Отзывы о курсах Умскул

Всего отзывов:

11

Общий рейтинг:

4.90
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Павел
time 19.12.2023
Другое
Подготовка к ЕГЭ
Пока мне все нравится
Превосходная школа. Я занимаюсь профильной математикой у Арутра, информатикой у Вики и русским у Саши. Куратор со мной на связи чуть ли не 24/7, у меня тариф Про. Всегда помогает с решением каких либо трудных вопросов, но такое бывает нечасто, потому что преподаватели умеют сложные вещи объяснять очень просто, да так, что с первого раза понимаешь все. Посмотрим сколько баллов наберу на ЕГЭ, но пока никакие сомнения не одолевают. Все обучение в умскул мне очень нравится.
plus Плюсы
plus Удобная подготовка с классными преподавателями
minus Минусы
minus Пока не замечал
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Анна
time 06.12.2023
Другое
ЕГЭ по профильной математике
Точно советую готовиться в умскул к профилю
Обучение в умскуле оказалось для меня очень полезным, я прокачала 18 номер, геометрию, алгебру, научилась решать параметр. Я уверена, что курс ЕГЭ по математике подойдет тем, кто собирается сдавать на высокий балл. Советую начать подготовку минимум за год, а лучше вообще с 10 класса, чтобы весь 11 отрабатывать вторую часть. Преподаватель Андрей Баканчев очень доступно все объясняет, все реально становится понятно с первого раза. Не минус школы, но я слишком поздно узнала о них, из-за чего не успела посмотреть весь материал. Поэтому очень важно уметь себя организовывать.
plus Плюсы
plus Качественно объясняет материал, все быстро понимаешь
minus Минусы
minus Большой объем материала, нужно уметь себя организовать
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Иван
time 27.11.2023
Другое
ОГЭ по физике
Классный учитель и курс по физике
Отличный курс! Я впервые занимаюсь в онлайн школе и очень рекомендую умскул. На курсе мы проходим все нужные темы для экзамена. Удобная система, вебинары можно смотреть в свободное время. Я был почти что полный 0, нет даже -1 в физике. Но с Максом я начал ее понимать и уже решаю задачи, стал получать оценку выше 3 за пробники! Спасибо Максу большое!
plus Плюсы
plus Интересно, весело, есть результат
minus Минусы
minus нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Дарья
time 13.11.2023
Другое
Подготовка к ЕГЭ
Очень понравился основной курс
Занимаюсь в Умскуле с сентября. Очень нравится, программа построена интересно и подробно. В течение года мы пройдем все, что могут спросить на экзамене. Я занимаюсь на трех предметах: русский, математика профиль и общество. Преподаватели мне очень нравятся. Рассказывают интересно, дают много классных примеров (например по обществу нам каждый вебинар дают классные ассоциации и примеры, которые можно приводить во второй части). По русскому я уже почти без ошибок решаю тест и пишу сочинение на 18-20 баллов. Математика мне всегда давалась трудно, но за недавний пробник я получила 70 баллов, считаю очень хорошим результатом. Так что я точно рекомендую заниматься на основном курсе в Умскул. Очень довольна выбором и продолжу обучение)
plus Плюсы
plus Полезные и интересные курсы, которые помогут набрать на ЕГЭ высокий балл. Приятные и веселые преподаватели.Удобный сайт и большое количество заданий для практики.
minus Минусы
minus Не находила
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Полина
time 22.06.2022
Другое
Разное
УМСКУЛ СТОИТ ЛИ БРАТЬ?
Основываясь на опыте, я брала 4 годовые мастер-группы (русский язык и математику, обществознание, историю) в августе 2021 года. По итогу все обошлось в почти 70 тыс. рублей. По моему мнению брать годовой курс не следует, т.к программа повторяется и все необходимые темы вы проходите за пол года(с сентября по февраль и с февраля до марта) (это я упустила из виду при покупке), но ничего об этом не было сказано в интернете. После покупки вам дают куратора, который будет помогать вам со всеми вопросами. Также к вам в друзья добавляется преподаватель, вы можете общаться с учениками в ВК (там общаются не часто, вся «движуха» происходит в чатах телеграммы. В телеграмме царит дружелюбная атмосфера.
plus Плюсы
plus Даются все необходимые знания и умения +Каждый месяц проводится полный пробник +Проводятся игры в Kahoot и дополнительные активности
minus Минусы
minus Никаких претензий к онлайн школе нет
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Виктория
time 21.06.2022
Другое
Подготовка к ОГЭ
Отличная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ в онлайн-школе Умскул
Благодарю Алину Максимову за отличную подготовку к ОГЭ по английскому. Не так давно, в начале года, мой результат был на низком уровне – я едва писала пробники и решала варианты на тройки-четверки. Для меня подготовка к ОГЭ была сложной, хоть я всегда была отличницей по английскому, но с января я начала готовиться в мастер группе Умскул. Сейчас, спустя такой большой промежуток времени я поняла, что могу больше! Мы вместе с Алиной решали множество заданий на ОГЭ. В итоге на реальном экзамене мне удалось набрать 55 баллов, что меня весьма порадовало. Атмосфера на вебе была просто сказочная. Каждое занятие было интересным и увлекательным: Алина понятно объясняла материал, на уроках была интересная практика, а в перерывах мы слушали разную музыку на английском языке, чтобы понять слова спикера. Хочу также сдавать английский и информатику, судя по моей подготовке в этом году, хочу также заниматься в дружной команде Умскул. Еще раз благодарю вас за отлично проведенное время в МГ!!
plus Плюсы
plus Интересная подача информации, приятные преподаватели, понимающие психологи, дружная атмосфера
minus Минусы
minus Сайт внезапно (но редко) может начать лагать, иногда возникают неполадки во время трансляции
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Ахмед
time 15.06.2022
Другое
Химия
Хорошая школа для подготовки к ЕГЭ без лишней информации для олимпиад
Я хочу поблагодарить Богдана и его команду за отличную работу. С ним я начал заниматься в ноябре 2021 года. Я занимался химией в 9 классе с оффлайн-репетитором, потому что школа была плохой. Но потом я понял то же самое и выбрал этот предмет для сдачи ЕГЭ 2022 года. Подробнее об этом. Ко мне к сожалению в течение подготовки в 10 классе мой репетитор не смог научить меня чему-то сложному, что требуется для ЕГЭ. Это была моя вина: я просто был недоволен химией и ненавидел ее. В октябре 11 класса я осознал свое бедственное положение, и в ноябре начал подготовку в мастер-группе Про. В данный момент я очень радуюсь, что набрал такие хорошие 97 баллов! Богдан поддерживает дружескую атмосферу в классе и не позволяет личной жизни мешать проведению занятий, таким образом полностью отдаваясь занятиям. Профессиональная подготовка. Это создавало у меня чувство абсолютного доверия к нему. Я полюбил химию благодаря его чувству юмора и неимоверной харизме (хе хе) и без лишних пинков заниматься дополнительно дома, по другим сборникам. Я написал пробник на 67 баллов в феврале, но уже к концу апреля начал писать его с 90+ баллами. Все благодаря Богдану и его команде. С таким количеством занятий, как у меня сейчас – два раза в месяц по два пробника, и двухуровневое домашнее задание, я получил свои плоды. Кроме того, на сайте школы есть расписание всех вебинаров на неделю или месяц, и в целом им удобно пользоваться. Уважаемые ребята, присоединяйтесь к Мастер-Группе Богдана и вы полюбите химию! Это главный компонент сдачи любого экзамена!
plus Плюсы
plus Качественный сайт; Хорошие преподаватели; Много дополнительных курсов для разных уровней учеников
minus Минусы
minus Редкие неполадки в работе сайта
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Вероника
time 10.06.2022
Другое
История
В восторге от качества обучения
От всей души благодарю Дарью за ее Предбанник, который был организован по истории и бесплатный видео-канал. В целом все хорошо, появилось желание изучать этот предмет еще больше. Вначале писала варианты для пробников, затем изучала ваши видеоуроки и начала писать на твёрдую 4 в процессе изучения ваших видеоуроков. На самом экзамене удалось вспомнить почти всё и написать на 5. Хочу сказать огромное спасибо за такой замечательный и продуманный курс
plus Плюсы
plus Качественно, чётко, увлекательно
minus Минусы
minus Не было
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Катя
time 09.06.2022
Другое
Химия
УМ СКУЛ - это лучшая онлайн-школа для подготовки к экзаменам!
Занимаюсь химией с Сашей. Это нечто невообразимое! Когда я пришла в декабре, я была полный ноль в химии. Как только я начала заниматься, я сразу же заметила, что у меня есть сдвиги в лучшую сторону. Саша объясняет все очень просто, понятно, на ассоциативных связях. Но она действительно влюбила меня в химию! Я теперь не могу представить, что я буду в летний период без вебинаров с ней. Моя оценка в 38 баллов полностью заслуга Саши. Отчасти и моя тоже, но все же, многое зависит от преподавателя. Александра лучшая.
plus Плюсы
plus 1. Удобная платформа 2. Добрые и отзывчивые люди, которые всегда помогут разобраться с каким-либо вопросом 3. Качественная подготовка 4. Понятное объяснение материала 5. Регулярная проверка домашнего задания и многое другое
minus Минусы
minus Иногда тормозит сайт, но такое случается очень редко
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Лиза
time 09.06.2022
Другое
Литература
Качественная подготовка на хороший результат!
И в первую очередь, спасибо Фарише и команде УМСКУЛ за качественную подготовку. Проходила курсы подготовки к ЕГЭ по литературе с января месяца по май. Мне очень понравилась хорошая программа занятий и интересный разбор материала, особенно нравилось фрагментирование текста с подробным анализом. Кроме того, в школе проводятся различные обучающие мероприятия. Например, Рулетка, которая помогает хорошо отработать навыки как на тестовых работах, так и на письменных работах. Необходимо выполнить все требования по дедлайну, иначе ответы не будут засчитывается. Мой наставник, куратор и координатор обучения были очень приветливы и всегда помогали с вопросами по заданиям. К каждому из них куратор подходит индивидуально и оценивает его работу с точки зрения профессионализма. В процессе обучения модераторы вебинара также активно участвовали в процессе обучения, оперативно отвечали на вопросы в чате. Большое спасибо!!
plus Плюсы
plus Качественная подготовка, дружелюбный коллектив
minus Минусы
minus Не заметила никаких
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Полина
time 06.06.2022
Другое
Подготовка к ЕГЭ
Умскул — самое лучшее, что может произойти в вашей жизни во время подготовки к ЕГЭ
Только полезная информация, отличная подача, активные занятия, много поддержки как от преподавателя, так и от кураторов. Благодарю преподавателя по истории за хорошую работу. Я в 10 классе пришла на мастер-группу (мг) полным нулём, а сейчас пишу ЕГЭ! В киме я чувствовал себя прекрасно. Люблю историю. Готовилась к ней долго. Рада, что сдала её на отлично. Занятия у Милены в мастер группе по английскому языку, она дает очень много лексики и практики (сама приятная) в общем, преподаватели чудесные. Приходите в Умскул, если хотите подготовиться к ЕГЭ или ОГЭ эффективно и без лишних нервов. Хочу сказать спасибо кураторам, которые проверяют дз на уровне строгих экспертов, все подробно расписывают, помогают в решении вопросов.
plus Плюсы
plus удобный сайт, квалифицированные преподаватели, помощь от кураторов, быстрый чат поддержки, блестящие знания на выходе из мг
minus Минусы
minus для себя не заметила. преподаватели даже советуются с учениками о процессе обучения!
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *