Отзывы о курсах Максимум

Всего отзывов:

13

Общий рейтинг:

4.84
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Инна
time 22.02.2024
Другое
Подготовка к ЕГЭ
Современный образовательный центр
Понравилось, что на выбор есть как онлайн, так и оффлайн - оказалось их центр неподалёку от дома, подвозить конечно приходится дочку, но недолго. Зато живое общение. Преподаватели я бы сказала харизматичные, дружелюбные, умеют заинтересовать и дочь сказала, что на занятиях не скучает, всегда интересно послушать и вникнуть в предмет. Личный кабинет на сайте отображает все успехи, добавляет такой элемент игры, детям же нравятся всякие ачивки, баллы, видеть прогресс визуально, это и правда понятнее и интереснее.
plus Плюсы
plus Есть выбор между оффлайном и онлайном. Интересные и добрые преподаватели. Главное - ребёнку нравится.
minus Минусы
minus Хороший сервис и стоит немало.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Мария
time 28.09.2022
Другое
Школьное образование
Годовой курс по нескольким предметам - наш опыт
После того, как сын перешел в новую школу, он стал хуже учиться по математике и информатике. Я поговорила с ним, чтобы выяснить, в чем проблема. Он поделился, что новый учитель очень быстро объясняет, и он не успевает за школьной программой. Для меня было очень важно, чтобы ребенку было интересно учиться, а не гонять его из-под палки! Я помню, что это такое, когда ты пытаешься понять новое, а тебе никто не помогает. Решение о том, что нашему сыну нужна дополнительная помощь, было принято быстро, и я стала изучать, как это можно осуществить.
Видимо столько копаласт в интернете, что реклама сама меня нашла. Школа Maximum Education предложила курсы по разным предметам. Я ознакомилась с программами и стоимостью (тогда это было еще не так дорого) и оставила заявку. Мы хотели, чтобы ребенок учился дома, чтобы не тратить время на дорогу и больше уделять времени учебе и своим делам. Еще мы занимаемся карате, не хотелось от него отказываться.
К концу учебного года наш сын улучшил свои знания и стал на голову выше своих одноклассников. С преподавателем всегда можно было пообщаться на любую тему, мы получали хорошую обратную связь. Меня можно было в любое время увидеть с прогрессом ребенка в личном кабинете, а также с его посещаемостью и успеваемостью. Сыну очень понравилось учиться здесь.
В выпускном классе, если опять появятся трудности в школе, будем рады обратиться за помощью сюда для подготовки к экзаменам.
plus Плюсы
plus онлайн занятия, хорошие преподаватели, доброе отношение к ученикам
minus Минусы
minus не обнаружили
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Алиса
time 15.09.2022
Другое
Шокльное обучение
Почти год дочь занимается в этом центре
Да, дочь моя учится в школе плохо и без репетиторов никак не обойтись. Очень плохо с математикой и английским. А ЕГЭ в следующем году. У нее были учителя, которые занимались с ней дистанционно. С ними не получилось по разным причинам.
Недавно мы с ним были на форуме Навигатор Поступления, где рассказывали про различные онлайн-школы и центры. Я оценила maximum education, после форума я изучила их сайт и решила, что дочка должна попробовать заниматься в таком формате.
Уже почти год она работает здесь, преподаватели ей нравятся и сама система обучения тоже интересная.
plus Плюсы
plus интересная система обучения, хорошие преподаватели
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Сергей
time 23.11.2021
Другое
Русский язык
Хорошо, есть недочеты, но дорожат репутацией и качеством
Записались на три курса. Русский, математика и физика. При подключении к каждому уроку были проблемы, но связавшись со службой поддержки и их системой, все восстановили. Если повезет, то можно найти учителя, который будет вести уроки на высоком уровне. А у нас сын не хотел учиться и отказывался от обучения, хотя мы его настойчиво просили. Они пообещали возврат полной суммы, когда обучение не понравилось, если отказаться в первую неделю обучения. Приняли решение вернуть деньги, все хорошо, вежливая девушка в службе поддержки. Соотечественники, одумайтесь - обращаться для подготовки в школу прошлый век! А они в Максимум выполняют свои обязательства и детям образование дадут. Хорошие специалисты всегда помогут разобраться в любых вопросах, связанных с поддержкой и обучением.
plus Плюсы
plus программа, учитель, поддержка
minus Минусы
minus недочеты платформы, кому-то будет дорого
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Владислав
time 10.11.2021
Другое
ЕГЭ
Мои впечатления о подготовке к ЕГЭ в Maximum
Этот год я начал с того, что прошел курс подготовки к ЕГЭ по физике в мини-группе. Приемлемая цена за курс. Грамотный и компетентный преподаватель. Всегда помогают, если возникают какие-то вопросы. К организации занятий – претензий нет (как к очным занятиям, так и к онлайн). На каждой странице есть важные нюансы и «подводные камни», которые могут привести к потере баллов на ЕГЭ. Во время обучения в течение всего курса четко и последовательно изучаются все темы, которые с наибольшей вероятностью будут на экзамене. По моему мнению, этот курс обучения мне подходит по всем параметрам. Я действительно смог подтянуть физику и при этом быть уверенным в своем высоком результате на ЕГЭ.
plus Плюсы
plus -Компетентный И грамотный преподаватель -Хорошая организация занятий -Структурированность курса
minus Минусы
minus Довольно много опечаток в пояснениях к заданиям в онлайн-модуле
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Питон
time 07.11.2021
Программирование
Создание сайта с нуля
интересно и познавательно
Первоначально я очень не хотел участвовать в программе обучения MAXIMUM, потому что я думал, что это развод и меня ничему не научат, но родители помогли мне записаться. И вы знаете, что я ошибался! Не знаю, как это объяснить. Но здесь меня научили именно тому чего я никогда не знал и не понимал. Программирование - это сложный путь для изучения. Но если вы понимаете, что вам нужно изучать программирование и хотите заниматься этим делом, вы обязательно поймете то, что вам необходимо любить программирование, научиться говорить на языке компьютера как на родном языке. Только тогда ты сможешь по-настоящему раскрыться в этой сфере. Именно платформа для обучения MAXIMum помогла мне с этим делом. Большое спасибо вам за внимание!
plus Плюсы
plus Интересная подача материала, дружны коллектив
minus Минусы
minus Слишком мало людей знают о такой возможности
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Альмиза
time 06.11.2021
Другое
Подготовка к ОГЭ
Полезная, бесплатная консультация от Maximum
С дочкой посетили консультации по профориентации и подготовке к ОГЭ в учебном центре Maximum. Работала в этой компании молодой специалист Александра – активный и знающий свое дело человек. На данный момент проходит тестирование по выбранному предмету. Очень подробно разобрали все ошибки. И в этом направлении тоже есть над чем поработать. Сын учится в восьмом классе, мы только начинаем узнавать и знакомится с тем что есть в нашем направлении, на какой предмет следует обратить особое внимание. Было полезно узнать, что такое ОГЭ. Я считаю, что курсы в этой онлайн школе будут очень полезны для сдачи экзамена.
plus Плюсы
plus Думаю очень хорошо можно подготовиться к экзаменам
minus Минусы
minus Цена не всех
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Диана
time 28.10.2021
Другое
Подготовка к ЕГЭ
Maximum - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова
Мне очень нравится здесь проходить подготовку к ЕГЭ по истории и обществознанию, мне безумно нравятся эти курсы. Здесь можно записаться на личную беседу и выяснить пробелы в знаниях. И чтобы все учебные заведения такие были... А если за знаниями, то только в maximum
plus Плюсы
plus удобный формат занятий + наличие приложения и онлайн-платформы + молодые и находчивые преподаватели
minus Минусы
minus из минусов можно выделить разве что дорогую стоимость курсов, но могу вас уверить, что это того стоит
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Юлия
time 23.10.2021
Другое
Подготовка к ЕГЭ
Очень интересная программа
Этот центр мне очень нравится. MaximUM - это всегда дружественная обстановка, хорошие преподаватели и хорошая среда для подготовки к экзаменам. По работе знакома с образовательным центром уже 3 года, поэтому могу сказать только положительные слова. Спасибо всем огромное!
plus Плюсы
plus Интересная программа Классные наставники
minus Минусы
minus Не нашла
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Сандра
time 19.10.2021
Другое
Подготовка к ЕГЭ
Мне очень понравилось
Это второй раз, когда я занимаюсь в Максимум. В первый раз я готовилась к ОГЭ по двум предметам: математике и биологии. Готовлюсь к ЕГЭ по этим же предметам. Я получаю огромное удовольствие от занятий. Это время пролетело незаметно (занятие длилось 2,5 часа), но если вы боитесь этой цифры, то не стоит! Преподаватели из Максимума очень хороши. Если не понятно, они повторят урок еще и снова с тем же пониманием на уроке или даже объяснят лично в случае необходимости. В этом плане, домашние задания можно смело задавать! Мне очень нравится читать перед уроком теорию и смотреть видеоролики, они очень насыщены и полезны, на уроке будет намного легче. Мне нравится школа Максимум.
plus Плюсы
plus Очень много плюсов
minus Минусы
minus Минусов нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Елена
time 15.10.2021
Другое
Подготовка к ЕГЭ
Очень хорошая подготовка к экзаменам
Занимаюсь в MAXIMUM с 2019 года. Готовилась к ОГЭ, сейчас к ЕГЭ. Я люблю учиться у преподавателей, нравится подача материала. На любой вопрос всегда есть ответ и он быстрый. В школе преподаватели объясняют на доступном языке и иногда могут добавить шуток в объяснение, а не как учителя в школе. Рекомендую ходить на занятия в Maximum Education.
plus Плюсы
plus Много хорошего и понятного материала
minus Минусы
minus При обучении не заметила минусов)
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Виталина
time 25.06.2021
Другое
Подготовка к ЕГЭ
Очень хорошие Курсы для подготовки к экзаменам
Готовились к русскому, преподавателем была Дарья Бекасова, процесс обучения был лёгким, интересным и спокойным. Серьезно, я узнала очень много уловок, которые смогла избежать) Очень рада тому факту что преподаватели молодые и это помогает быстро найти общий язык. Преподаватели постоянно находятся на связи, поддерживают, помогают и подсказывают, корректно указывают на ошибки. Каждый ученик выбирает свой тип работы. В общем, экзамен прошел успешно, 96 баллов. Благодарна им всем. Они очень хорошо и качественно выполняют свою работу! Все вы лучшие!!
plus Плюсы
plus Молодые преподаватели Индивидуальный подход Четко структурированная программа Наличие 2-3 пробников Совмещение онлайн и офлайн формата Качественные,проверенные знания Отличный сайт,на котором можно тренировать навыки
minus Минусы
minus Их нет!!!
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Артем
time 09.06.2021
Другое
Подготовка к ОГЭ
Есть классный результат
Занимался в Образовательном центре MAXIMUM на курсах по подготовке к ОГЭ по обществознанию, мне очень понравилось, что курсы содержат актуальные материалы для подготовки, молодые и мотивированные преподаватели (Лектор Катя много шутила и приводила смешные и интересные примеры на вебинарах и преподаватель Максим, который поддерживал на протяжении курса, помогал с затруднениями. Приятно, что перед курсом провели контрольную работу и я поняла то же самое. Работая с преподавателем и работай на вебинарах в течение курса, я получила максимальный балл. Я уверена, что в процессе подготовки к ЕГЭ, я буду на курсах, так как с MAXIMUM мне будет проще.
plus Плюсы
plus Актуальные материалы для подготовки, молодые и мотивирующие преподаватели, регулярная проверка знаний на контрольных и пробниках
minus Минусы
minus Для меня дорого
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *