Отзывы о курсах Lingoda

Всего отзывов:

9

Общий рейтинг:

4.77
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Кристина
time 11.04.2023
Иностранные языки
Английский язык
Лучшая школа английского
Вы когда-нибудь видели языковую школу, которая возвращает вам деньги за пройденные уроки? Я нашла такую - Lingoda!
На днях получила от них возврат денег за успешно пройденный полумарафон. Теперь могу их официально рекомендовать!
Поднять свой уровень языка и не впадать в ступор от общения с англоязычными собеседниками - done!
Наверняка вы видели на YouTube рекламу этой школы. Я долго присматривалась к ним и наконец решила попробовать. Коротко о курсе: занятия с носителями языка и одногруппниками со всего мира в мини-группах до пяти человек! То есть, на курс можно идти уже только ради этого культурного обмена!
Где ещё можно встретиться и пообщаться с буддийским монахом, полицейской из Парижа, фрилансером с Ямайки или бизнесменом из Италии? А здесь они вполне могут оказаться вашими одногруппниками, ведь все учат английский язык.
Классная практика разговорной речи и понимания разных акцентов. Поддержать small talk, рассказать о своём жизненном опыте на английском, написать заявление об утерянном багаже или составить резюме - easy!))
После двухмесячного курса намного свободнее себя чувствую в общении, а смотреть фильмы без перевода раньше казалось чем-то недостижимым.
Одна из популярных опций в этой школе - языковой марафон или полумарафон. Правила участия: если вы идете на марафон, в течение двух месяцев у вас будет 60 уроков, на полумарафон - 30 уроков. Можно брать максимум один урок в день. Если выполнять все условия, не пропускать и не опаздывать на занятия - школа возвращает 50% и 100% денег за курс соответственно. Кэшбек - это то, что реально мотивирует заниматься регулярно.
Пару слов о преподавателях. Обычно они меняются на каждом уроке, иногда можно попасть несколько раз на урок к одному. Преподавателей можно выбирать. Это опытные специалисты и просто интересные люди. Они дают возможность много говорить каждому студенту. В несколько преподавателей я просто влюбилась!
Были, конечно и те, которые мне не понравились. Но! Из 30 уроков за два месяца - это всего два случая. Остальные преподаватели были просто восхитительны! ????????????
Ещё одна фишка школы - это отчёты об уроке и рекомендации по улучшению. Их пишет преподаватель после каждого урока каждому студенту. Свой отзыв пишет и студент.
В общем. Если хотите прокачать свой speaking - рекомендую Lingoda. Если ваш уровень А1+ - марафон - то, что надо.
И если соберётесь - переходите по моей ссылке: https://learn.lingoda.com/ru/referral/uhc3j7
тогда скидки на курсы получите и вы, и я. Кроме английского можно выбрать немецкий, французский, испанский.
plus Плюсы
plus Отличная практика разговорного языка, опытные преподаватели, интересные одногруппники.
minus Минусы
minus Нельзя менять время занятий за неделю до урока.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анастасия
time 21.09.2022
Иностранные языки
Английский язык
Хорошая школа для тех, кто хочет улучшить разговорный английский
Я являюсь участником марафона с августа по ноябрь 2022 года. Разговорный английский стал лучше, пополнился словарный запас. Вы можете заниматься самостоятельно в свободное время, так как занятия чаще всего рассчитаны на говорение и правильное произношение.
В процессе прохождения марафона требуется высокая самоорганизация и внимательность, чтобы не нарушить условия проведения марафона. Главное правило - вовремя приходить на урок и не уходить позже, чтобы не отменять уже забронированный урок.
Очень крутые преподаватели. Они очень живо объясняют материал, с которыми урок пролетает мгновенно. Не понравились два преподавателя (не были заинтересованы в уроке, перебивали студентов и не давали обратной связи).
Я думаю что марафон - хорошая идея, потому что английский стал привычкой для меня, я стала более дисциплинированной, наконец-то перестала бояться говорить и делать ошибки.
plus Плюсы
plus Преподаватели носители языка с различных стран, интересные уроки, возврат средств при успешном прохождении Марафона, удобное время занятий, быстрый ответ от техподдержки
minus Минусы
minus Не все преподаватели одинаково хорошо преподают
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Катя
time 16.04.2022
Иностранные языки
Английский язык
Прекрасная школа!
Осваивала английский язык самостоятельно и в группах, ходила в школу английского BKC, но все не нравилось. Я пробовала заниматься с репетиторами (индивидуально или группой) :( А толку от нее было немного — не могла заставить себя заниматься чем-то. Английская Lingoda показала мне, что занятия английским могут нравиться и быть полезными, полезными и увлекательными. Занималась в этой онлайн-школе, все отлично. Хотим ещё. Потрясающе, что даже несмотря на одну техническую проблему, мне все равно вернули 50% стоимости спринта. По-человечески и честно.
plus Плюсы
plus Преподаватели-носители, приятная атмосфера, одногруппники из любой точки мира, удобно выбирать время для занятий и преподавателей
minus Минусы
minus Иногда преподаватели обычные, а не восхитительные. Цена- для большинства дорого
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Вероника
time 21.12.2021
Иностранные языки
Немецкий язык
Незаменимый опыт общения с носителем языка.
С Lingoda уже более 3 лет, а с языкового уровня А1 до B2 и продолжаю обучение. Попробовала различные варианты обучения. Это могут быть: различные онлайн и оффлайн курсы в Москве, улетала изучать немецкий язык непосредственно в Германию (изучаю немецкий). При этом все способы имеют ряд минусов. Практика показала, что изучение языка не у носителя не приносит никаких результатов. Если ты учишься на языке с группой, которая начала изучение в фиксированном составе. Тебе придется ждать пока тема урока станет понятно всем ученикам. Но на это уходит много времени, за которое ты заплатил. На данный момент с Lingoda никаких минусов не наблюдается. Ты изучаешь язык, который актуальный и на котором говорят носители. Подтверждено лично мной, по приезду в Германию я могу свободно общаться. У тебя есть возможность заранее узнать тему урока и решить он нужен тебе или нет. Бесплатная неделя.
plus Плюсы
plus Цена, Уроки с носителем, Темы уроков
minus Минусы
minus Их просто не существует
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Антонина
time 20.11.2021
Иностранные языки
Французский язык
Хорошая возможность поговорить с носителями языка, узнать особенности языка
В Лингоде я учусь на курсах французского языка. Хорошая школа! Очень хорошо объясняются грамматика и лексика. Такой материал подобран, чтобы уже в начале урока отрабатывать новые слова и грамматические правила. В группе не более 5 человек, возможно провести диалог с одногруппниками. На начальной стадии новые слова и грамматику часто объясняют по-английски, но стараются с самого начала больше говорить на французском.
plus Плюсы
plus Удобное время занятий, уроки с носителями языка, интересные материалы
minus Минусы
minus Нет контроля домашнего задания
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Карина
time 20.11.2021
Иностранные языки
Французский язык
Превосходно
После того как я прошла спринт по французскому языку с Лингодой, я начала заниматься 3-4 раза в неделю 3 мес. Я очень довольна. Всегда доступные уроки на удобное время, в группах было 3-4 человека, иногда удавалось поработать с преподавателем один на один. Один преподаватель сильно бесил тем, что переводил тему разговора на себя и переходил к английскому, чтобы мы точно знали его абалденный характер. Но это исключение. Около половины преподавателей оказались просто супер, а остальные – так себе. При наличии опыта обучения французскому языку в Париже, я бы рекомендовал Лингоду.
plus Плюсы
plus Удобство выбора уроков, меняющиеся преподаватели, возможность возврата стоимости обучения
minus Минусы
minus Некоторые преподаватели халтурят
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Лиза
time 20.11.2021
Иностранные языки
Английский язык
Мне понравился подход отдельных преподавателей
Я была на марафоне в лингоде в 2021-м. В целом подходит для тех, кто хочет активировать свой пассивный словарный запас. Если вам нужно подтянуть грамматику, то это не совсем то, потому что система отсутствует. На уроках по разным предметам нет никакой взаимосвязи. Для расширения словарного запаса и развития речи это хорошо, но не для изучения грамматики
plus Плюсы
plus Отдельные преподаватели очень классные! Но в целом все хорошие
minus Минусы
minus Нету связи живой со школой. Им нельзя позвонить и решить вопрос по телефону
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ангелина
time 20.11.2021
Иностранные языки
Немецкий язык
Языковой марафон - интенсивно и эффективно!
При покупке стоит подумать, действительно ли у вас есть время на Марафон. Как и ожидалось, марафон по немецкому языку на Лингода прошел успешно. Часть курса была интересной и время на занятиях протекало быстро, а некоторые темы были абсолютно чужими. К сожалению в большинстве своем преподаватели не самые лучшие. Но некоторые из них действительно достойны уважения. На 3 месяца я купила марафон, который состоял из 45 занятий. Кэшбэк вернут только в том случае, если вы не пропустили или отменили ни одного занятия. В общем-то, это и есть тот самый случай, когда посещаемость должна быть 100%, а никак не 90%. Неплохо было бы включить в программу обучения В2 уровень фонетики, для отработки навыков произношения слов. За курс спасибо!
plus Плюсы
plus ведут только носители языка, много вариантов по подбору времени (с утра до ночи, когда вам удобно занимаетесь), некоторые темы очень нужные и крутые (например написание мотивационного письма и собеседование мне очень пригодились в жизни)
minus Минусы
minus пропустишь одно занятие - не получишь кэшбэк, не все преподаватели и темы интересные, не все участники в группе соответствуют указанному уровню (думаю следует до начала курса устраивать серьезную проверку знаний), чтобы все были примерно на одном уровне.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Иван
time 27.02.2021
Иностранные языки
Английский язык
занятия иностранным языком с носителем
Развлекательные уроки. Материал подобран грамотно и качественно. Иногда бывают очень интересные преподаватели. Все улыбаются и приветливы. С радостью и спокойствием объясняют то, что непонятно. Никогда не знаешь, с кем ты будешь в классе.
plus Плюсы
plus Хорошая структура каждого урока, занятия с носителем языка, языковая практика
minus Минусы
minus Есть риск попасть к преподавателю, который не совсем понравится
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *