Отзывы о курсах Синергия

Всего отзывов:

28

Общий рейтинг:

4.71
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Женя
time 16.12.2023
Менеджмент
финансовый менеджмент
Рекомендую
Училась здесь дистанционно, выбрала из-за аккредитации и гарантии зачисления, мне так было спокойнее. Училась на финансовом менеджменте. Мне обучение далось достаточно тяжело, но для меня это было ожидаемо, главное результат был. Вообще преподавательский подход мне очень понравился, да и удобно, конечно, учиться на дистанте, у меня получалось совмещать с работой.
plus Плюсы
plus Результат
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Майя
time 12.12.2023
Другое
курс по копирайтингу
Отличные курсы
Проходила в Синергии курс по копирайтингу. Мне понравился, курс длился пол года и проходил по нескольким блокам. Реально научили всему, работали не только с текстом, но и с графикой и разными платформами. Затронули даже темы и фриланса и трудоустройства. В общем нас подготовили по полной программе. Очень интересный был итоговый проект, мы на практике попробовали себя в работе. Пройдя этот курс я и правда могу назвать себя копирайтером.
plus Плюсы
plus доступная подача
minus Минусы
minus не искала
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Виктория
time 13.11.2023
Дизайн
Графический дизайн и ВДР
Качественное и эффективное обучение
Поступала в Синергию после 11 класса на бакалавриат по направлению "Графический дизайн и ВДР". Сказать, что я осталась довольна - не сказать ничего! Обучение в Синергии можно реально назвать качественным. Я сейчас учусь на 4 курсе, и уже подрабатываю графическим дизайнером. А все потому, что у нас очень много практики, очень. Это именно то, что я искала, ведь граф. дизайн - это такое направление, где на одной теории научиться чему-то невозможно)) Но моя подруга, учащаяся на психологии, говорила то же самое - что и у них много практики. В общем, помимо диплома и знаний Синергия подарила мне также множество незабываемых эмоций и друзей. Спасибо!
plus Плюсы
plus Большое количество практики, куча положительных эмоций, отличные преподаватели
minus Минусы
minus Не нашла таких)
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Екатерина
time 09.10.2023
Программирование
Java разработчик
Мой отзыв будет положительный
Хороший вуз с доступным и современным образованием. преподаватели реально очень хорошие, мне понравилось, что преподают люди, которые работают в этом непосредственно и поэтому могут научить не в теории, а непосредственно на практике. Очень удобная площадка для обучения. Мне особо не с чем сравнивать, это моё первое доп образование, но мне было очень удобно. Там есть расписание, все необходимые данные и интересные дополнительные материалы. Всегда можно следить за своей успеваемостью и планировать обучение, распределять нагрузку. Косяк был только при поступлении. Очень долго не могла к этой площадке получить доступ, пока куратор не помогла.
plus Плюсы
plus можно планировать обучение, много информации
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Жанна Антонова
time 08.09.2023
Другое
Смм
все понравилось
Отличное место для получения знаний. Неравнодушные преподаватели. Проходила курс по СММ удаленно, совмещала с работой. Было удобно самостоятельно строить график своего обучения и удалось создать баланс работа/обучение, который позволил размеренно и продуктивно все усвоить. Цены на обучение доступные. Рассматриваю даже возможность продолжить обучение в Синергии в ближайшем будущем.
plus Плюсы
plus доступные цены
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Константин
time 20.06.2023
Программирование
Java разработчик
Осторожно! Мошенники!
Это Инфоцигане! Учебным заведение назвать очень сложно. Материал низкого качества, учить абсолютно не желают, обратная связь отсутствует. Знаний в принципе там получить не реально. Уже через две недели требуют деньги за предоставление пароля и логина от личного кабинета с доступом к устаревшему видео материалу Тянут время специально, обещая все исправить и начать вам помогать. Обходите это место стороной, не дайте себя обмануть! Читайте о них отзывы на различных ресурсах!
plus Плюсы
plus Плюсов нет!
minus Минусы
minus Отсутствует обратная связь и заинтересованность в обучении Вас
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ринат
time 04.12.2022
Программирование
Интернет профессий и Веб-разработке
Положительное
Много лет работаю программистом на уровне фриланса, захотелось получать больше знаний для более качественной работы. Я поступил в колледж при институте «Синергия». Проблема заключалась лишь в посещении, но с помощью гибкого онлайн-обучения проблема решилась сама. На факультете «Интернет профессий и веб-разработок» все задания и лекции находятся в удобном личном кабинете, что еще больше упрощает обучение. Я могу заниматься даже ночью. Хочу отметить Сошину Александру, которая помогла мне разобраться с обучением и оформление студенческого билета.
plus Плюсы
plus Гибкость обучения, качество образование, ценовая политика
minus Минусы
minus Пока не обнаружил
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Диана
time 24.09.2022
Другое
ВО
Совмещаю учебу и работу!
Сейчас я учусь в Синергии, а также работаю одновременно. Я довольна, так как сама строю свой график обучения.
На мой взгляд – лучший вуз по дистанционной форме обучения.
Современный подход в обучении - это возможность доступа к большой онлайн библиотеке, учебникам и конспектам лекций через личный кабинет. С помощью личного кабинета я могу получить всю информацию по всем дисциплинам.
Подстраиваться под график сдачи сессии можно по-разному – это может быть и гибкий график, и жесткий.
Не плохой деканат. У меня есть хороший куратор Путин Анастасия Юрьевна. Хороший специалист. Моя куратор постоянно находится на связи, он всегда оперативно консультирует по любым вопросам и подскажет.
Как только мне нужна была помощь или объяснение, Анастасия Юрьевна быстро разбиралась во всем и все объясняла.
В ее адрес можно обратиться по любому вопросу – она всегда даст исчерпывающую информацию. Очень важно, что это создает ощущение, что я всегда на связи с деканатом университета и есть поддержка к моим вопросам.
Хочу сказать спасибо своему куратору за помощь
plus Плюсы
plus онлайн библиотека, отличный куратор и помощь деканата, много мероприятий и мастер классов от известных людей
minus Минусы
minus для меня нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Андрей
time 06.06.2022
Другое
Предпринимательство
Дорогое обучение, неплохой колледж и универ
В «Синергии» учились мои сестры. В университете и в колледже. При поступлении им пообещали много чего в том числе и практику на последнем курсе. Одна работала в банке, вторая в ресторане. Не было ни одной практики, которая бы состоялась. Я собираюсь поступать на предпринимательскую деятельность. Не знаю, как по мне 80 тыс. не много, но и не мало, но такой ценник будет до 10 июня, далее они планируют завысить и сделать его 100 тыс. за пол года. Да, платить хорошо есть за что, но с учетом того, как меня обманули на практике я не знаю, как быть.
plus Плюсы
plus Много квалификации, приятный персонал, достойные кабинеты по разным профессиям, льготы многодетным
minus Минусы
minus Дорогой, скидки есть, но небольшие, шанс, что Вам будут преувеличить полномочия колледжа/универа 90%
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Олег
time 03.06.2022
Другое
Предпринимательство
Супер, дальше иду на вышку!
Начал поиск подходящего колледжа в 2018 году, когда учился очно 5 лет назад и было условие обязательной дистанционки. Остальные колледжи динозавры в сфере дистанционного обучения! После долгих сомнений я решал поступать или нет на синергию, однако при приеме в комиссию было принято решение о том, что мне это действительно необходимо. Ну ладно первый месяц - первые шаги сделаны и дальше обучение! О боги со мной спокойно решают все вопросы по телефону! Не надо никуда ехать, живи где хочешь хоть за рубежом. Сдавайте экзамены и сдайте дисциплины, задавайте вопросы в деканат и звони в деканат, все это время проходит и грядет самое волнующее получение диплома! Как вы понимаете, во время защиты вас психологически поддерживает ваш деканат что очень важно. Спасибо нашему куратору Горюшкиной Дарье Николаевне за помощь в сдаче и своевременное сопровождение консультации! Иду на высшее в синергию и рекомендую всем поступать именно сюда!
plus Плюсы
plus Дистанционное образование, удобно прям как Тинькофф банк. Нужен только ноутбук и жгучие желание учиться
minus Минусы
minus Иногда долго отвечает деканат письменно, лучше звонить.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Марк
time 03.06.2022
Другое
Мед. факультет
Современный Вуз/Колледж. Оперативная работа кураторов)
Выражаю благодарность за то что в нашей стране есть такой современный ВУЗ! ) Я учился в другом колледже, но из-за работы и дел не успевал, поэтому я решил перевестись на дистанционку. В моем случае Синергия спасла меня, спокойно перевелся на дистанционную работу и освободил время для всего что раньше не успевал: учебные материалы новые по крайней мере в колледже где я учился до этого. Спасибо куратору Дарье Горюшкиной за то, что всегда на связи с группой и всегда отвечала быстро в телеграме или по чату деканата)
plus Плюсы
plus Продвинутый ВУЗ/Колледж. Оперативная поддержка кураторов
minus Минусы
minus В моем случае субъективно не было
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Юлия
time 30.05.2022
Другое
Уголовное право
Очень познавательно
Я сейчас учусь в Синергии на втором году обучения, по направлению уголовное право. Это довольно интересная профессия и мне интересно изучать юриспруденцию в целом, поэтому я выбрала это направление. Обучение проходит как и в других вузах, на очных формах. Приятные люди, интересно ведут свои предметы. У меня никогда не было ни одной пересдачи, я сдаю все экзамены в первый раз. Необходимо уметь и хорошо учиться на сессии. Никто никого валить не будет. Мне нравится университет в светлых тонах. Есть литература и на всех хватит. Вы можете поесть в столовой, но это не очень бюджетное. Я обычно прихожу со своей едой, когда есть время готовить. Как правило, стоимость обучения в большинстве вузов не поднимается. Хорошо! Все хорошо!
plus Плюсы
plus Отличные педагоги, не сложная учеба, приемлемая стоимость
minus Минусы
minus Для меня нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Марина
time 24.05.2022
Другое
Мед. факультет
Мне все нравится
Здравствуйте, друзья! На медицинском факультете я учусь уже год и пока не обнаружила никаких недостатков. Очень много негативных отзывов по поводу работы в компании. Но пока такого не встречала. Ведущий преподаватель и куратор Денис Валерьевич всегда с пониманием относится к любой проблеме, помогает ее решить.
plus Плюсы
plus Преподавательский состав Подход к обучению достаточно современный Организация мероприятий Вовлечение в обучение
minus Минусы
minus Местами "сыровато" но можно объяснить что факультет работает первый год
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Альбина
time 19.03.2022
Другое
Предпринимательство
Рекомендую университет Синергия
И я закончила университет Синергия, по специальности «предпринимательство». Я хочу выразить огромную благодарность куратору Шатуновой Алёне Игоревне за поддержку и помощь во время учебы. На данный момент это самый лучший куратор, которая провела весь процесс обучения на одном дыхании. Удобное дистанционное обучение совмещается с работой и с декретом. Много информации по предметам, все доступно. В личном кабинете вы можете найти очень много разной дополнительной литературы, все знания активно использую сейчас в работе. Кто учится, тот все сдаст и станет самым лучшим специалистом. Не жалею, что выбрала именно этот университет. Здесь мне очень понравилось.
plus Плюсы
plus Много учебной информации, дистанционное обучение
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Арина
time 10.03.2022
Маркетинг
Интернет-маркетолог
Доступность, комфорт
Учусь на интернет-маркетолога на шестимесячных курсах, не раздумывая, согласилась с предложением о том, что можно оплачивать обучение после трудоустройства. При этом удобно совмещать работу и учебу, не нужно присутствовать на лекциях в реальном времени, график обучения можно формировать самостоятельно. Первый плюс - трудоустройство после обучения. Уже начались вебинары от карьерного центра, которые будут связаны с всем процессом по поиску работы и подбора персонала. Вот уже с нетерпением жду, когда начнется работа.
plus Плюсы
plus Свободный график, оплата после трудоустройства
minus Минусы
minus Кураторы иногда долго отвечают
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Сандра
time 05.03.2022
Другое
Психолого-педагогическое образование
Поступила без проблем. Хорошие знания. Удобный формат обучения.
День добрый! А я вот хочу поделиться своим мнением о работе в университете Синергия. Поступила без проблем. В первом семестре студентам дали скидку. Поступила на факультет Психолого-педагогическое образования – учитель начальных классов. Удобный формат обучения, все понятно и доступно. Но не только для тех кто работает. За помощь и сотрудничество спасибо Уваровой Наталье Николаевне.
plus Плюсы
plus Хорошие знания, удобный формат обучения, поддержка куратора и руководства факультета
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Юлия
time 03.03.2022
Другое
Факультет педагогики
Мой любимый Университет
Я обучалась дистанционно, я очень благодарна всем педагогам Университета Синергия, особенно декану факультета педагогики - Уваровой Наталье Николаевне за все те ценные знания, которые они вложили в меня! Студенческая жизнь была очень насыщенной, в течение которой я стала обладательницей титула «Мисс Университет Синергия». Программа обучения регулярно пополняется, и я решила продолжить обучение по программе профессиональной переподготовки! Я очень люблю свой университет, и желаю ему дальнейшего процветания и всего самого лучшего! Спасибо за поддержку!!
plus Плюсы
plus Дистанционное обучение Большое кол-во программ обучения, факультетов, специальностей
minus Минусы
minus За все время обучения я не нашла минусов
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Николай
time 03.03.2022
Программирование
С# разработчик
Отличное обучение с оплатой после
Сейчас я учусь на курсе в Synergy Academy. Сейчас доступы открыты до конца февраля. Мне понравилось, что в первом уроке я узнал много нового. Выбор специальности с# разработчик. Я доволен. Мне очень понравилось, как менеджер Николай провел презентацию. Они имеют хороший карьерный центр и думаю, что у них не будет проблем с трудоустройством.
plus Плюсы
plus - дистанционное обучение - оплата после трудоустройства - помощь с трудоустройством - компетентные сотрудники
minus Минусы
minus Пока нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Дмитрий
time 01.03.2022
Маркетинг
Таргетинг
Хорошее обучение от Synergy Academy
Информацию о Synergy Academy и решил попробовать. Вначале были трудности со входом в систему, но все хорошо, дали курс в подарок. 2 месяца. Заведующий кафедрой говорит, что все хорошо, преподаватель проверяет, но это пока что так.
plus Плюсы
plus Интересно и практично. Сначала все таки учусь, потом я буду платить
minus Минусы
minus С подключением сложности, но дали курс в подарок. Пока это единственный был минус
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Селена
time 27.02.2022
Маркетинг
 SMM-маркетинг
Учусь сейчас, оплата после обучения
Занималась обучением в Synergy Academy по специальности SMM-маркетинг. Зачислили в группу на март месяц, но пароль пришел раньше, в середине февраля. Мой аккаунт менеджер сказал, что я могу приступать к обучению, что я и сделала. Сейчас у меня никаких вопросов нет, и я думаю что не будет их в будущем. Я пришла по рекомендации знакомого, а он уже начался процесс трудоустройства.
plus Плюсы
plus Пока нет
minus Минусы
minus Дистанционно Нет привязки ко времени
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Алена
time 14.02.2022
Другое
Факультет педагогики
Нам подходит формат и отношение к ребенку
Всем добрый день. Учусь в Синергии уже две недели. Да, мне кажется, что я уже могу оставить свои впечатления. Я искала альтернативу в обучении своему ребенку, потому что наша школа совсем не работает. Совсем. От слова совсем! Хочу взять семейное обучение, но нанимать отдельно преподавателя по каждому предмету и ездить было очень дорого. Решилась на дистанционное обучение. Мы очень довольны. Заинтересованные родители приходят на занятия, а также получают полноценную информацию о курсе. Как и в обычной школе, уроки проходят по расписанию. Удобный бонус – дополнительные уроки в вечернее время. Запись занятий осталась на платформе, дети могут вернуться к урокам в любое время. В обычных школах этого нет! В данный момент я довольна тем, что записала ребенка.
plus Плюсы
plus Живые уроки, возможность задавать вопросы и получать ответы, уроки остаются в записи есть возможность повторить тему.
minus Минусы
minus Минусов пока нет.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Богдан
time 10.02.2022
Программирование
С# разработчик
Удобная система обучения (оплата после трудоустройства) Synergy Academy
Учусь в Synergy Academy уже почти 3 месяца, половина программы пройдено. Задавать вопросы не нужно - материал изложен достаточно ясно. В процессе подключения возникли проблемы. Сработало всё исправно. С нетерпением ждем трудоустройства. Уже есть вакансии по которым ищут джуниор специалистов, они берут на работу людей без опыта после обучения с окладом 60-70 тысяч рублей. Очень удобно, что все документы были оформлены дистанционно, не нужно никуда ехать, а затем получить их на почте. Долго думал, где учиться самому или на каких-то курсах в интернете от специалистов, но выбрал то место и получил документ подтверждающий мои знания. Те люди кто недоволен, скорее всего не будут интересоваться тем, чему они хотят научиться. Кто действительно хочет стать специалистом, будет доволен обучением в академии. Так же имеется официальный договор и вся необходимая документация. Весь список условий прописан. Большое спасибо Synergy Academy за предоставленную возможность обучиться, а потом оплатить. Хорошая и интересная программа! Очень рекомендую!
plus Плюсы
plus Оплата частями, без банков и без процентов. Удобное время для учебы - самостоятельно можно контролировать процесс и время обучения
minus Минусы
minus Пока не заметил. Только если с подключением к платформе в начале, но это быстро решили
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ульяна
time 09.02.2022
Программирование
Python-разработчик
Это уникальный проект
Всем привет, учусь в Synergy Academy по специальности «Python-разработчик», и мне очень нравится это предложение на рынке. Здесь не рискуешь потерять деньги за обучение после которого ты не трудоустроился. На мой взгляд, это самое крутое предложение на рынке, ведь здесь нет риска потерять деньги за обучение, которое вы не закончили. Интересные уроки, материал постепенно усваивается. Материал даётся постепенно, переходя от простого к сложному и наоборот; я думала что будет проще: экзамены и зачеты по промежуточным разделам реально нужно сидеть и готовиться) Также не сразу получаю ответы на вопросы, заданные через личный кабинет, но тут спасают интерактивные онлайн-вебинары и мессенджеры)
plus Плюсы
plus Всё обучение построено на практике, легкая и понятная подача информации, нет привязки ко времени
minus Минусы
minus Не всегда быстрая обратная связь от преподавателей, нужно реально учиться и прикладывать к этому усилия
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Мила
time 03.02.2022
Маркетинг
 SMM-маркетинг
Очень хорошие преподаватели, понятно и доступно объясняют.
Увидела рекламу Synergy Academy, и мне очень понравилось, что тут сразу же берут на работу. Для меня это очень удобно. В настоящее время я учусь на SMM. Для меня было важно научиться продвигаться во всех социальных сетях, а не только в Инстаграме. Здесь мы с вами изучаем все, даже Одноклассники. Учусь я уже почти 4 месяца и пока все нравится. Хорошие учителя. Понятное объяснение материала.  Я доволен своим образованием и работой в компании
plus Плюсы
plus Дистанционное обучение. Преподаватели эксперты в свой области. Обещают трудоустройство после обучения
minus Минусы
minus Подключили к занятия с задержкой в неделю, но потом все доступы дали. Сейчас проблем нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Елена
time 24.01.2022
Менеджмент
Менеджмент
Очень доходчиво, по делу!
Еще осенью заканчивались занятия на курсах от университета Синергия по специальности – менеджмент. Думала вначале- так, немного расскажут и все... Ничего подобного! Отличные преподаватели! На лекциях подробно и понятно изложена вся информация! На полках все разложено по полочкам, по пунктам, по назначению. Получаю много полезной и новой информации, как для человека, который хочет сменить профессию после 50-ти. Очень советую! Хорошие и разнообразные специальности. По количеству часов, по загруженности и возможностям. Бесплатная услуга! С Господдержкой. Сотрудники очень хорошо объясняют, а также помогают. Новый набор учеников начнется весной. Я хочу еще продолжать и записаться на какой-нибудь полезный курс по специальности
plus Плюсы
plus Бесплатно, качественно, не ограничивают во времени, хорошие педагоги со всей страны, хорошо и правильно подобран материал.
minus Минусы
minus Хочется ещё!
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Зина
time 14.01.2022
Маркетинг
Таргетинг
Хороший университет
Университет отличный. Очень хороший преподаватель, который помогает всем. Я не жалею о том, что поступила в университет Синергия
plus Плюсы
plus Есть трудоустройства после получения диплома. Есть все условия. Решают проблемы быстро . Надёжны
minus Минусы
minus Нет минусов . Все хорошо
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Лена
time 08.12.2021
Менеджмент
Факультет управления
Отличный универ!
Много слышал о Синергии, и хорошее было в ней и плохое... Недавно поступила на факультет управления. Пока все нравится, все максимально вежливые дисциплины изучать легко! Луиза куратор, она меня зачислила, сейчас курирует и консультирует. Она мне помогает, все разжевывает как первоклашке, отвечает быстро! Спасибо огромное!!! Минусов пока не вижу, но надеюсь что они не появятся.!
plus Плюсы
plus материал легко усвоить, классный куратор
minus Минусы
minus пока нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ольга
time 26.11.2021
Другое
Мультипликатор
Отличные преподаватели и интересные домашние задания!l
А я-то думала, что никогда этот день не наступит, когда мы начнем учиться. До этого были проблемы с документами и бумагами, то люди из Синергии не успевали организовать в начале сентября первые занятия в 1 курсе, то у всех на заочной форме возникли проблемы с личным кабинетом. В начале не нравилось сидеть на дистанционке и слушать лекции от неизвестных людей, но потом постепенно втянулась в их систему и с удовольствием слушала рассказы о том, как стать мультипликатором, какие маленькие шаги делать, чтобы получилась анимация и т. д. Какая-то часть надежды от преподавателей дает нам надежду, чтобы мы дальше развивали свои таланты и цели)) Сложно!
plus Плюсы
plus 1.Если не успела попасть на пары из-за своей работы ,то есть время взглянуть на записанные видео лекции 2.Спокойно выполнять задания 3. Отличные преподаватели 4.Хороший коллектив
minus Минусы
minus Слишком поздно начали учебный день в середине ноября
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *