Отзывы об обучении Wall Street English

Всего отзывов:

9

Общий рейтинг:

4.66
rating
Оставить отзыв

Отзывы по направлениям:

Татьяна
time 30.03.2022
Иностранные языки
Английский язык
Очень рекомендую Wall Street English для изучения и поддержания уровня языка
Учусь в школе с 2019 года и продолжаю там заниматься. Подходит для любого уровня знания языка. В Интернете у обучающихся появляется много полезной информации, и они могут подтянуть / изучить любую тему. В школе много разных программ, которые позволяют выбрать наиболее оптимальную для своего графика. Этот бонус - общение на промежуточных встречах, которые проходят всегда с носителем языка в качестве преподавателя и встречи онлайн: Франция, Германия, Бразилия или Израиль. Это помогает не только понять уровень русского языка в русскоязычной среде, но также оценить его по кросснациональным критериям лингвистики.
plus Плюсы
plus Хороший уровень поддержки, преподаватели - носители языка, дружелюбная атмосфера, возможность заниматься онлайн и оффлайн, заметный прогресс при должном уровне дисциплины
minus Минусы
minus необходим четкий контроль сроков - в профиле не очевидно отслеживаются изменения договора
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Наталья
time 29.03.2022
Иностранные языки
Complimentary class
Я довольна!
Сейчас я занимаюсь online. Два раза в неделю участвую в Social club и Complimentary class. Непосредственно учителя – носители языка и все учащиеся класса – это студенты из разных стран мира. Я получила потрясающий опыт! К разным диалектам ухо привыкает. С трудом я могу понять, как говорят французы или студенты из Азии на английском языке. А с каждым разом мне все легче и я начинаю понимать, что мой английский поднимается. Будет продлено обучение! За 2 года изучения английского я не встречала лучшего формата для изучения языка. На платформе иногда возникает проблема, но в связи с последними событиями – это не страшно. Вообще, школа эта вне политики. Нет отрицательных сторон.
plus Плюсы
plus Доступно. Развивает разговорные навыки благодаря online классам с носителями языка. Убирает зажимы говорения и ложного стеснения говорить. Удобная логистика на платформе
minus Минусы
minus Платформа иногда виснет. Приходится перезаписываться на другие даты участия в Social club из-за отсутствия звука. Но это технические вопросы
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Юлия
time 17.03.2022
Иностранные языки
Английский язык
хорошая школа английского с регулярным разговорным клубом
День добрый! Хотелось бы рассказать о своем опыте изучения английского языка с помощью программы WSE. Хорошая школа, есть возможность изучения английского как онлайн, так и оффлайн. Можно посещать разговорный клуб 3 раза в неделю. Он имеет различные названия, но суть одна - вы практикуете язык. Хорошо, что школа определяет твой уровень и ты двигаешься по ступеням, проходя разные уровни. Но это не самое главное – в школе нет практики и теории. Это нормально для изучения нового словаря и даже для практики в период обучения в вузе, но не для работы в современном языке. По моему мнению, данный подход школа должна пересмотреть. Хорошие впечатления от работы. Хороший коллектив. Есть киноклуб по выходным.
plus Плюсы
plus отзывчивые менеджеры, разговорные клубы, наличие уровней
minus Минусы
minus нет теории, сразу практика
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Вика
time 16.03.2022
Иностранные языки
Английский язык
Отличная школа для практики английского языка
Меня порекомендовал друг школу WSE, где я и обучался. На данный момент нет такого же курса для выезда за рубеж, но я выбрал удобный онлайн формат. На данный момент занимаюсь совсем недолго и мне очень нравится, что у меня есть персональный менеджер для поддержки продвижения по курсу. Данный формат позволяет выбирать время занятий, а также их можно сдвигать в случае необходимости. Разнообразие тем для занятий с иностранными студентами, которые позволяют расширить свое восприятие акцентов языка. Рекомендую
plus Плюсы
plus Удобное время занятий, уроки с сокурсниками из разных стран, что позволяет расширить своё восприятие акцентов языка
minus Минусы
minus Пока не обнаружила
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Маргарита
time 15.03.2022
Иностранные языки
Английский язык
Хорошая школа для изучения Английского языка
Выучиваю английский с Wall Street English уже восемь месяцев и у меня сложилось положительное впечатление от школы. Объясняю почему: У этой школы также есть недостатки: - платформа для занятий хорошо поддерживается только с Google Chrome, мобильная версия глючит; - школа в целом не прислушивается к рекомендациям по обновлению софта (рекомендовали создать функцию, позволяющую забронировать онлайн-занятия сразу в google календарь, и изменений не произошло); - некоторые кураторы безответственные. У меня улучшились знания языка, теперь я могу говорить на большее количество тем. Я могу рекомендовать, тем более что цены (когда я заключила договор в 2021) были гуманными по сравнению с другими платформами. Хороший, отзывчивый и быстрый менеджер Анастасия Самодурова.
plus Плюсы
plus реально работает, если пользоваться; есть внутренняя служба заботы; относительно дешево; можно приобрести опыт разговора с носителями и другими иностранцами
minus Минусы
minus платформа на телефоне глючит; веб версия хорошо работает только на Google Chrome; плохо прислушиваются к рекомендациям
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Паша
time 14.03.2022
Иностранные языки
Английский язык
Смог заговорить на английском в Wall Street English
Отличная языковая школа! Приятной и доброжелательной атмосферы в офисе, грамотный преподавательский состав, материал усваивается легко и с удовольствием. Много занятий, как онлайн, так и в офлайне, график плотный. За три недели занятия вы полностью окунетесь в англоязычную среду, и самое главное, у вас исчезает барьер и страх разговорной речи - за 3 недели занятий я наконец заговорил на английском языке. Советую вам Wall Street English всем, а особенно тем, кто знает много слов и правил в разговорной речи.
plus Плюсы
plus Стирается барьер при переходе от теории к разговорной практике, доброжелательность персонала
minus Минусы
minus Пока не заметил
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Натали
time 11.03.2022
Иностранные языки
Английский язык
Хорошая платформа для развития навыка общения
В школе WSE оплатила учебу за полгода. Год подходит к концу и мне грустно расставаться. Поступила на факультет иностранных языков, чтобы свободно говорить в первую очередь. Не хватало мне еще и языкового барьера. Учитывая то, что я стеснялся говорить вслух, на онлайн уроках ты раскрываешься и понимаешь, что не один такой)) А через полгода я уже могу сказать, что мои результаты улучшились, а произношение значительно лучше. По началу не замечаешь, кажется "я стою на месте". Нет, нет! К намеченной цели медленно и верно я приближаюсь! Это можно сказать о самостоятельном обучении на платформе, аудирование, построение диалогов, я старалась все читать вслух, чтобы выполнить задание. И мне нравится заниматься, поэтому я буду продолжать это делать. Мне сложно было с грамматикой. Есть видеоуроки онлайн, если что-то было непонятным в процессе обучения и тд. Но грамматику наверное хотелось бы учить по старинке - правила, упражнения и тд. Больше внимания ей уделите, пожалуйста.
plus Плюсы
plus График, который подстраиваешь под себя и занимаешься в любое удобное время
minus Минусы
minus Особых минусов не обнаружила
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Поля
time 19.02.2021
Иностранные языки
Английский язык
Рекомендую!
Уже второй год хожу в школу Wall Street English на проспекте мира. А я вот училась на очном отделении, а также на дистанционном и смешанном. Каждый формат занятий был интересен и полезен. Мой целью обучения было улучшение разговорного английского языка. Именно на это направлено обучение в школе. Поступила сюда с нулевым уровнем знаний языка и сейчас же могу сказать, что я являюсь студенткой. Несказанно благодарна этому месту за полученные знания английского языка.
plus Плюсы
plus Формат занятий Необычная подача грамматики Преподавательский состав-носители языка Дружелюбная атмосфера школы
minus Минусы
minus Отсутствуют
Оцените, был ли Вам полезен отзыв
Карина
time 16.02.2021
Иностранные языки
Английский язык
Заговорит даже самый неразговорчивый. Рекомендую!
Я выбрала школу Wall Street English по рейтингу в интернете и считаю, что это была моя самая удачная школа. По-настоящему английский язык изучать легко и интересно. Пошаговый план обучения состоит из мультимедийного контента - видеороликов с постоянными героями и заданий к ним. В этом плане задания очень разнообразные, есть и обязательные блоки говорения. А если у Вас есть желание, то Вы можете закрепить материал, заполняя рабочую тетрадь. После прохождения блока мультимедий (спокойно проходиться за 2-5 дней) Вы получите энкаунтер. В этом случае вы можете поговорить с носителем языка, используя изученные слова и грамматику. Есть две разновидности групповых занятий, на которых вы можете общаться с другими студентами на самые разные темы под руководством преподавателя. Также есть и внеучебные мероприятия, такие как просмотр фильма или вечеринок в баре. Не смотря на то что в школе есть много преподавателей и они могут быть разными по уровню, Вы всегда будете чувствовать себя комфортно. Многие будут вдохновлять или обеспечивать настроение на весь день :) К каждому преподавателю можно обратиться с вопросом. Каждый преподаватель может задать вопрос. По моему мнению, самым важным критерием при выборе курсов является комфортность обстановки. Я являюсь социофобом и мне было сложно начать общение на английском языке. Столкнувшись с дружелюбной и свободной средой школы Wall Street English, я начала говорить. А потому я уверена, что здесь найдется подход к любому желающему овладеть английским.
plus Плюсы
plus Удобная и качественная система обучения Преподаватели Возможность записаться на занятия онлайн Свободная и дружественная атмосфера в школе
minus Минусы
minus Система оплаты (кредитная)
Оцените, был ли Вам полезен отзыв

Добавить отзыв

Обязательные поля для заполнения помечены символом *