Отзывы о курсах TutorOnline

Всего отзывов:

11

Общий рейтинг:

4.63
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Ира
time 20.11.2022
Другое
Математика
Понравилось, дочка заинтересованно работала на уроке
Сайт tutoronline.ru. подсказала подруга, ее сын занимался подготовкой к ЕГЭ на этом сайте. Мне кажется, что у моей дочери появились проблемы с математикой, поэтому мы тоже решили попробовать. Позанимались пока 2 раза, все было хорошо, выбрали хороших репетиторов, планируем и дальше заниматься с ними. На уроке ребёнок активно работал и это было очень хорошо. Планировать занятия лучше заранее, расписание очень плотное, можно не получить желаемый урок с нужным преподавателем. Пока нам все очень нравится!
plus Плюсы
plus удобный график, хорошие репетиторы, приемлемая цена, возможен возврат 13% налог
minus Минусы
minus пока не обнаружила
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Марина
time 27.05.2022
Другое
Математика
Хорошая онлайн школа
По рекомендации знакомой, которая уже долгое время занимается обучением в этой школе. Мы тоже решили попробовать, так как у нас были проблемы с математикой. Подобрали хорошего преподавателя, который нравится детям. Удобное для нас время и дни, а также в удобные для нас дни недели. Большой плюс сайта - выбор предметов и доступность обучения. Часто проводятся акции, которые делают обучение еще более доступным
plus Плюсы
plus Удобство, доступность, большой выбор преподавателей
minus Минусы
minus не нашли
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Оксана
time 22.04.2022
Другое
Математика
Хорошая помощь в учебе
Я занимаюсь на этой платформе уже 2 месяца. Начала учиться на курсах только по математике. Преподаватель хороший и объясняет доходчиво. Я еще взяла урок физики. Он очень хороший учитель. Очень удобная платформа, иногда возникают проблемы со звуком и учитель звонит по телефону. С этим проблем не возникает. Всё отлично! Учителя хорошие, отзывчивые.
plus Плюсы
plus хорошие грамотные учителя, интерактивная доска
minus Минусы
minus проблемы со звуком
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Маша
time 31.03.2022
Другое
Математика
Я нашла что искала для своего сына!
День добрый! Хочу сказать спасибо компании Tutor Online. Мой сын учится в 5 классе и мы испытываем проблемы с закрепляемостью школьной программы. При обращении в Tutor Online мы столкнулись с некачественным подходом в другой школе онлайн занятий. В Tutor Online я нашла индивидуальный подход, внимательных менеджеров и подбирал педагога как по моим запросам, так и для сына. Качественные и опытные педагоги! Сначала пробный урок, а затем если преподаватель подходит по нашим критериям, мы определяемся с удобным для нас временем. Это очень важно. А дальше будем заниматься в Tutor Online.
plus Плюсы
plus Индивидуальный подход, обратная связь, вежливые специалисты, высококвалифицированные преподаватели
minus Минусы
minus Мы минусов в данной онлайн школе не увидели
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Юлиана
time 22.03.2022
Программирование
Frontend
Интересные занятия
Сергей Леонидович – самый лучший преподаватель по программированию, которому я у него обучалась. Благодаря ему я узнала много нового и интересного! Однако, несмотря на сбои в технике Сергей терпеливо и подробно объяснял материал курса. Он помогал настроить даже те сайты, которые не входят в программу курса. А так интересно и просто Frontend мне еще никто не объяснял! Спасибо Сергею за все его занятия, и я рада знакомству с ним, и со школой TutorOnline!
plus Плюсы
plus Интересно, понятно, познавательно, увлекательно
minus Минусы
minus Нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Юлия
time 11.03.2022
Другое
Курс подготовки к ЕГЭ
Очень довольна
В наше время страшно отпускать ребенка на вечерние занятия, а с преподавателями Tutor очень удобно заниматься. К ЕГЭ она готовится с удовольствием и даже планирует сдать его на отлично. Отличная подготовка. Огромное спасибо школе Tutor.
plus Плюсы
plus Учеба не выходя из дома
minus Минусы
minus Если 2 и более детей учить, то можно скидку предусмотреть
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Света
time 10.03.2022
Другое
Математика
Четко, грамотно, профессионально!
Сейчас нам нужно именно это! Занимаемся сами, без помощи репетиторов. Подготовка по математике, так как там есть очень много вопросов. На сайте я уже давно смотрю уроки Ольги Александровны. Интересно, четко и ясно. Не только простые, но и самые сложные задачи разбираются. Понравилось. Хотелось бы получить высокий балл по ЕГЭ. После окончания школы, мы купили курс математики за 10 класс, до конца года еще далеко. Мы решили купить курс подготовки к ЕГЭ. Будем летом заниматься.
plus Плюсы
plus Есть все темы по математике и видеоразбор всех домашних заданий
minus Минусы
minus Не обнаружили
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Кристи
time 20.02.2022
Другое
Математика
Находка для получения знаний
Ищу репетитора для сына по математике. Карантин и дистанционка не помогли. По запросу Гугл выдал несколько сайтов. Понравилась простота регистрации, полноценный урок на вводном бесплатном занятии и интересное взаимодействие учителя с учеником. Сыну очень понравилось. Уже два месяца мы занимаемся. И не только математика, но и физика, и химия. В целом все хорошо, спасибо за работу!
plus Плюсы
plus доступно. интересно. результативно
minus Минусы
minus пока не нашли
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ирина
time 15.01.2022
Другое
Курс подготовки к ЕГЭ
очень довольна курсами по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ
Здравствуйте, я начинающий репетитор по математике и в прошлом году приобрела на сайте tutoronline.ru два годовых курса подготовки к ОГЭ (9 класс) и ЕГЭ (11 класс), чтобы лучше понимать структуру экзаменов для 9 и 11 классов и понять методику преподавания! Приятно, что купив сначала один из курсов по скидке, второй был еще более выгодным бонусом как дополнительный. Обучение на курсах проходит раз в неделю, по 120 минут. Оля Александровна, опытный преподаватель с хорошим математическим образованием, опытом практической работы в школе и многолетним опытом репетиторства. Ольга Александровна имеет многолетний опыт преподавания как педагога-репетитора. В общем, объяснение материала Ольгой Александровной — это просто о сложном, понятно и доступно. Приятное непринужденное изложение, постоянный контакт с учениками через чат во время занятий и после них. Ольга разъясняет всё непонятное, даже объясняет некоторые необходимые для решения задач темы из курса 9 и 11 класса (для восьми- или десятиклассников), которые решили готовиться к экзамену заранее. Ольга Александровна дает мудрые советы по подготовке к экзамену. При изучении материалов вам очень поможет выделение цветом каких-то деталей, блоков на электронной классной доске и возможность вывода текстов заданий в виде чертежей. Задания по каждой теме – домашние задания с последующим видеоразбором, презентаций занятий. Я взяла в свою педагогическую копилку много методических «фишек» и лайфхаков для работы со своими учениками. По окончании курсов tutoronline я уже не первый год беру индивидуальные уроки по сложным темам у опытных учителей школы. Спасибо всем преподавателям и менеджерам сайта за знания, руководство и менеджеры за организацию, гибкость и оперативность.
plus Плюсы
plus приемлемая цена, скидки, компетентность преподавателей, доступность изложения, есть бесплатные вебинары
minus Минусы
minus пока не увидела
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Людмила
time 11.01.2022
Другое
Курс подготовки к ЕГЭ
Сайт так себе
Отличные и не очень репетиторы есть. Есть те, кто плохо объясняет урок или опаздывают на уроки (кто-то опоздал к началу урока), а также некоторые оставляют плохие отзывы после уроков - соответственно ученику это неприятно. Чтобы найти/подобрать хорошего репетитора, нужно долго искать и перерыть весь сайт. Подорожание тарифов. В нашей семье двое детей-один учится в 8 классе, готовится к ОГЭ и на следующий год собирается готовиться к ЕГЭ. Другой учится в 5 классе, весь лето занимался и потратил все свои деньги, которые он накопил. Сайт тоже не очень хорош, потому что связь с преподавателем плохая, проблема со звуком, и приходится переподключаться по несколько раз за урок. Телефонные операторы добрые, отзывчивые и всегда готовы помочь, если это возможно. Но связь с преподавателем увы так никто и не восстановил, хотя несколько раз просили об этом.
plus Плюсы
plus Получилось найти /подобрать нормального отличного репетитора/преподавателя как по русскому, так и по математике. Мы очень довольны!
minus Минусы
minus Сайт лагает, плохо работает, проблемы со звуком (плохая связь с репетитором/ преподавателем. И дорого. Это минусы сайта.
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Марина
time 30.08.2021
Другое
Репетитор
Отличный сервис для репетитора
С помощью сервиса можно найти людей, которые готовы обучать. Я репетитор до регистрации на сайте TutorOnline, было непросто заниматься всем сама - и искать учеников, готовить материалы к занятиям. В результате регистрации в сети значительно расширилась география учеников, я стала проводить занятия во всех частях света. Мне очень интересно работать с клиентами. Сейчас сервис развивается и совершенствуется для того чтобы сделать обучение максимально комфортным для всех участников.
plus Плюсы
plus Связывает репетиторов и учеников, большой выбор предметов, удобно пользоваться
minus Минусы
minus В программной части сервиса есть не доработки, не все работает так, как ожидается
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *