоятельное изучение С#/NET для того, чтобы в будущем получить хорошую работу. Прошел регистрацию на полгода: в нее включены занятия, консультации с тренером и получение электронного сертификата. Он достаточно объемный по содержанию и содержит много полезной информации. Каждый этап проходит тестирование, это помогает разобраться в том, насколько хорошо освоен материал.
plus Плюсы
plus Хороший портал, нечего добавить
minus Минусы
minus отсутствуют
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ян
time 23.09.2021
Программирование
Front-end
Платные курсы дают намного больше
"Сайт мне очень понравился, и я оформил подписку на канал в Ютубе, просматривал различные вебинары и видеоуроки. . К сожалению, бесплатного материала мне не хватало для получения максимума информации и я решил купить подписку. Вы можете скачать эти видеокурсы на торрентах, но это были бы обрывки, а не комплексное обучение. Я оформил платную подписку и получил координатора, который координировал мои действия и отвечал на все мои вопросы.
Методика обучения устроена таким образом, что можно постепенно и последовательно пройти весь процесс программирования от циклов for and while до самого высокого уровня. Вы сможете создавать сложнейшие проекты.
Около 80 курсов, из которых вы можете выбрать практически любой язык программирования или технологию. С учетом скидки, которую мне сделали за подписку на 6 месяцев, я заплатил всего 70 долларов. На первый взгляд цена очень высокая, но если судить по качеству видеокурсов и всей предоставленной учебной базы, она явно не завышена."
plus Плюсы
plus кураторы, стоимость, хороший материал
minus Минусы
minus пробные уроки обрезаны
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Станислав
time 22.09.2021
Программирование
Python
Python мне поддался!
Обучение в Академии ITVDN ведется настоящими профессионалами, и даже если язык Python довольно тяжелый - здесь стараются дать слушателям настоящие знания. Могу сказать, что я являюсь слушателем, но уже имею хорошие результаты. Полезная информация просто воспринимается, а с помощью практики можно быстро выявить недостатки и устранить их. Шикарно, если бы здесь помогали с процессом трудоустройства, но это уж слишком хорошо было бы. Нет ничего плохого в том что я сделал свой выбор в пользу  ITVDN.
plus Плюсы
plus Все понравилось касаемо процесса обучения
minus Минусы
minus Нет программы трудоустройства
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Михаил
time 02.09.2021
Программирование
iOS
Много бесплатного материала
Цена за доступ к видеоурокам здесь более адекватная, чем в других местах. На данной площадке можно найти более 100 видеоуроков различной сложности. Кроме того, они построены так, что ты уже понимаешь основы с первого урока. Много скидок и акций, которых я не встречал нигде в подобных сервисах. Самый главный плюс – это сертификат по окончании обучения. По своему собственному опыту могу сказать, что за такую минимальную стоимость курса можно получить реальные знания и по сей день.
А также предоставляется скидка на подписку всем студентам. Тут можно найти и видео-канал, на котором объясняют все тонкости программирования.
По-моему, это отличный подход к обучению. Я занималась по специальной программе. Мне было дано расписание занятий и вся полученная информация была мною усвоена на тренажере, который был установлен у меня дома. В целом, я доволен, поскольку за такие минимальные цены не найдешь серьезного it обучения. Основная часть материала бесплатна.
plus Плюсы
plus Адекватная стоимость, подход к обучению, обратная связь
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Никита
time 02.08.2021
Программирование
Unity
Мне лично очень понравилось, адекватная цена и высокое качество
Много чего пробовал и даже был на нескольких курсах, но вот этот самый лучший IT портал в рунете. То есть тот же самый распропагандированный geck brains, который  продает за 30к. Здесь же приемлемая цена и отличное качество.
Я нашел в интернете, посмотрел пробные курсы, мне понравилось. Решил купить. Ничего не пожалел.
Ну, всем советую.
plus Плюсы
plus Адекватная цена, хорошее качество
minus Минусы
minus Их нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Влад
time 26.07.2021
Программирование
Стартовый
Хорошо обучают
В программировании я чайник, поэтому начал с курса "Стартового". Первые 2 урока бесплатные, дают общие сведения и помогают понять о том стоит ли вообще браться за это дело. В целом мне нравится тренер, поэтому я приобрел подписку. Изначально выбирали на месяц, это 20 баксов, потом решили продлить и оплатили сразу 3 месяца, это 50 долларов. Подписку можно использовать для прослушивания любых видеокурсов, но если оплатить 3 месяца и получишь на это время право на личные консультации. Затем, в конце каждого курса нужно сдать тест и получить сертификат.
plus Плюсы
plus Цена, сертификат, хорошая поддержка
minus Минусы
minus Не заметил
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Рустам
time 15.06.2021
Программирование
Angular
Адекватные цены
Помимо адекватной цены, ITVDN предоставляет бесплатные видеоуроки и вебинары, можно выбрать любую сложность. Нередко предлагаются различные скидки и акции. За низкую цену вы получаете реальные знания, которые не являются виртуальными. Здесь проводится график занятий, тренер проводит консультации, а также практикуются на тренажере.
plus Плюсы
plus Хорошая стоимость, бесплатные уроки
minus Минусы
minus Для меня их нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Женя
time 12.04.2021
Программирование
Front-end
В целом, нормально!
Различные программы и курсы встречаются на платформе. Поскольку у меня есть хорошая база программирования, я обращаю внимание только на те из них, которые связаны с Айти. Я могу утверждать, что именно огромное количество программ и материалов, большая часть из которых откровенно сырые и некачественные, является основной проблемой платформы. Именно такой некачественный продукт составляет значительную часть от общего объема программ. Конечно же, здесь можно найти и полезную информацию - однако для этого придется потрудиться. Бесплатные программы на других платформах являются отличными от платных. В целом, обучение можно смело поставить 4, а если оптимизировать поисковые алгоритмы, то и всю пятерку!.
plus Плюсы
plus Есть бесплатные уроки, приемлемая цена
minus Минусы
minus Сырые и некачественные материалы, поисковые алгоритмы
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Лариса
time 26.02.2021
Дизайн
UX/UI Design
Пальцем в небо
Как правило, хорошие отзывы о работе преподавателей в школе не отражают действительность. И именно по отзывам искала – и нашла ITVDN. По моему мнению, недостатков здесь больше, чем плюсов. Сначала мне пришлось столкнуться с проблемой по оплате: цена была указана в иностранной валюте. Конечно же это большая неприятность и платить за это приходится, но в целом это не проблема. На этом курсе обучение не отличалось глубиной – ничего нового здесь не было.  Однако в целом курс довольно неплохой – и никаких негативных моментов здесь не наблюдается, и положительных тоже. Такой доступ к информации доступен бесплатно, и вы можете заниматься без оплаты или воздействия куратора (но для кого-то волшебный пендель как раз то, что нужно). При этом я предпочитаю получать информацию не спеша и вдумчиво. ITVDN предлагает множество курсов различной направленности, от конкретных авторов. По этой причине они разбросаны и не структурированы, поэтому при выборе курса вам придется использовать метод тыка. Безусловно то, что материал хоть и затрагивает одну общую тему - Интернет-сферу - может быть представлен разнообразно. Это существенно отражается в процессе работы над курсом. За курс можно будет брать только обрывки информации, из-за чего полноценное обучение не получится. Фестиваль в рамках школы тоже направлен на обрывки информации, поэтому систему обучения я не могу оценить высоко.
plus Плюсы
plus Если постараться то можно пройти бесплатный курс
minus Минусы
minus Информация подаётся прерывисто, платные по наполнению не отличаются от бесплатных
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Сергей
time 05.02.2021
Программирование
Тестировщик
Для меня местами слишком затянуто было…
Я учился на тестировщика в ITVDN – это было здорово. Обучение организовано четко, без воды и лирики. Огромная благодарность и уважение к Юрию Безрукову. Не стоит пережевывать информацию - тем, кто быстро схватывает, трудно находиться рядом со всеми теми людьми по десять раз задают одни и те же вопросы. Из-за этого в группе много времени тратится впустую. Ну конечно же, помощь отстающим - это правильно, это помогает вложить знания всем. Но все же следует учитывать уровень подготовленности при комплектовании групп. Тем, кто только начинает, это будет очень полезно. В этом случае других замечаний не было: достаточно опыта, большое количество кейсов (из них всегда можно что-то почерпнуть!). Спасибо Юрию за хорошую работу. Информация подается грамотно и доступно.
plus Плюсы
plus Преподаватель, материал, подойдет новичкам
minus Минусы
minus Слишком затянуто, не грамотно сформированы группы
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *