Отзывы о курсах Puzzle English

Всего отзывов:

23

Общий рейтинг:

3.43
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Оксана
time 20.12.2023
Иностранные языки
Английский язык
Все понравилось
Выбирала платформу для изучения английского языка в онлайн формате. Здесь я прошла тест, который точно определил уровень моих знаний. Составили для меня план занятий. При этом несколько уроков с преподаватели мне предоставили бесплатно) Смогла я хорошо повысить уровень своих знаний. Да и методика занятий мне понравилась.
plus Плюсы
plus Все нравится
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Сергей Рябцев
time 16.12.2023
Иностранные языки
Английский язык
Хороший курс
Являюсь СЕО в it-компании, общался сюда, была потребность подтянуть уровень разговорного языка, чтобы не краснеть на звонках перед иностранными заказчиками. Считаю, что преподавать Калюжный Тимур справился с этим на отлично, отмечу внимательность и индивидуальный подход, это приятно выделяет его среди остальных!
plus Плюсы
plus Подача материалаПодход
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Оксана
time 04.11.2022
Иностранные языки
Английский язык
В целом нравится платформа, но разочаровалась при покупке пакета занятий с преподавателем
Добрый день. Хочу написать отзыв о онлайн платформе изучения английского языка Puzzle English. В целом, очень нравится платформа, давно занимаюсь, имею премиум подписку, учусь с нуля, повторяю слова.
Только я решила купить пакет занятий с преподавателем, как то не понравился подход.
Пока я выбирала, думала сколько занятий купить, мне звонили по 5 раз в день и писали в Вотсап. Только я купила занятия, словно пропали менеджеры)
Мы договорились о пробном занятии, чтобы мне показали платформу и как будут проходить занятия, и для дальнейшей записи. В тот день, когда было назначено пробное занятие, я не смогла приехать с работы в назначенное время, и за день написала об этом в поддержку и мне никто не ответил, на следующий день за несколько часов до занятия я ещё раз написала, что не успеваю. Мне опять никто не ответил и не помог. Я отменила занятие в приложении и у меня списали занятие.
Подумываю вернуть денежные средства за пакет занятий, и перейти в другую школу
plus Плюсы
plus Нравится учиться в приложении по премиум подписке
minus Минусы
minus Отношение менеджеров
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Артур
time 29.10.2022
Иностранные языки
Английский язык
Хороший сервис для самостоятельного изучения английского
Неплохой сервис. Сейчас я изучаю английский. Именно по методу Тичера который реализован на сайте как опция. Необычный способ и увидел его только здесь. Но ресурс платный, абонентская подписка. Сайт содержит много информации разносторонней и хорошо закрепляет материал визуально и множественными повторениями. Я их непременно хочу перечислить: 1. Нельзя проявлять недовольство в комментариях - надо только хвалить курс и преподавателей иначе заблокируют комментарии ( т е присутствует контроль за отрицательными отзывами), 2. много теории неполной, приходится много спрашивать в комментариях, что очень неудобно и затратно, но отвечают на вопросы, правда, быстро, однако некоторые преподаватели так отвечают, что вопросы так и остаются вопросами, 3. позвонить в компанию невозможно - телефон никто не берёт или сбрасывают ваш звонок, 4. пожаловаться на конкретного преподавателя нельзя - заблокируют.
plus Плюсы
plus Хороший подробный ресурс для изучения английского самостоятельно, есть поддержка
minus Минусы
minus Стоит денег, теория неполноценная, критику очень не любит, позвонить невозможно, руководство неадекватное
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ксения
time 22.08.2022
Иностранные языки
Английский язык
Помогает сохранить уровень текущих знаний
Я на самом деле удивлена обилию негативных отзывов.
Puzzle-English не такая уж плохая, интересная, игровая и коренным образом отличающаяся от остальных. Это необычная идея, свое уникальное лицо и заводит на азарт и конкуренцию с другими учениками. И тем самым стимулирует. Она не станет прорывом в вашем знании английского и существенно вас не продвинет, но поможет вам не забыть уже пройденное, сохранить свой уровень знания и легко использовать игровые игры для тестирования или просто убить время, например, в длинной очереди к врачу.
Я действительно часто в нее просто играюсь от нечего делать.
В общем, на платформе есть много чего интересного. В игре вы можете отгадать слова, составить много слов из одного длинного, кроссворды, распознать фразы из фильмов и песен. Много всяких тестов и проверок, записанные объяснения грамматических правил и проверочные задания под ним.
Поиграться со знанием английского – это очень даже неплохо!
plus Плюсы
plus Увлекательная подача, уникальная идея, азартная "игрушка", помогает сохранить уже имеющиеся знания, тестовая система обучения, разнообразие упражнений на разные навыки с теорией и грамматикой, техническая поддержка, удобное приложение.
minus Минусы
minus вряд ли даст существенное продвижение в знании языка, высокие цены на частные занятия, отсутствие возможности прокачки разговорной речи
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Виталий
time 15.08.2022
Иностранные языки
Английский язык
Обманывают людей, подтасовывают отзывы
Компания использует грязный маркетинг - разыгрывает в лотерею бесплатные уроки за отзывы в соцсетях, причём для отзыва дает заранее заготовленные хвалебные шаблоны.
Наряду с этим за высказанное в Сети негативное мнение вам могут навсегда закрыть доступ к сайту и отказаться вернуть деньги. Это касается отзывов не только на их сайте, но и на сторонних ресурсах! У себя они вообще регулярно подчищают критику, из-за чего возникает перекос в сторону неестественно одобрительной картины. Ведущий урока бегающими глазами зачитал текст по бумажке, а под уроком одни восторженные комментарии. Со стороны выглядит очень похоже на работу ботофермы, и это подозрение возникает у многих.
Мне кажется, всем, кому важно составить объективное мнение о ресурсе, стоит об этом знать.
А вот информация в отзывах людей, жалующихся на хамство техподдержки и экспертов, на 100% соответствует действительности. Подтверждаю, эксперт lelena общается с людьми в агрессивной и манипулятивной манере, если люди указывают на ошибку или пробуют высказать критическое мнение, она вступает в конфликт и закрывает комментарии. Лично я с ней не сталкивался, но наблюдать со стороны ее наскоки на людей приходилось не раз, в чём тоже мало приятного.
Клиентская поддержка отсутствует как класс, из-за чего вы не можете сообщить сервису о злоупотреблениях сотрудников. Если вам нагрубят и заблокируют доступ к сайту, единственная возможность добиться соблюдения ваших прав и вернуть деньги - через суд. Техподдержка на сообщения об ошибках не реагирует, программные баги, из-за которых нельзя пройти задание, не исправляют с 2015-2016.
Занимаюсь с прошлого года и сильно разочарован (
Хуже сервиса и отношения к клиенту не видел нигде.
plus Плюсы
plus минусов так много, что они перекрывают все плюсы
minus Минусы
minus компания использует грязный маркетинг, удаляет негативные отзывы, сотрудники хамят клиентам, поддержка не работает
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ирина
time 01.05.2022
Иностранные языки
Английский язык
Удобная и недорогая платформа для изучения английского языка
Какова суть метода Puzzle English? В отличие от ваших методик, философия обучения в школе на ПИ логична и понятна. Создатель проекта Александр Антонов не смог получить хорошую работу из-за незнания английского языка и решил выучить его. Он создал инструменты обучения и понял, что они могут работать не только для него. За очень небольшую сумму он предложил продукт, с помощью которого можно тренировать четыре навыка: понимание на слух, говорение, чтение и письмо. Поэтому весь ресурс разбит на разделы, направленные для формирования и развития навыков (включая игры, авторские курсы, метод Тичера - они стоят особняком). В целом тренировки можно классифицировать так:
1. На слух: видеопазлы, подкасты и аудиокниги на русском и английском языках, аудиокниги и песни.
1. Говорение: диалог (есть функция записи голоса) + занятия с преподавателем.
2. Читать: аудиокниги имеют текст на английском и русском языках (улучшенная версия метода Франка)
5. Писать письмо: трансляции - это упражнения, в которых дается текст на русском языке и его нужно перевести на английский. Серьезная вещь, которая побуждает ученика думать на английском, переводы проверяются живым редактором, если они не совпадают с уже сделанным, есть комментарии к каждому предложению, все вопросы отвечает профессиональный переводчик.
plus Плюсы
plus Не очень дорого. Много полезного контента.
minus Минусы
minus В последнее время ресурс сильно подорожал.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анастасия
time 27.01.2022
Иностранные языки
Английский язык
Платформа неплохая и мне нравится, но я разочарованна после покупки пакета занятий с наставником.
Всем добрый день. Пишу свой отзыв о онлайн-платформе изучения английского языка PuzzleEnglish. Мне очень нравится платформа, давно занимаюсь, имею премиум подписку, учусь с нуля.
После того как я купила пакет занятий с преподавателем, мне перестал нравится подход.
Мне позвонили 5 раз в день и писали в ВК, когда же я уже начну занятия. Но как только я начала заниматься, сразу же исчезли менеджеры.
По договоренности мы решили провести пробное занятие, чтобы показать мне платформу и как будут проходить занятия, для дальнейшей записи. Когда было назначено пробное занятие, я не смогла прийти с работы вовремя и написала об этом в поддержку за день до занятия. Но мое сообщение проигнорировали и никто не ответил. На следующий день за несколько часов до занятия я ещё раз написала о том, что не успеваю. Опять мне никто не ответил и не помог. Из-за того что я отменила занятие в приложении мне было снято занятие.
Сейчас думаю о том чтобы вернуть деньги за пакет занятий и перейти в другую школу.
plus Плюсы
plus Хорошая премиум подписка
minus Минусы
minus Ужасная обратная связь от менеджеров
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Игорь
time 08.01.2022
Иностранные языки
Английский язык
Хорошая платформа для изучения
А вот с этим сайтом я занимаюсь английским уже почти год и 4 месяца. Но если честно я этим занимаюсь только в приложении. В приложении есть много заданий, которые удобно выполнять. Только одно исключение - это задания типа «транслейт», где удобнее не только печатать текст на компьютере, но и есть возможность разговаривать голосом с помощью микрофона. А еще это очень хороший и удобный вариант. Тебе не приходится напрягаться с набором текста, ты просто тренируешь свое произношение.
Используйте лайфхаки!
1. Заниматься можно бесплатно, если каждый день выполнять сложные и длинные программы часов на 1.5-2. оплачивая свой ежедневный план полученными пазлами. Я начал делать это в первый месяц. Далее мне очень понравилось и я решил купить по сниженной цене «Премиум навсегда».
«Премиум навсегда» со скидкой 75% можно приобрести, если накопить 4500 пазликов. Сложно представить как вы их накопите, если не будет куплено ничего и доступ только за пазлы. Когда кто-то из друзей имеет достаточное количество пазликов, которые ему не нужны или они его просто игнорируют, то он сможет с вами поделится.
Однако такая скидка может быть получена и без этого.
Так что вы можете заниматься и бесплатно, но для этого вам придётся установить в настройках план занятий по времени 1.5-2 часа или сразу на 2 максимального. Когда сил нет и не хватает, то часть заданий можно выполнять плохо, чтобы хоть как-то выполнить задание. А самое главное – это получить десять пазлов, которые бы позволили выполнить весь план.
А если вы решите купить, то самый выгодный вариант – это «Семейный премиум навсегда». На троих он даётся. В итоге, получается самая лучшая скидка. После чего еще можно ожидать какой-нибудь распродажи типа ""Чёрная Пятница"". И это будет стоить вам не менее 2000 в месяц. Если же на двоих, то выгоднее – по 3000 и это на пожизненный доступ.
Окончательно рекомендую всем. Я бы дал оценку сайту и приложению 5-. Так как есть некоторые незначительные ошибки или неприятные моменты, которые я надеюсь исправят в будущем.
plus Плюсы
plus Удобно, хорошее приложение, качественные задания, относительно недорого
minus Минусы
minus Слегка недоработан функционал приложения
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Екатерина
time 05.01.2022
Иностранные языки
Английский язык
Сплошное разочарование
Приложение пустая трата денег, нет четкой структуры, хотите потратить в пустую деньги? 100 рублей это максимум, что можно отдать за него. Попался на рейтинг в маркете, возможно компания платит кому то за хорошие отзывы... Крайне не рекомендуется. Захожу в приложение, мне подарили видео урок, я открыл и посмотрел-что это за тема? На каком уровне проводится этот урок? Здесь нет ни одного слова о том чтобы мне было комфортно. Не могу понять, что здесь, так как мой уровень знаний намного ниже. Но в итоге, в пустую потраченные деньги и полное разочарованье...
plus Плюсы
plus Их просто нет!!!
minus Минусы
minus Просто все! Эта программа не стоит потраченных на нее времени и денег
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Евгений
time 24.12.2021
Иностранные языки
Английский язык
Плохо работают сотрудники
Всем добрый день. Мне хотелось бы отозваться об этом сайте: сам ресурс ОЧЕНЬ неплох, но никаких вопросов ресурс не потерпит, особенно критики! Вашу легкость комментаторы безликие могут оскорбить, нагрубить, а если вы ответите в том же контексте, то Служба поддержки вас просто ограничит от комментариев. Не нравится, что Вы не выполняете своих обязанностей. А рядовые сотрудники, как хотят, так и строят свою речь. За это им ничего не будет. Защитник Кирилл Кашанов не смог придумать ничего, чтобы отменить мне возможность комментирования после моей жалобы на комментатора. Он начал со мной подстрекать и стал угрожать запретить мне комментировать. Из-за того что ресурс очень посещаемый, за клиентами не следят и грубо отвечают. Наказать их можно только через суд, не иначе!
plus Плюсы
plus Сама платформа неплохая, интересные задания и уроки
minus Минусы
minus Ужасное поведение так называемых "модераторов и администраторов", блокируют ни за что, не терпят критики про портал
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анатолий
time 24.12.2021
Иностранные языки
Английский язык
Хороший сервис
Неплохой сервис. Сам изучал английский язык с ним. Это именно по методу Тичера, который реализован на сайте как опцион. Это очень интересный метод, который я увидел только здесь. Если что-то непонятно, то можно написать в поддержку и там вам ответят. Для меня это очень удобно. Платный доступ к ресурсу, абонентская плата. С помощью ресурса можно найти много информации разносторонней которая хорошо закрепляет материал визуально и многократно повторяет его. Это для меня очень важно, потому что мой английский как то сам собой стал формироваться и это здорово. Однако есть и серьезные недостатки. Их обязательно нужно перечислить: 1. Нельзя критиковать курс и преподавателей - нельзя жаловаться на них, нужно только хвалить курс и преподавателя (т е есть контроль за отрицательными отзывами), 2. много теории неполной, приходится много спрашивать в комментариях, что очень неудобно и затратно, но некоторые преподаватели так отвечают на вопросы, но это то же самое, что вопрос остается вопросом, 3. пожаловаться на конкретного преподавателя невозможно - сразу блокируют.
plus Плюсы
plus Для самостоятельного обучения довольно таки неплохой курс, с обратной связью
minus Минусы
minus Неадекватное руководство, нет возможности связаться по телефону, негативные вопросы и отзывы о преподавателях сразу же удаляют и блокируют, неполная теория
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Петр
time 22.12.2021
Иностранные языки
Английский язык
Кошмар а не платформа
Зашел на тест для проверки уровня английского языка. Прошел 3 теста. Получил ответ. У тебя есть уровень бла-бла-бла. При этом в среднем тест занимает от 5 до 20 мин. 4 тест - это был ***** . Сам тест на 36 заданий, время 15- 20 минут, а в конце что? Если ты хочешь узнать результат, то давай мейл и сразу же соглашайся на регистрацию. Мне это нужно? Я ненавижу их ***** . Не поленился и зарегистрировался здесь, чтобы высказать это , в надежде что они прочитают то, что я их ненавижу. Я знаю какой развод на бабло у вас там, и уровень английского наверное 0 и результативность скорее всего 0 и вы все тоже полный 0.
plus Плюсы
plus Их не было, нет и никогда не будет
minus Минусы
minus То, что они вообще существуют
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Даниил
time 10.12.2021
Иностранные языки
Английский язык
Впустую потраченные деньги
Впервые зарегистрировавшись на этом сайте, я получил радостное уведомление: Вы хорошо занимались и заслужили награду! В благодарность вы получите неделю доступа к Заданиям в подарок!
Однако через несколько дней доступ пропал, и я написала об этом в службу поддержки. Здесь меня предупредили, что для восстановления доступа мне нужно купить Премиум. На вопрос: ""Как же я могу получить подарок?"" Я получил ответ ""Он появится после оплаты"".
А после этого и желание работать с ними пропало
plus Плюсы
plus Интересные задания "Транслейты"
minus Минусы
minus Ужасное отношение к людям, после вручения подарка отбирают его и вымогают деньги!!!
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Алевтина
time 08.11.2021
Иностранные языки
Английский язык
Неплохой вариант из того, что предоставляет рынок
Нет, это не реклама! И только в качестве пользователя я имею отношения к ресурсу Puzzle English. В работе использую материалы платформы. На сегодня обучение в моде. Созданы много учебных площадок, специалисты высокого уровня и «не очень» активно обучают всех людей на разных платформах сети Интернета. Существует как эффективный специалист, так и не очень эффективный;) Для педагогов английского языка сегодня созданы множество многофункциональных платформ, сайтов, библиотек и пр. Некоторые из них могут показаться сложными, другие бесполезными. Однако в интернете есть как хорошие, так и не очень.
Одной из основных платформ для изучения английского языка является «Puzzle English». Я пользуюсь уже три года. Отличное решение задач и тесты, игры (например: угадывание фраз из знаменитых сериалов и фильмов; да/нетка). Пользователи могут переводить песни, тексты и следить за динамикой словарного запаса. Есть возможность общения с педагогами. Бесплатная платформа, но Вы можете позаниматься недельку или две пробно без оплаты. После регистрации на разные электронные адреса пробный период можно растянуть, но может нарушиться динамика. Однако это позволит оценить ресурс до покупки премиум–подписки. Если вы решите купить платную подписку, вам следует ожидать акций перед праздниками, отслеживать «желанную скидку». Если не ошибаюсь, мне достался «премиум навсегда» за 3,5 тысячи рублей. Потому что это выгодно. К такой покупке они предлагают множество ""плюшек"": сдачи теста, «puzzle movies» на пол года и пр. Занятия с преподавателями онлайн не тестировались, я ничего не могу сказать об этом.
plus Плюсы
plus Разнообразие упражнений помогает развивать понимание речи, письмо, грамматику и пр. Возможность обратной связи с экспертами по вопросам заданий в комментариях. Хорошая методика изучения и повторения слов. Есть хорошо разработанный мобильный клиент. Наличие ""индивидуальной программы обучения"" которая может быть изменена в любое время. Пазлики – это бонусные карты с оплатой подписки.
minus Минусы
minus В платной версии есть ограничения. При этом индивидуальная программа может быть выстроена неправильно. Отсутствие в достаточном количества разнообразного контента. Может надоедать, может быть из-за отсутствия опции выбора темы контента.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Георгий
time 02.11.2021
Иностранные языки
Английский язык
Очень шикарный сайт! Лучший в своей сфере
Я выражаю благодарность всему коллективу Puzzle Movie. У меня было более тысячи часов на изучение английского языка, и я получил гигантский толчок в понимании английской речи на слух. Сейчас же я спокойно разговариваю и понимаю носителей речи. Чтобы понять английский язык, нужно читать субтитры любимых сериалов при параллельном прослушивании произношения актеров-носителей речи и иметь возможность прослушивать отдельно каждое предложение и непонятное слово. Этот проект настолько шедеврален и продуктивно, что я разработал различные методики работы на платформе Puzzle Movie и также рекомендую всем своим ученикам регистрироваться на этом сайте. В восторге все люди.
По прошествии времени, я могу свободно путешествовать по миру и даже учить английский. Но огромную помощь в этом мне оказывает Puzle Movie!:)
plus Плюсы
plus Одни плюсы!
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Вадим
time 02.08.2021
Иностранные языки
Английский язык
Очень сильно глючит платформа
При написании ответа в задании пропадает кнопка "принять ответ".
Звук пропадает в заданиях на слух
И в этом случае пропадают звуки при воспроизведении видеофильма, который объясняет урок.
Когда вы обновляете страницу, глюки пропадают. Но весь заполненный материал ВСЕГО урока приходится заново проходить а это может достигать 10-25 минут.
Во время проведения контрольного задания пишут о том, что задание не выполнено из-за ошибки, но не показывают где ошибка. В итоге выполнить задание до конца просто невозможно.
Не реагирует на кнопку "Продолжать" в некоторых заданиях (например, 85 урок)
plus Плюсы
plus Неплохая подача материала
minus Минусы
minus Платформа жутко глючит
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Алиса
time 29.06.2021
Иностранные языки
Английский язык
Неплохое приложение для закрепления знаний по английскому языку
Попробовали с детьми поработать в пазл инглише через приложение, это очень удобно для практики аудирования и закрепления лексики, мы уже в 4 классе. Пока не пробовали заниматься с преподавателями школы.
plus Плюсы
plus Хорошее и удобное приложение
minus Минусы
minus Ребенок сам не разберется
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Станислав
time 08.06.2021
Иностранные языки
Английский язык
Очень удобное приложение и интересные задания
Для изучения английского языка я приобрел этот сервис. Он стоит около 4000 рублей.
И еще важно уточнить, что в английском языке я вообще не разбираюсь и мне было сказано о том, что подойдет для тех, кто только начинает изучать английский язык.
Можно пройти тест по определению уровня, а можно и самостоятельно его сделать.
В приложении «puzzle english» ежедневно подбираются различные интересные задания, в награду за выполнение которых даются пазлики, которые можно купить для обучения в приложении, но если доступ платный, они не нужны.
На самом деле приложение «puzzle english» даже если поставить самый начальный уровень – сложновато, особенно подкасты с непонятливыми людьми.
Покупая «puzzle english», вы получаете доступ к «Методу Тичера». Это совсем другое дело, я в школе ничего не понимал, а тут мне так объяснили)
Хорошо продумали уроки, реально трудно не запомнить в конце каждого урока. Что еще могу сказать. Не всегда удается пройти в течение трех месяцев. Но, через три месяца уже есть прогресс.
У него есть и недостатки. У этого приложения есть некоторые недостатки, в нем не все функции доступны. Нельзя повернуть горизонтально или увеличить текст на странице, для многих это серьезный минус. И вообще я в целом удовлетворен.
plus Плюсы
plus Интуитивно понятное приложение
minus Минусы
minus Нет функций горизонтального поворота экрана и увеличения текста
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Павел
time 06.03.2021
Иностранные языки
Английский язык
Ужасный сайт
Ужасный и очень дорогой сервис! На мой взгляд это не совсем корректно, так как в большинстве своем они уже давно устарели. Если вы решите купить у них, то подумайте еще раз.
plus Плюсы
plus Нет
minus Минусы
minus Дорогие курсы, плохой сервис, постоянно удаляют некорректные вопросы
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Валерий
time 11.02.2021
Иностранные языки
Английский язык
Все понравилось
Изучив все платформы для изучения английского языка, я решил остановиться на пазл инглиш. Конечно, решающим фактором является цена. Цена со скидкой которую мне предложили в письме на почту составила около 500 рублей ежемесячно. Это все курсы и видео уроки, а также практические задания ( в общем чем заняться точно найдете) можно печатать слова на скорость и соревноваться с другими участниками, вы можете просто учить слова или изучать грамматику по видео урокам. В каждом классе есть свои уровни, на которых можно обучаться. Кроме того, есть раздел с видео в котором можно посмотреть клипы, сериалы и еще много чего с субтитрами.
plus Плюсы
plus Все очень понравилось!
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Михаил
time 29.01.2021
Иностранные языки
Английский язык
Много полезного и хорошего материала. Неплохая подача материала
Снова всем привет! Всего лишь месяц назад я только начал изучать английский язык на puzzle-english, но уже имею представление о данном сайте. Когда я начал изучать английский язык, то просмотрел множество сайтов. Ни один так не цеплял меня как пазлы!
Как я уже говорил ранее – сайт условно бесплатный и сейчас поясню почему так.
При входе вам предложат настроить личный план под себя, соглашаемся и настраиваемся. Здесь вы найдете задачи для выполнения, которые подобраны специально под вас.
За выполнение каждого задания вам будут начисляться пазлики (потом объясню для чего они). Легкое задание-1 пазл, средний-2, сложный-3.
Легко и интересно получать их.
За пазлики можно брать разные плюшки.
Сайт у нас условно бесплатный (можно пройти несколько упражнений в день, а потом нам будут предлагать купить подписку). С помощью этих пазлов, вы можете купить различные категории на 1 день.
Кроме того, здесь есть очень много разных игр, видеоуроков, обучение с помощью книг и музыки!
Подводя итог: данный сайт очень удобный, понятный и интересный. Единственный его минус - нет обратной связи с реальными людьми.
plus Плюсы
plus Интересные уроки, много качественного материала, можно учиться бесплатно
minus Минусы
minus Нет обратной связи
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Екатерина
time 25.01.2021
Иностранные языки
Английский язык
Оферта
После бесплатного тестирования решила приобрести подписку «Премиум» за 2990 рублей на год. Называется "Личный план", я думала, что премиум версия имеет больше опций, чем тестовая и везде стоит «Премиум», а получила в итоге «Личный план». За эти деньги вы можете купить: словарь и учебник грамматики - 1490 руб. На сайте нет ни телефонов, ни адреса, есть лишь почта, пишешь, как в темную яму. Не отвечает никто. Мне это было очень неприятно. Не знаю, вернут ли мне деньги или нет. Но все же, будьте внимательнее с этим сайтом. Есть множество подводных камней(
plus Плюсы
plus нет
minus Минусы
minus Одни сплошные минусы, ужасное отношение к подписчикам!
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *